Перейти к публикации

Ведущий конструктор PlayStation 4 поведал подробности о новой консоли Sony

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Smart81

Лучше быть изгоем, чем опускаться до вашего уровня морали и трещать не о чем хрен знает с кем. С винипухами какими-то )))

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76980.jpg?_r=1365343879

На форуме еще остались адекватные люди без синдрома клоунизма и даунизма, так бы я давно уже отсюда двинул.

@Yoda

я трещал с сефиком и карателем пока не влезли дибилы на типо тебя и товарищей выше отписавшихся, меня попросили помочь, я помог...

gr1bok

по нику все понятно, иди закинься грибами наркоша...

Изменено пользователем Smart81

Завязываем!!

Я спросил Smart81 и karatel309 про начинку, они ответили. Не хрен тут грязь лить. Если у кого то багет по поводу ПК, выбросите его в окно и больше никогда не пользуйтесь. Ваш жалкий, дошкольный троллинг мало кого волнует.

Я кажется все не верно понял. Думал здесь очередной ПК-вброс, по причине негодования ПК-юзеров отсутствием ПК-раздела, но оказалось просто автор новости, решил набить бонусных комментов, путем расспросов людей про их, не имеющие отношения к теме, подписи. Так что извиняюсь, если кого обидел.

прототип штоле? лал

Инфамоус - неплохой проект, но в любом случае не маст-хэв, ибо имеет немало мультиплатформенных аналогов, причем более качественных. 

детский сад когда же вы повзрослеете ?

пока не пройдет тренд на "алала, йа тваю мамку ипал, лалка, я тибя затралил"

После будет новая мода, они будут себя вести "как модно"

еще с крекдауном сравнивают это вобще жесть_)

С любой песочницей можно сравнить.......

лал, причем здесь клон гта? в слипин есть герой со сверхспосопностями? 

А разве всё упирается в сверхспособности?)))) Ну ок, тогда Бэтмен АС))))))))))

А разве всё упирается в сверхспособности?)))) Ну ок, тогда Бэтмен АС))))))))))

бэтмен близко, да, но все равно не совсем то, каждая из них хороша по своему

бэтмен близко, да, но все равно не совсем то, каждая из них хороша по своему

Опять же - как я и писал - на любителя, то бишь ДР точно не уникальный проект, доступный "онли он...."

он не уникален, но гораздо лучше того же прототипа 2(хотя он тоже не плох), а больше я прямых конкурентов незнаю

Марк Церни полагает, что в полной мере потенциал PS4 можно будет раскрыть с помощью новых методов управления ресурсами ближе к середине жизненного цикла системы. 

Опять нераскрытый потенциал? Сколько можно уже. Потенциал ПС3 так и не раскрыли...

Опять нераскрытый потенциал? Сколько можно уже. Потенциал ПС3 так и не раскрыли...

сравниигры на ящике и плойке в начале жизненного и в конце разница в графике чувствуется, собственно он это и имеет ввиду

сравниигры на ящике и плойке в начале жизненного и в конце разница в графике чувствуется, собственно он это и имеет ввиду

Раньше на пс3 было говно, на боксе отлично, сейчас на боксе отлично, на пс3 лучше, чем говно, но хуже, чем на боксе. Это = потенциалъ?

Раньше на пс3 было говно, на боксе отлично, сейчас на боксе отлично, на пс3 лучше, чем говно, но хуже, чем на боксе. Это = потенциалъ?

сейчас на боксе говно,на ps3 отлично! и это голоя правда! :loool: ,как не троль  не чего не изменишь,жаль майков,такими экз как алан кидаются -просто позор.а ты продолжаешь рвать себе пукан !

Уже не знают что еще про свою консоль рассказать, главное что бы было именно так, о чем они все время балаболят, в противном случае, им останется только зарыться в свою конуру и больше от туда не вылазить. Что конечно же мне бы не хотелось.

сейчас на боксе говно,на ps3 отлично! и это голоя правда! :loool: ,как не троль  не чего не изменишь,жаль майков,такими экз как алан кидаются -просто позор.а ты продолжаешь рвать себе пукан !

А вот и Ромати нарисовался...Уроки сделал? А ну-ка, дай проверю: сколько будет 7х7??

А вот и Ромати нарисовался...Уроки сделал? А ну-ка, дай проверю: сколько будет 7х7??

сделал,49 :laugh1:

давай захоть за арсенала что ли,про мыльцо втирать хоть будешь! :laugh1:

сделал,49 :laugh1:

давай захоть за арсенала что ли,про мыльцо втирать хоть будешь! :laugh1:

Ну ты на калькуляторе нашколотронил, это не считается. А Арсенал это скорее твоё, школотронское альтер-эго.

Вообще это атас, конечно. Уже 2 раза этого балбеса банят, а он, видимо, возомнил себя Лениным на броневике, раз постоянно вылезает сызнова. Как говорится, его за дверь, а он в форточку. Причем сразу же палится, своими школьными частушками

Изменено пользователем JustOneHero

Ну ты на калькуляторе нашколотронил, это не считается. А Арсенал это скорее твоё, школотронское альтер-эго.

не надо заводить свою примитивную шарманку!

вы с ним как одно целое ,обосрать ту консоль которой нету,восхваляете которой довольствуейтесь,это вас так заводит!пора бы уже избавится от школотронских высеров.

Изменено пользователем Burdalet

Господин Церни отметил, что проект PS4 возник у него ещё во время Дня благодарения 2007 года, когда он прочёл книгу об истории архитектуры x86 и решил, что она подходит для того, чтобы стать основой наследницы консоли PlayStation 3.

:daladna:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...