Перейти к публикации

Ведущий конструктор PlayStation 4 поведал подробности о новой консоли Sony

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309

8 рублей щас она, палит норм с турбинкой, под сли брал же, была бы не реф все бы зажарилось к фигам.

Ну всё отличное идёт, это понятие очень растяжимое. На моём I5 2500K 4.5 герц (кстати, бери лучше его, а не I7, ибо для игр разницы нет) и 670 которая ровна по мощности 680, я и то не скажу, что у меня всё отлично идёт. В большинстве случаев всё реально ок, но так же есть и ряд проблемных игр, к примеру Крузис 3.

Только не 660 ТИ и не Палит... 

Интересно собрать на AMD. Поставить FX-8350 (или подождать уже на стимроллере) впихнуть гигов 8-12 и видюху типа 7850. И дешевле будет. Врозмжно нэкст ген будут под AMD затачивать...

@Sefik

Собирай братюнь, только без SLI, блок возьми на 850 те хватит, а не как я кило сто :zadrot:

Ага!! :nice:

была - да сплыла! у меня вот друг тоже с коробкой сидит ,а видь хотел пс3 , но к сожелению лучше прошитый бокс ,игры ао 200р,чем по 2300 брать,когда он не работает ! в последнее время ток ко мне бегает чтоб погомать в кинцо! я его понимаю ,он также как ты на форумах  пс3 попку рвет!

Вот ты и спалился, Ромик)))

@Sefik, У меня во 2 компе стоит реф. 6970... Скажу тебе такая херня. Я с АМД больше связываться не хочу. Только инетел и только зеленные. Пусть дороже, но удобнее и холоднее.

@Sefik, У меня во 2 компе стоит реф. 6970... Скажу тебе такая херня. Я с АМД больше связываться не хочу. Только инетел и только зеленные. Пусть дороже, но удобнее и холоднее.

А в чем проблемы? перегрев...

@Sefik

эту бери...если одну то можно эту, две таких не вздумай, зажарится все...

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8432899&hid=91031&show-uid=003880613669714703

@Yoda, хочешь затестить новое кинцо?

Хочу уже наконец нормальный графон и новые фишки. А если для тебя все игры на соньке кино, то очень хочу новое кино и побольше., унчартед 4 на новой системе ммм, представляю.

жесть, может просто потому что это особая карта, 2-х процессорная же она..

@Sefik

эту бери...если одну то можно эту, две таких не вздумай, зажарится все...

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8432899&hid=91031&show-uid=003880613669714703

ага, щаз заценим...

Ребята-пекарята, вы со своими ЖИФОРСАМИ мне героев анекдота очень напоминаете:

— Бэрримор, что это за шум на улице?
— Пи***сы, сэр.
— А чего они хотят?
— Однополой любви, сэр.
— А разве им кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Но тогда чего же они так шумят?!
— Пи***сы, сэр.

унчартед 4 на новой системе ммм, представляю.

http://cs10765.vk.me/v10765999/74b/nD-Fdor3yjc.jpg

Хочу уже наконец нормальный графон и новые фишки. А если для тебя все игры на соньке кино, то очень хочу новое кино и побольше., унчартед 4 на новой системе ммм, представляю.

дрейк откроет глаза?

@aphex

зато не рвет очко постами "мыло, кинцо, игор нет" итд, в войне консолей мы занимаем нейтральную позицию, полностью уверенны в будущем своей платформы, что не скажешь о вас :yea:

@aphex

зато не рвет очко постами "мыло, кинцо, игор нет" итд, в войне консолей мы занимаем нейтральную позицию, полностью уверенны в будущем своей платформы, что не скажешь о вас :yea:

Особенно с учетом того, как шустро Sony распродаёт свою недвижимость :men:

@Smart81, у вас пк война.Что лучше амд или нвидиа.в которой мы занимаем нейтральное место.

а вообще у меня на аве пк геймер.который уверен в своей платформе

Изменено пользователем VinniPuh228

@JustOneHero

я не про сони, я просто не успел продать эту мылостанцию, повелся на гт6 :laugh1:

VinniPuh228

конструктор же, всегда можно продать старую купить новую, без потерь основных элементов системы, а так да согласен, есть такое, красные VS зеленые.

Изменено пользователем Smart81

@aphex

Есть же ПК-тред, нафига офтопить в каждой новости. Но нет, вам внимание нужно, как педерастам с их гей-парадами.

@Yoda

это ты про себя, изгой форума...

aphex

гомофоб переигравший в майнкрафт или просто латентный гей? не как не пойму...

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, как там бывает?захотел купить проц новый.Эх черт возми нужна новая материнка.Блин,нах мне мощьный проц если карта говно?Бегом за новой.Ну вот собрал супер пк теперь у меня будет много игор.Блин памяти мало.нужен новый жд.Вот он весь пк гейминг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...