masterchief 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ну еслиголоято ,да, ты "прав" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Чем больше читаешь странных новостей про PS4 от её создателей, тем больше убеждаешься в форсированности анонса данной консоли. Такой анонс, форсированным быть не мог. А чем казуальное кино для пс3 лучше казуальных танцулек/дёргалок под Кинект? МС хотя бы разделяют проекты, а не превращают их в отвратительный винегрет, как Сони, со своими эксами. Хочешь хардкора - бери ГеоВ (навскидку) хочешь повилять попой - бери это...Джаст ДэнсАнчартед - заскриптованный, геймплейно убогий недоклон ГеоВ, в плане игровой механики. Удачной смеси ТПС шутана и адвенчуры не получилось. Получились рельсы, и красивые ролики. Инфамоус - неплохой проект, но в любом случае не маст-хэв, ибо имеет немало мультиплатформенных аналогов, причем более качественных. Винегрет это тот же анч,ЛБП, Моторшторм и прочие эксклюзивные бастарды. Вот уж кто бы заикался об фимозах......Крутое кинцо - в кинотеатрах, а на экране домашнего ТВ, с подключенной пс3 и проектом за дветриста в приводе - это разводилово/нагибалово, для ньюфагов и казуалов. В каждой игре сюжет подаётся скриптами и роликами, если до вашего разума не дошло, что у сони одновременно идёт развитие сюжета и геймплей, то я вас жалею. как ни странно,но жжет обычно у тех,кто это комментирует.обратный эффект.автор сего комментария очень адекватно и объективно развенчал миф о играх на плейстейшн.5 баллов . Хреново завуалированный вброс биллибоя. Не хватит... Если хочешь купить и не мучатся поколение, то брать надо исключительно консоль... Если обдумываешь себе сейчас апгрейдить комп, то подожди где не будь пол года, к этому времени успеет выйти новое поколение видеокарт и подешеветь до разумной цены. Лучше ДДР4 подождать, а это 2014г. Особенно с учетом того, как шустро Sony распродаёт свою недвижимость Вы только и можете, что цепляться к одной вещи. Игор нету, мыло, кинцо, недвижимость продали... Неужели более адекватных и реальных доводов у вас нету? VinniPuh228 конструктор же, всегда можно продать старую купить новую, без потерь основных элементов системы, а так да согласен, есть такое, красные VS зеленые.Сейчас это Intel vs AMD vs Nvidia (и где-то вдалеке появляется Qualcomm). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) как ни странно,но жжет обычно у тех,кто это комментирует.обратный эффект.автор сего комментария очень адекватно и объективно развенчал миф о играх на плейстейшн.5 баллов .А я все думаю когда же наступит пора просветления, похоже не когда, это как в школах- обязан быть хулиган, ботаник, идиот, красавчик, и прочее. Видимо на войне далеких пс против гроба- свои правила. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 была - да сплыла! у меня вот друг тоже с коробкой сидит ,а видь хотел пс3 , но к сожелению лучше прошитый бокс ,игры ао 200р,чем по 2300 брать,когда он не работает ! в последнее время ток ко мне бегает чтоб погомать в кинцо! я его понимаю ,он также как ты на форумах пс3 попку рвет!да плойка же щас шьётся без проблем, пиратство ещё хлеще чем на боксе, имею обе консоли обе прошиты ни копейки не потратил на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 отя Sony ещё даже не показала корпус новой системы, Марк Церни выглядит убеждённым, что проблем с запуском системы, которые наблюдались с выходом PS3, не будет, и все допущенные в прошлом поколении огрехи не повторятся. Но запуск системы ожидается в этом году, и до этого времени ещё предстоит масса работы: «Я не был так загружен за последние 20 лет. Это хорошо, - отметил он. - Однако я действительно сейчас очень занят».большего бреда не слышал,хотя слышу от вас каждую секунду,лажа как и вся инфа про пс4,изначально провальный проект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 отя Sony ещё даже не показала корпус новой системы, Марк Церни выглядит убеждённым, что проблем с запуском системы, которые наблюдались с выходом PS3, не будет, и все допущенные в прошлом поколении огрехи не повторятся. Но запуск системы ожидается в этом году, и до этого времени ещё предстоит масса работы: «Я не был так загружен за последние 20 лет. Это хорошо, - отметил он. - Однако я действительно сейчас очень занят».большего бреда не слышал,хотя слышу от вас каждую секунду,лажа как и вся инфа про пс4,изначально провальный проект...Ванга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас