hydro 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Mars: War Logshttp://x360-club.org/eph/images/d96ce69bb607a882b36d3e6e141e14d4.pnghttp://x360-club.org/eph/images/9de1023bb4be0ae68af8321cb2dd784f.jpgДата выхода игры: 3rd Quarter 2013Жанр игры: Ролевые игрыПлатформа: Xbox360,PCРазработчик: SpidersИздатель: Focus Home InteractiveОписание: Компьютерная ролевая игра Mars War Logs отправит вас на Марс, спустя почти век после катаклизма, приведшего планету и ее колонистов к хаосу. Вода стала самым драгоценным ресурсом планеты, и несколько компаний ведут непрерывную войну за контроль над ней. Вы окажетесь в гуще этого боя, играя за Роя, ренегата, попавшего в эпическое приключение, где значение будет иметь каждый сделанный выбор. ВОЗМОЖНОСТИ: Dolby Digital ИНТЕРНЕТ-ФУНКЦИИ: Списки лидеровСкрины [spoiler=Спойлер]http://x360-club.org/eph/images/ab3fc0ded80b9c5863e8e8f5ccc0eb5e.jpghttp://x360-club.org/eph/images/7d186f764d8e0f79962e802296c6c533.jpghttp://x360-club.org/eph/images/8aa25714468529251cb3a09572ead697.jpghttp://x360-club.org/eph/images/6ac7a056c384188902ba826d6ffb3853.jpghttp://x360-club.org/eph/images/07e0fb8e354b87661380e7e923be18a8.jpg http://youtu.be/Vb5vMShT_eU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 July 26th 1200MSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Чёт я игру совсем не понял. С одной стороны в ней так много всего, но с другой всё это так криво сделано. Вроде и не отталкивает, но и желания в неё играть тоже нет. Демо до конца не осилил - слишком много не самых увлекательных диалогов, получил задание "иди не знаю куда", пробежался быстро по карте, не нашёл пункт назначения и выключил. Из плюсов - атмосфека кое-какая присутствует, но графон местами просто лютый. Изменено 26 июля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Qwedc,твой пост напомнил "не читал,но осуждаю":)Я лично демо прошел в один присест и буду брать полную,нигде особо не застрял,все подсказки есть на карте.Атмосфера есть,фишки прикольные есть,боевка не то чтобы супер но куча возможностей по прокачке и кастомизации гг и даже бойцов отряда,ну а диалоги по крайней мере влияют на отношения с персонажами и получение побочных квестов,к тому же при желании их можно скидывать и читать только выбор ответа,и все заставки кстати тоже скидываются,что очень немаловажно когда их дофига.Да и назовите мне хоть одну игру с нетупыми и ненадоедливыми диалогами,я навскидку только Биошок последний могу вспомнить,но и там тоже со временем начинает раздражать.По поводу кривости тоже можно поспорить,взять например State of Decay,я лично не осилил даже его демо.Имхо игра с унылой и режущей глаза графикой,тупорылыми заданиями и зомбаками,то на бегу застревающими в стенах и деревьях,то с метра в упор не видящими гг,в принципе не должна стоить 1600 пойнтов,а вот многим нравится,может там дальше интереснее,хз,тоже "не читал,но осуждаю".Что касается Mars: War Logs,имхо несмотря на простенькую,но не блевотную(как в упомянутом выше творении)графику и некоторые огрехи геймплея видно,что люди(французы кстати) старались и вложили душу в свою игру,а не лепили на коленке в надежде по легкому срубить бабосов ,чем сейчас увлекаются многие разрабы.Вообще для аркадной игры за 1200 пойнтов весом 1,5 Гб очень достойно получилось,я бы даже сказал что именно такой подход к игре,к сожалению,не осилили разрабы Ред Фэкшен,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет,всегда можно скачать демо и сделать выводы самому.Напоследок пару роликов: Изменено 27 июля 2013 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Просто для меня бОльшую ценность представляют игры, в которых пусть и более простая, но отличная механика, а не те, где авторы взялись сразу за всё и сделали это самое всё в лучшем случае на среднем уровне, как-то так. Лучше съем одну вкусную мороженку, чем две средних или три невкусных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 на PC у игры оценки 59% по gamerankings застрял там в одном месте где куча монстров в пещере пока не разбирался как проходить прокачка пристуствуеткуча всяких скилов удобный крафт итд - с графикой там все ок - глаз не режет совсем местами напрягают задания возьми-принеси-поговори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) на PC у игры оценки 59% по gamerankings застрял там в одном месте где куча монстров в пещере пока не разбирался как проходить прокачка пристуствуеткуча всяких скилов удобный крафт итд - с графикой там все ок - глаз не режет совсем местами напрягают задания возьми-принеси-поговориОбыскивай трупы в пещере,там можно найти гранаты и ловушки,левым верхним шифтом вызывается меню для их использования.Еще нельзя давать себя окружать сразу нескольким тварям,перекатываешься или отбегаешь и по одному их дубасишь,помогает очень перк повышенного дамага при ударе сзади или сбоку.Я всех вальнул,но после этого задания демо заканчивается. Изменено 27 июля 2013 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Обыскивай трупы в пещере,там можно найти гранаты и ловушки,левым верхним шифтом вызывается меню для их использования.Еще нельзя давать себя окружать сразу нескольким тварям,перекатываешься или отбегаешь и по одному их дубасишь,помогает очень перк повышенного дамага при ударе сзади или сбоку.Я всех вальнул,но после этого задания демо заканчивается.спс про гранаты уже думал но они кончились помоему а обыскивать во время боя нельзя и кстати не в демо играю а в полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 спс про гранаты уже думал но они кончились помоему а обыскивать во время боя нельзя и кстати не в демо играю а в полнуюВезет :) Там у гг еще стелс передвижение есть,нажатием правого стика кажется включается,даже можно по тихому одиночных противников снимать.Вообще в этой миссии 4 пещеры с монстрами надо зачистить,так что гранат с ловушками все равно не хватит,я все обшарил и нашел только 2 гранаты и 2 ловушки.Я лично делал так:при входе в пещеру можно тихо поставить ловушку,или когда монстры толпой бегут кинуть гранату,при этом отступаешь обратно в тоннель,и пока они ушатывают твоих бойцов(перед этим наступив на ловушку)все время перекатываешься и бьешь в спину.Минус только в том,что бойцы эти дохнут очень быстро,и тогда уже приходится бегать и по одному отлавливать.Кстати прием "песок в глаза" на тварей вроде не действует.Еще,если кто не в курсе,перед этой миссией гг получает что то типа гвоздемета и патронов 20 к нему(патроны можно самому создавать из найденных ингридиентов),который тоже неплохо снимает у монстров здоровье.Но чтобы игрок не заскучал сделали гемор с использованием этого гвоздемета,каждый выстрел производится через заход в тактическое меню(где гранаты и прочее,он в круговом меню самый верхний )и попадает в цель только если ты в это время смотришь лоб в лоб противнику,ни под углом ни убегая попасть у меня не получилось.Поскольку дистанция у гвоздемета небольшая а твари бегают быстро,иногда попытка выстрела оборачивается смертью.Ну,тем интереснее играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Везет :) Там у гг еще стелс передвижение есть,нажатием правого стика кажется включается,даже можно по тихому одиночных противников снимать.Вообще в этой миссии 4 пещеры с монстрами надо зачистить,так что гранат с ловушками все равно не хватит,я все обшарил и нашел только 2 гранаты и 2 ловушки.Я лично делал так:при входе в пещеру можно тихо поставить ловушку,или когда монстры толпой бегут кинуть гранату,при этом отступаешь обратно в тоннель,и пока они ушатывают твоих бойцов(перед этим наступив на ловушку)все время перекатываешься и бьешь в спину.Минус только в том,что бойцы эти дохнут очень быстро,и тогда уже приходится бегать и по одному отлавливать.Кстати прием "песок в глаза" на тварей вроде не действует.Еще,если кто не в курсе,перед этой миссией гг получает что то типа гвоздемета и патронов 20 к нему(патроны можно самому создавать из найденных ингридиентов),который тоже неплохо снимает у монстров здоровье.Но чтобы игрок не заскучал сделали гемор с использованием этого гвоздемета,каждый выстрел производится через заход в тактическое меню(где гранаты и прочее,он в круговом меню самый верхний )и попадает в цель только если ты в это время смотришь лоб в лоб противнику,ни под углом ни убегая попасть у меня не получилось.Поскольку дистанция у гвоздемета небольшая а твари бегают быстро,иногда попытка выстрела оборачивается смертью.Ну,тем интереснее играть :)пистолет можно просто назначить на RT например,а гранаты на LT.каждый раз стрелять через меню не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Везет :) кстати это не та миссия после этой миссии много много всего происходит а уже потом идет снова пещера где монстров в десятки раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да и назовите мне хоть одну игру с нетупыми и ненадоедливыми диалогами,я навскидку только Биошок последний могу вспомнить,но и там тоже со временем начинает раздражать.мде, все с тобой ясно, колдоребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) мде, все с тобой ясно, колдоребенокПрежде чем фигню писать в профиль мой заглянул бы сначала,олень. Изменено 28 июля 2013 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас