Перейти к публикации

State of Decay

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cobold, это да. в случае финансового успеха вроде даже на дисках выпустить хотели.

кстати, как там пк-версия? отпишитесь плз кто поиграл. подозреваю что на иксбоксе мы были бета-тестерами))

На пк еще не вышла, но вроде как будет.

На консоли тоже мультиплеера хочется. Openworld и Coop были бы отличным дополнением игры. Пока прям чувствуется, что игра сырая.

После недели игры по 2-3 часа,дико надоела.

Добавят кооп - будет лучше.

Не будет. Механика-то прежняя останется.

Ну лично я из категории людей которым похрен во, что играть, лишь бы не одному.

В придачу Стейт Оф Декай, мне нравится. ккккомбо!

Не будет. Механика-то прежняя останется.

Будет. Игру постоянно улучшают.

Аркада же, они ну в очень-очень редких случаях региональную залочку имеют. Качается без VPN из USЛайва например.

Интересно, у меня у одного после 2-го патча прибавилось глюков?

Да, появилась V-sync, что приятно. В остальном прибавилось ужасов с анимацией (иногда персонаж даже ударить никого не может, просто машет перед моделью оружием и не попадает), при входе в машину случаются провалы в текстуры и периодически падает FPS. С предыдущим патчем все было более-менее стабильно. Плюс - исчезла вся заначка в виде снэков, и вместо нее полный холодильник патронов, которыми ни хрена не пользуюсь. Мудрят они, короче... Спасибо хоть, что не зависает.

Ах да, и еще зомби как-то вконец отупели: вместо того, чтобы атаковать меня, до посинения прыгают через ограждение. Битва с ордой превратилась в детский лепет: то бегут в противоположную сторону, то мечутся вокруг и превращаются в беспроблемную мишень. Ну а говорить про хождение сквозь стены и машины и не стоит, это как было - так и осталось. Пора делать новый патч...

Изменено пользователем Maslakoff

Будет. Игру постоянно улучшают.

Баги закрывают же..

Майнкрафт вон тоже обещали "дотянуть" до пека-версии.

Интересно, у меня у одного после 2-го патча прибавилось глюков?

Да, появилась V-sync, что приятно. В остальном прибавилось ужасов с анимацией (иногда персонаж даже ударить никого не может, просто машет перед моделью оружием и не попадает), при входе в машину случаются провалы в текстуры и периодически падает FPS. С предыдущим патчем все было более-менее стабильно. Плюс - исчезла вся заначка в виде снэков, и вместо нее полный холодильник патронов, которыми ни хрена не пользуюсь. Мудрят они, короче... Спасибо хоть, что не зависает.

Ах да, и еще зомби как-то вконец отупели: вместо того, чтобы атаковать меня, до посинения прыгают через ограждение. Битва с ордой превратилась в детский лепет: то бегут в противоположную сторону, то мечутся вокруг и превращаются в беспроблемную мишень. Ну а говорить про хождение сквозь стены и машины и не стоит, это как было - так и осталось. Пора делать новый патч...

Я так на пикапе в дом через окно заехал,но апдейт 2 еще не качал,фпс просидает и на первом патче.

Стоит ли вообще обновлять? или только хуже сделали?

State of Decay not adding co-op multiplayer
Ну и пусть идут в глубокое гнездо глубокое.

Чего-то с последним патчем и впрямь только кривее стало :( Зомби как бараны через загородки туда-обратно прыгают.

думал пройти игру второй раз с новым патчем... передумал :D

• 2 недели спустя...

Парни,а как выбить ачивмент Arrested Developments?Просто только он остался.

его дают, когда спасаешь людей в здании суда под конец игры.

А как зарабатывать доверие маленьких группировок по 2-4 человека которые тусуют в домиках? Они по сюжету будут заполняться или надо им чего то таскать?

А как зарабатывать доверие маленьких группировок по 2-4 человека которые тусуют в домиках? Они по сюжету будут заполняться или надо им чего то таскать?

По ходу игры появляются побочные миссии, типа, защитить от нашествия, привезти ресурсов, спасти "селянина" и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...