kysokx 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да Ночевать будем у тебя.платим мне, с тебя 500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 платим мне, с тебя 500рублейты прямо грибовод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я (скорее всего) могу подвалить. Погодка по Московии вроде норм намечается.От шишек не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну можем запилить, в чем проблема. Будут ли достаточно желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Если байт приедет, то четверо уже есть). Подтягивайтесь, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Так это как вариант, да и упарываться совсем не обязательно)лолвут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 позор администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 i lold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Если байт приедет, то четверо уже есть). Подтягивайтесь, ребят.огласите весь список пожалуйста. Мб и я все таки подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 огласите весь список пожалуйста. Мб и я все таки подъеду извини,придется до трусов раздеваться,врятли ты на такое согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 извини,придется до трусов раздеваться,врятли ты на такое согласен.охххх зряяя ты это написал ты же знаешь, кто сейчас сюда ворвется с фоткой в одних трусах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 позор администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 извини,придется до трусов раздеваться,врятли ты на такое согласен.Да и шприцы он не любит. Ну, тип твинк, баненного недавно чела с админами дуть идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну, тип твинк, баненного недавно чела с админами дуть идет.Сначала нужно доказать что это твинк, раз не баним, значит не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Сначала нужно доказать что это твинк, раз не баним, значит не палится.ты тему вообще читаешь, то, что он на мишаню откликается, то, что сходку собирает. Или вам только ай-пи надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ты тему вообще читаешь, то, что он на мишаню откликается, то, что сходку собирает. Или вам только ай-пи надо?Пффф, а мне для выдачи бана нужны только мнения юзеров? Погодите, нужно собрать доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пффф, а мне для выдачи бана нужны только мнения юзеров? Погодите, нужно собрать доказательства.Это дельце не простое. Я ошибся, обвиняя его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пффф, а мне для выдачи бана нужны только мнения юзеров? Погодите, нужно собрать доказательства.единая россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) единая россияhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8379.png?_r=1363714410 Изменено 30 апреля 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 гриб например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Я бы пришёл бы на сходку, но лишь с целью некоторым пользователям по тыкве настучать. Огласите список кто согласился прийти) :lie: Изменено 1 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я бы пришёл бы на сходку, но лишь с целью некоторым пользователям по тыкве настучать. Огласите список кто согласился прийти) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 фига у людей выходные официальныеа я как ублюдина работаю и 5ого числа и 9ого...у тебя график такой наверно, и выходные часто на будни выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас