Rambler 798 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Надеюсь сюжет и постановка будут на уровне.+++ это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Самое главное, что бы геймплей толковый был. Сюжет в подобных играх вообще не важен, да и постановку явно не тут надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Физика мото и авто топорная, слив!Привет слипинг догс. Где анимация была убогая до нельзя. Рднако многим понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Привет слипинг догс. Где анимация была убогая до нельзя. Рднако многим понравиласьА я так и не понял в чем ее печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Как должен быть некстген, но нет... как то не впечатляет.Посмотрим, но игру жду без надежды на эпиг, собственно как и ГТА5, та вообще смотрится убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вау. Трейлер эффектный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Как должен быть некстген, но нет... как то не впечатляет.Посмотрим, но игру жду без надежды на эпиг, собственно как и ГТА5, та вообще смотрится убого.Если они вернут возможности- то ок, а больше( мне) от гта и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Больные какие-то уроды в треде. Не ублюдки даже, а уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Как должен быть некстген, но нет... как то не впечатляет.Посмотрим, но игру жду без надежды на эпиг, собственно как и ГТА5, та вообще смотрится убого.сам поди ещё более убогий, сколько тебе лет что игру судишь по графике то? так обычно делают не далёкие люди с интелектом макаки Больные какие-то уроды в треде. Не ублюдки даже, а уроды.ты прав на все сто А я так и не понял в чем ее печалька.у людей с головой тут печалька Изменено 29 апреля 2013 пользователем gringo890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 да ну гавно,я гта жду с братвой томми версетти и миссиями на гробовозках с вываливающимися трупами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) а собственно по фигу, не одной игры не пропущу, не играю на пк, хотя на нём и игр то нет Изменено 29 апреля 2013 пользователем gringo890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Взъелись ценители.Юби растет на глазах, не смотря на то что ставят на конвейер успешные серии ( принц персии и асассинов), в то же время выдают новый франчайзы, при том с большой претензией на успешность. Что ни говори - фар край 3 выдался отличной игрой, не смотря на провальную вторую половину сюжета, которую мягко говоря натянули за уши - игра вышла отличная. ЗомбиЮ для виЮ, вышла невероятно атмосферной игрой трепетно относящейся к деталям. Судя по всем показанным общественности трейлерам, в вотчдогс есть очень неплохие задатки и очень большие амбиции вывести этот проект в массы.Я лично, проголосую ЗА рублем за этот проект. Если он покажет себя с лучшей стороны, добавлю его и в старт-ап коллекцию некст-ген игр. Читая комментарии, вновь зареганого быдла/школотронства, и постоянной трал-аудитории баксленда, вхожу в недоумение. С одной стороны илитные торент геймеры (это тема отдельная, и я в большей степени уверен, что для них есть лишь две игры служащие эталоном качества (см. кукурузис 1 + гта вц/са/4 подчеркни нужное)) негодуют, с другой ярые приверженцы ящура пытаются тут каким-то боком увязать пс4 и что он сольется. По итогу-то, ждем игоря чтобы он пришел и подарил хотя бы 8 часов геймплея о котором можно было бы потом говорить что игра удалась, но в нашем конкретном случае, хотя бы не говорить что она слилась - это уже успех. @CAH4E3, есть и такие увы. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да не, у Юбиков всё хорошо, только в роликах. В играх сплошной адъ и копи/паста. Я даже ели Фаркрай 3 прошел...То ли дело в гта голубей собирать :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да никто не взъелся на игру. Ну стандартное ворчание парочки овощей в треде и все.Игра еще не вышла поэтому гнать нее рано, как и хвалить. Лично поворчал только по поводу разница с первым трейлером.Еще тогда я говорил, что это рендер, но нет "Ты что, глупый? Это же настоящий геймплей, чувак с геймпадом стоял!!" И как уже сказали, недавний Sleeping Dogs был довольно таки топорный в плане анимации, но от игры не оттащить было.Да и картиночка вполне себе была.То ли дело в гта голубей собирать :troll:Помню как пришел, к 200-ому голубю, а его не было... Мягко говоря я расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Игра классная, мне кажется в ней будет интересный сюжет,НO со 100% уверенностью могу сказать что игра будет press x to win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 графика точно с 360/ps3 типа под вертолет из твоей подписи убики шото будут менять богатая на релизы будет эта осеньлолшто? там кроме гта, вотчдогза и стандартного ососино-колофдьюти ничего и не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Любопытно- будут ли сильные различия от 360го и 720го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Любопытно- будут ли сильные различия от 360го и 720гоДолжны быть, даже разрабы разные делают... Мне куда больше интересно, какую версию показывали в трейлере, просто если некст ген, то вяловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Должны быть, даже разрабы разные делают... Мне куда больше интересно, какую версию показывали в трейлере, просто если некст ген, то вяловато будет.не думаю что некстген, если посмотреть трейлеры, там детализация выше в разу и DOF аж глаза своей четкостью режет.Сперва им придется продать вотчдогс на карентген, поэтому не резон показывать вне е3 и презентаций платформодержателей "лучшие версии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 сам поди ещё более убогий, сколько тебе лет что игру судишь по графике то? так обычно делают не далёкие люди с интелектом макакиШкольник, твою любимую ГТАшечку не боготворят?http://s2.ipicture.ru/uploads/20130427/G7ZmR27K.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 конвеер запущен, так же как и AC все будет только хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Графодрочеры в треде детектед, уровень быдла over 9000%. По теме- думаю каррент-ген показали, сделают на уровне с AC3 в визуальном плане и на том спасибо, главное чтобы фпс была на уровне и не дропалась до критических отметок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Графодрочеры в треде детектед, уровень быдла over 9000%. По теме- думаю каррент-ген показали, сделают на уровне с AC3 в визуальном плане и на том спасибо, главное чтобы фпс была на уровне и не дропалась до критических отметок.Сюжет+геймплей+сеттинг+актеры = успех. Графон судя по роликам будет, на пека/некстгене будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Для карент гена графен супер и геймплей ничего так,но вот гта все же будет игрой года,инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас