Перейти к публикации

Новый трейлер Watch Dogs + девушка с татуировкой дракона

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сюжет и постановка будут на уровне.

+++ это самое главное.

Самое главное, что бы геймплей толковый был. Сюжет в подобных играх вообще не важен, да и постановку явно не тут надо искать. 

Физика мото и авто топорная, слив!

Привет слипинг догс. Где анимация была убогая до нельзя. Рднако многим понравилась

Привет слипинг догс. Где анимация была убогая до нельзя. Рднако многим понравилась

А я так и не понял в чем ее печалька.

Как должен быть некстген, но нет... как то не впечатляет.

Посмотрим, но игру жду без надежды на эпиг, собственно как и ГТА5, та вообще смотрится убого.

Посмотрим, но игру жду без надежды на эпиг, собственно как и ГТА5, та вообще смотрится убого.

Если они вернут возможности- то ок, а больше( мне) от гта и не надо.

сам поди ещё более убогий, сколько тебе лет что игру судишь по графике то? так обычно делают не далёкие люди с интелектом макаки

Больные какие-то уроды в треде. Не ублюдки даже, а уроды.

ты прав на все сто

А я так и не понял в чем ее печалька.

у людей с головой тут печалька

Изменено пользователем gringo890

да ну гавно,я гта жду с братвой томми версетти и миссиями на гробовозках с вываливающимися трупами

:loool:

а собственно по фигу, не одной игры не пропущу, не играю на пк, хотя на нём и игр то нет

Изменено пользователем gringo890

Взъелись ценители.

Юби растет на глазах, не смотря на то что ставят на конвейер успешные серии ( принц персии и асассинов), в то же время выдают новый франчайзы, при том с большой претензией на успешность. Что ни говори - фар край 3 выдался отличной игрой, не смотря на провальную вторую половину сюжета, которую мягко говоря натянули за уши - игра вышла отличная. ЗомбиЮ для виЮ, вышла невероятно атмосферной игрой трепетно относящейся к деталям. Судя по всем показанным общественности трейлерам, в вотчдогс есть очень неплохие задатки и очень большие амбиции вывести этот проект в массы.

Я лично, проголосую ЗА рублем за этот проект. Если он покажет себя с лучшей стороны, добавлю его и в старт-ап коллекцию некст-ген игр.

Читая комментарии, вновь зареганого быдла/школотронства, и постоянной трал-аудитории баксленда, вхожу в недоумение. С одной стороны илитные торент геймеры (это тема отдельная, и я в большей степени уверен, что для них есть лишь две игры служащие эталоном качества (см. кукурузис 1 + гта вц/са/4 подчеркни нужное)) негодуют, с другой ярые приверженцы ящура пытаются тут каким-то боком увязать пс4 и что он сольется. 

По итогу-то, ждем игоря чтобы он пришел и подарил хотя бы 8 часов геймплея о котором можно было бы потом говорить что игра удалась, но в нашем конкретном случае, хотя бы не говорить что она слилась - это уже успех.

@CAH4E3есть и такие увы.

Изменено пользователем Cognac

Да не, у Юбиков всё хорошо, только в роликах. В играх сплошной адъ и копи/паста. Я даже ели Фаркрай 3 прошел...

То ли дело в гта голубей собирать :troll: 

Да никто не взъелся на игру. Ну стандартное ворчание парочки овощей в треде и все.

Игра еще не вышла поэтому гнать нее рано, как и хвалить.

Лично поворчал только по поводу разница с первым трейлером.

Еще тогда я говорил, что это рендер, но нет "Ты что, глупый? Это же настоящий геймплей, чувак с геймпадом стоял!!"

И как уже сказали, недавний Sleeping Dogs был довольно таки топорный в плане анимации, но от игры не оттащить было.

Да и картиночка вполне себе была.

То ли дело в гта голубей собирать :troll:

Помню как пришел, к 200-ому голубю, а его не было... Мягко говоря я расстроился)

Игра классная, мне кажется в ней будет интересный сюжет,НO со 100% уверенностью могу сказать что игра будет press x to win.

графика точно с 360/ps3 

типа под вертолет из твоей подписи убики шото будут менять :men: 

богатая на релизы будет эта осень

лолшто? там кроме гта, вотчдогза и стандартного ососино-колофдьюти ничего и не предвидится

Любопытно- будут ли сильные различия от 360го и 720го

Должны быть, даже разрабы разные делают... Мне куда больше интересно, какую версию показывали в трейлере, просто если некст ген, то вяловато будет.

Должны быть, даже разрабы разные делают... Мне куда больше интересно, какую версию показывали в трейлере, просто если некст ген, то вяловато будет.

не думаю что некстген, если посмотреть трейлеры, там детализация выше в разу и DOF аж глаза своей четкостью режет.

Сперва им придется продать вотчдогс на карентген, поэтому не резон показывать вне е3 и презентаций платформодержателей "лучшие версии".

сам поди ещё более убогий, сколько тебе лет что игру судишь по графике то? так обычно делают не далёкие люди с интелектом макаки

Школьник, твою любимую ГТАшечку не боготворят?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130427/G7ZmR27K.gif

Графодрочеры в треде детектед, уровень быдла over 9000%. По теме- думаю каррент-ген показали, сделают на уровне с AC3 в визуальном плане и на том спасибо, главное чтобы фпс была на уровне и не дропалась до критических отметок.

Графодрочеры в треде детектед, уровень быдла over 9000%. По теме- думаю каррент-ген показали, сделают на уровне с AC3 в визуальном плане и на том спасибо, главное чтобы фпс была на уровне и не дропалась до критических отметок.

Сюжет+геймплей+сеттинг+актеры = успех. Графон судя по роликам будет, на пека/некстгене будет еще лучше.

Для карент гена графен супер и геймплей ничего так,но вот гта все же будет игрой года,инфа 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...