kenvero 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Бесплатный Уикенд в Xbox Live!http://img546.imageshack.us/img546/6091/35200000000000000578.jpg Любители попрошайничать голды на 48 часов,специально для вас сделан бесплатный уикенд с 3-5 мая.Источник:http://www.xbox.com/ru-RU/live/free-live-weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это бананы посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это бананы посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Это точно баны, чтоб все забаненные 21 мая посмотрели конференцию и пошли уже 22 мая покупать новый бокс. Бесплатно. На сайте narod.gameshardcore.ua Изменено 30 апреля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Шима хотел со мной в код поиграть, у него появилась такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassliwe 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 есть вероятность, что с моей подпиской на 3 месяца меня забанят? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это точно баны, чтоб все забаненные 21 мая посмотрели конференцию и пошли уже 22 мая покупать новый бокс. Бесплатно. На сайте narod.gameshardcore.uaУже сделал предзаказ в algames.ibay.kz. Но ведь наши пользователи все разворуют и они перестанут слать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Купил вчера голд на год вперед заблаговременно....Так что пофиг на нищебродские акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 как его активировать? или он автоматически включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 как его активировать? или он автоматически включается?Автоматом. Надо тему создать пусть отписываются забаеенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Надо тему создать пусть отписываются забаеенныеИ мы будем им,все дружно сочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulbomesh 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Если у меня xkey С пультом управления(MenuIso отключено), Привод не прошит, то мне что-то грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Говорили,что Microsoft отдадут все силы,чтобы забанить Freeboot и Xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Говорили,что Microsoft отдадут все силы,чтобы забанить Freeboot и Xkey.Как они согут забанить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А вдруг смогут ,чисто телепатически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 при попытке получить голд вылазит ошибка 80070057регион у меня стоит американский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 оказалось, что не изза региона, а изза того что в акке не было указано ни одного способа оплаты, ввел свой пайпал, и все получилось )главное после оплаты автопродление отключить и после того как кончится голд можно будет инфу о пайпале удалить - пока не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 при попытке получить голд вылазит ошибка 80070057регион у меня стоит американский...Кому я тему создавал то?Надо было воспользоваться случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Это бананы посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon0112 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Никаких банов. Вчера целый день играл и ничего , сегодня тоже играю и ничего, даже диски самые дешовые и привод два раза прошивал и ничего , даже в новые 2013 года игры играл и не банят пока что ! Я еще сегодня поиграю если не забанят то играем все !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Никаких банов. Вчера целый день играл и ничего , сегодня тоже играю и ничего, даже диски самые дешовые и привод два раза прошивал и ничего , даже в новые 2013 года игры играл и не банят пока что ! Я еще сегодня поиграю если не забанят то играем все !!!!Я хоть не пират,но тоже интересно,отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 с чего банить то ? если уж за 3 года не забанили... :)тем более зная как MS любит забивать на свои старые продукты после выхода новых, я думаю что они уже целиком и полностью сосредоточены на новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 с чего банить то ? если уж за 3 года не забанили... :) тем более зная как MS любит забивать на свои старые продукты после выхода новых, я думаю что они уже целиком и полностью сосредоточены на новом боксе.По сути да,но мало ли,что может им в голову прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Подозрительная щедрость от Микрофилов,не буду лезть,хоть у меня и Xkey,очково что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulbomesh 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Molloh, Ну я же не ссу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас