ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 игра делает хороши,но его трёп уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ага, отрендеренные катсцены. Там весь графон.Вспоминаются катушки у Салли на майке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Какой сконцетрированный пучок ненависти. У него для Квантиков рейлган под стулом лежит, но его из-под кирпичей доставать трудно. Ага, отрендеренные катсцены. Там весь графон. В чем-то Кейдж конечно прав, но есть сомнения, что все ПК такими станут к 2014-15. Пока к таким ПК идут только процессоры AMD, а Intel только только учится нормальные GPU встраивать.Вот купит Интел Nvidi'ю, тогда будет интереснее.*Сарказм А если по делу, то Интел может скоро и догонит, т.к. по новостям АМД на рынок ARM процессоров расширяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Посмотрим по играм, а так.. уже задолбали консоль пиарить, как будто боятся анонса, который произойдет 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) :the_fuck: :jc: Изменено 1 мая 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 скорее PS4 эт как PS3 2 года назад )))) такие сказки пиарят ржу не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Чем тебе Мэдисон то не угодила?, ладно с Итаном я уже понял, тут то что?тоже страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 тоже страшнаяА мне нравится, и лицом и телом. Но это конечно сугубо дело вкуса, и никак не относится к моему мнению об игре в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А мне нравится, и лицом и телом. Но это конечно сугубо дело вкуса, и никак не относится к моему мнению об игре в целом.мне она напоминает латентного гомосексуалиста,но как ты сам сказал это дело вкуса.да и вообще девушки с короткими волосами это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас