Перейти к публикации

Утерян ключ привода. Прошу совет по восстановлению.

Toxasol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил приставку  с молотка  .  Товарищ, который ее продал,  утверждал что всё с ней гуд.

После получения выяснилось, что в приводе нет ключа , то - есть  читает только двд и всё.

Консоль  FALCON выпуск  2008-7-10  прошивка 2.0.16197.0

Какие действия по восстановлению можно предпринять . 

Думаю сделать ЛПТ кабель и считать прошивку . Или как и при помощи чего это сделать лучше .

Опыта пайки много.  Драйвер рук установлен нормально.

Жду совета.

Изменено пользователем Toxasol

Если не ошибаюсь, единственный вариант вытащить ключ привода — ставить RGH.

http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-faq-reset-glitch/

Вот и хочу собрать  LPT нанд флешер для xbox 360.  Вопрос в том хватит ли мне  просто считать при помощи оного прошивку консоли и

вытащить из нее ключ привода или нужно будет делать RGH  полностью  с посадкой в консоль платы.

Мне нужно всего лишь вытащить ключ привода что - б приставка ожила.

Не, насколько я знаю, из дампа его никак не вытащить, нужен ключ CPU, чтобы расшифровать хранилище ключей, а ключ CPU без RGH не узнать.

Хотя может я чего-то и не знаю.

Для снятия ключа с материнки нужно полностью распаять RGH.  Считать 2 раза дамп с материнки, убедиться, что они считались без различий. Залить туда Xell. После включения приставки и переписывания DVD ключа, надо обратно залить считанный дамп с материнки.

Если читать/писать через LPT, то есть большая вероятность угробить приставку. Лучше использовать USB SPI Flasher.

В привод залита LT  без вытягивания родного ключа из привода .  Просто как я понял тупа скачали лт и туда залили.

Я ранее шил привода  .  И сверлил как все в слим и на некоторых резал дороги с пайкой для прошивки а тут повелся на цену .

Мысли была попробовать глич сделать но не в ближайшее время.     Последний вопрос    какие компоненты лучше брать на данный момент и где почтой в России их лучше взять?

@Toxasol, если уж ставить глич для вытаскивания ключа, то имеет смысл его там оставить навсегда! жанглировать дисками в данном случае бред...

компоненты: super nand flasher, matrix glitcher v.1. Брать лучше в китае на али экспресс. Если в России, то есть магазин такой мультимедиа сити - гавно полное (от себя коммент).

п.с. Учись с китая заказывать и сэкономишь в два раза минимум. В данном случае в три-четыре.

Можешь обойтись ЛПТ и чипом, но лучше купить Super nand flasher или что-то типо того, раз уж покупать чип все равно придется.

Ставить ргх придется полностью, если вам приятней играть на дисках, то лучше вернуть назад все, ргх2 на фатках очень хреновая вещь, у меня сердце екает, когда просят его делать, но в общем то у всех все работает :pff:

Из Китая заказывал и не раз но ждать 50 дней это перебор.       Всем спасибо за помощь  !   Вроде разобрался. 

Еще  прошу высказать мнение по этим чипам  . Коричневый дешевле.

x360PRO V2 fat cable Чип xbox 360 freeboot

matrix glitcher v2 revC Чип xbox 360 freeboot

http://imageshack.us/photo/my-images/577/x360prov2fatcablexbox36.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/542/matrixglitcherv2revcxbo.jpg/

И я правильно понял ,что нужно через лпт или флешер снять прошивку после программно модернизировать залить обратно и

запаять сверху подходящий чип   (просто уточняю).   ?

да, все верно. бери все, что я написал, все проверено и стало народным. то что ты выбрал - напаришся с этим.

да, все верно. бери все, что я написал, все проверено и стало народным. то что ты выбрал - напаришся с этим.

matrix glitcher v.1  Везде пишут снят с производства.   Есть только V2 и V3

Есть какая нить ссылка на магазин онлайн ?

http://www.aliexpress.com/

v3 - это то же самое, что и v1, только с кварцевым генератором, неофициальная поделка китайцев, пойдет короче. То или другое бери не оригинальное, будет стоить 5 баков.

п.с. главное не версию 2.

Неожиданный конец истории .   Бывший владелец прислал на майл ключ от привода.   Сказал что после перешивки даже не проверял приставку.    Я закинул ключ и всё заработало но на будущее решил все же поставить чип из чего и вопрос

на данный момент стоит  прошивка 2.0.16197.0  до какой можно обновить что б не запороть возможность установки оного или сейчас на любую можно его ставить ?

Так ,что получается версии 1 и 3 идут не прошитыми ?

Думал ,что перемычку напаял фат или слим и ставь на здоровье.

Так ,что получается версии 1 и 3 идут не прошитыми ?

Думал ,что перемычку напаял фат или слим и ставь на здоровье.

Пустые они. Перемычки, скажем так, режимы работы переключают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...