Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Купил приставку с молотка . Товарищ, который ее продал, утверждал что всё с ней гуд.После получения выяснилось, что в приводе нет ключа , то - есть читает только двд и всё.Консоль FALCON выпуск 2008-7-10 прошивка 2.0.16197.0Какие действия по восстановлению можно предпринять . Думаю сделать ЛПТ кабель и считать прошивку . Или как и при помощи чего это сделать лучше .Опыта пайки много. Драйвер рук установлен нормально. Жду совета. Изменено 1 мая 2013 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Если не ошибаюсь, единственный вариант вытащить ключ привода — ставить RGH. http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-faq-reset-glitch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Вот и хочу собрать LPT нанд флешер для xbox 360. Вопрос в том хватит ли мне просто считать при помощи оного прошивку консоли ивытащить из нее ключ привода или нужно будет делать RGH полностью с посадкой в консоль платы. Мне нужно всего лишь вытащить ключ привода что - б приставка ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Не, насколько я знаю, из дампа его никак не вытащить, нужен ключ CPU, чтобы расшифровать хранилище ключей, а ключ CPU без RGH не узнать. Хотя может я чего-то и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Для снятия ключа с материнки нужно полностью распаять RGH. Считать 2 раза дамп с материнки, убедиться, что они считались без различий. Залить туда Xell. После включения приставки и переписывания DVD ключа, надо обратно залить считанный дамп с материнки.Если читать/писать через LPT, то есть большая вероятность угробить приставку. Лучше использовать USB SPI Flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Как узнал, что нет ключа?В приводе вообще есть что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 В привод залита LT без вытягивания родного ключа из привода . Просто как я понял тупа скачали лт и туда залили.Я ранее шил привода . И сверлил как все в слим и на некоторых резал дороги с пайкой для прошивки а тут повелся на цену . Мысли была попробовать глич сделать но не в ближайшее время. Последний вопрос какие компоненты лучше брать на данный момент и где почтой в России их лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Toxasol, если уж ставить глич для вытаскивания ключа, то имеет смысл его там оставить навсегда! жанглировать дисками в данном случае бред...компоненты: super nand flasher, matrix glitcher v.1. Брать лучше в китае на али экспресс. Если в России, то есть магазин такой мультимедиа сити - гавно полное (от себя коммент).п.с. Учись с китая заказывать и сэкономишь в два раза минимум. В данном случае в три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Можешь обойтись ЛПТ и чипом, но лучше купить Super nand flasher или что-то типо того, раз уж покупать чип все равно придется.Ставить ргх придется полностью, если вам приятней играть на дисках, то лучше вернуть назад все, ргх2 на фатках очень хреновая вещь, у меня сердце екает, когда просят его делать, но в общем то у всех все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Из Китая заказывал и не раз но ждать 50 дней это перебор. Всем спасибо за помощь ! Вроде разобрался. Изменено 1 мая 2013 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Еще прошу высказать мнение по этим чипам . Коричневый дешевле. x360PRO V2 fat cable Чип xbox 360 freebootmatrix glitcher v2 revC Чип xbox 360 freeboot http://imageshack.us/photo/my-images/577/x360prov2fatcablexbox36.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/542/matrixglitcherv2revcxbo.jpg/ И я правильно понял ,что нужно через лпт или флешер снять прошивку после программно модернизировать залить обратно изапаять сверху подходящий чип (просто уточняю). ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 да, все верно. бери все, что я написал, все проверено и стало народным. то что ты выбрал - напаришся с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 да, все верно. бери все, что я написал, все проверено и стало народным. то что ты выбрал - напаришся с этим.matrix glitcher v.1 Везде пишут снят с производства. Есть только V2 и V3Есть какая нить ссылка на магазин онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Toxasol, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 http://www.aliexpress.com/v3 - это то же самое, что и v1, только с кварцевым генератором, неофициальная поделка китайцев, пойдет короче. То или другое бери не оригинальное, будет стоить 5 баков.п.с. главное не версию 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 другое бери не оригинальное, будет стоить 5 баков.п.с. главное не версию 2.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Неожиданный конец истории . Бывший владелец прислал на майл ключ от привода. Сказал что после перешивки даже не проверял приставку. Я закинул ключ и всё заработало но на будущее решил все же поставить чип из чего и вопросна данный момент стоит прошивка 2.0.16197.0 до какой можно обновить что б не запороть возможность установки оного или сейчас на любую можно его ставить ? Изменено 2 мая 2013 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 До любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всем спасибо ! Проблема решена . Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robert55 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят а сам matrix glitcher надо прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят а сам matrix glitcher надо прошивать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Он вроде как идет уже прошитым . Но видал и прошивальщики в инете для него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 если это не Matrix Glitcher v2, то надо прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Так ,что получается версии 1 и 3 идут не прошитыми ? Думал ,что перемычку напаял фат или слим и ставь на здоровье. Изменено 10 мая 2013 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Так ,что получается версии 1 и 3 идут не прошитыми ? Думал ,что перемычку напаял фат или слим и ставь на здоровье.Пустые они. Перемычки, скажем так, режимы работы переключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас