Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 снимика ролик как у тебя лагает,а то чот странное говоришОтписал в ЛС. Не, ребят, вы извините, что достаю таким вроде бы банальным вопросом, но блин, проблема и банальна, и странна в то же время.поэтому я рассчитываю на чью-нибудь помощь, если таковой человек найдется. Буду благодарен. Ладно, сниму ролик, сегодня выложу.Не думаю, что лаги будут заметны, ибо видео только 24 фпс показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) У Вас хоть 30 ФПС, а у меня же - от 15 до 25.Купил, *****, консоль. И понимаю, что деньги не вернут, хоть и на гарантии. И продать-то некому. Кто купит консоль с лагами. Только деньги ушли зря... попробуй пересобрать нанд, если не поможет - разбери консоль и переуложи провода, кто его знает, может поможет.. не поможет - оф прошивку соберии, залей и отпаяй чип. если и после этого проблема не уйдёт, то почисти плату от следов пайки и отпечатков, лепи пломбу и неси в гарантийку кстати праздники уже кончились - лучше всёж мастеру, который ставил фрибут, неси Изменено 11 мая 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 попробуй пересобрать нанд, если не поможет - разбери консоль и переуложи провода, кто его знает, может поможет.. не поможет - оф прошивку соберии, залей и отпаяй чип. если и после этого проблема не уйдёт, то почисти плату от следов пайки и отпечатков, лепи пломбу и неси в гарантийкуА прокатит такой вариант: в качестве бонуса я могу у этой же конторы обновить фрибут for free. Т.е. это уже подразумевает пересборку nand-а и вскрытие консоли. Может, увидят оплошности и все будет гуд, кто знает...Такой вариант может прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А прокатит такой вариант: в качестве бонуса я могу у этой же конторы обновить фрибут for free. Т.е. это уже подразумевает пересборку nand-а и вскрытие консоли. Может, увидят оплошности и все будет гуд, кто знает...Такой вариант может прокатить? при обновлении разбирать не надо, и если не заявишь о проблеме, никто проверять и тестить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А прокатит такой вариант: в качестве бонуса я могу у этой же конторы обновить фрибут for free. Т.е. это уже подразумевает пересборку nand-а и вскрытие консоли. Может, увидят оплошности и все будет гуд, кто знает...Такой вариант может прокатить?всё от конторы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 попробуй пересобрать нанд, если не поможет - разбери консоль и переуложи провода, кто его знает, может поможет.. не поможет - оф прошивку соберии, залей и отпаяй чип. если и после этого проблема не уйдёт, то почисти плату от следов пайки и отпечатков, лепи пломбу и неси в гарантийку кстати праздники уже кончились - лучше всёж мастеру, который ставил фрибут, несиПраздники будут вплоть до понедельника. Еще неделя праздная не закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я думаю ваши глаза просто это все видят!У меня один тоже жаловалсякороче на непрошитой туже игру запустили а у нее просадки - хотя я их и не вижу. А он видит - вот и у вас таже беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я думаю ваши глаза просто это все видят!У меня один тоже жаловалсякороче на непрошитой туже игру запустили а у нее просадки - хотя я их и не вижу. А он видит - вот и у вас таже беда...ну по видео оценим,яж не зря попросил,а то мож и правда тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я думаю ваши глаза просто это все видят!У меня один тоже жаловалсякороче на непрошитой туже игру запустили а у нее просадки - хотя я их и не вижу. А он видит - вот и у вас таже беда...Поверьте мне. Я отличаю 30 фпс от 60. У меня нет синдрома пк-шника, который думает, что фпс проседает.И я могу отличить 15 фпс от 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Поверьте мне. Я отличаю 30 фпс от 60. У меня нет синдрома пк-шника, который думает, что фпс проседает.И я могу отличить 15 фпс от 30. а в железе шариш?ну в смысле сам сможеш консоль разобрать и провода перепаять например?если нет,то я думаю лучше отдать туда где купил и обьяснить мол так и так,пусть сами разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) а в железе шариш?ну в смысле сам сможеш консоль разобрать и провода перепаять например?если нет,то я думаю лучше отдать туда где купил и обьяснить мол так и так,пусть сами разбираютсяЕсли я это сделаю, автоматом пропадет гарантия, ибо без них вскрывать нельзя. И нет, не шарю. Бокс впервые.Потому лучше будет отнести, пожаловаться мастеру, который это все ставил. Ибо гарантия еще действует. Если он поймет, в чем проблема. Изменено 11 мая 2013 пользователем Chakein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если я это сделаю, автоматом пропадет гарантия, ибо без них вскрывать нельзя. И нет, не шарю. Бокс впервые.Потому лучше будет отнести, пожаловаться мастеру, который это все ставил. Ибо гарантия еще действует. Если он поймет, в чем проблема.тогда и правда лучше понедельник подождать,а том потом хер чо докажеш,но ролик яб всёравно неотказался глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вот из переписки с одним из менеджеров (и, видимо, самим мастером) насчет проблемы:В ответ на мои претензии, его сообщение: Некоторые лаги в современных играх есть на любой приставке и дело тут не во фрибут или прошивке, просто платформа xbox 360 вышла достаточно давно и современные игры требуют больше ресурсов.А уж про повреждения процессора и некачественную установку вообще из области сказок. Так не бывает, система либо работает, либо нет. Сам чип Glitch hack вообще влияет только на старт системы, после того, как приставка загрузилась, чип больше не используется.Если лаги имеются, то наибольшая вероятность проблем в жестком диске (или флешке), с которого запускается игра, либо в том, что игра новая и приставке не хватает на нее ресурсов.Рекомендуем: взять лицензионный диск (DVD) какой-нибудь старой игры (выпуска до 2011 года) и проверить работу на нем. Если работает без проблем, то технически консоль исправна.Далее - я отвечаю: Как Вы и говорили, я попробовал сыграть в лицензионный DVD игры до 2011 года. В моем случае это была NFS Hot Pursuit. Лагов и проседаний ФПС сразу заметно не было, но затем, как и во ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ играх, которые я пробовал (пиратки, разумеется), я заметил снова лаги, которые возникают при большом скоплении различных объектов в игре, при, например, дыме и других эффектах, а также при крупном плане чего-либо или кого-либо. В эти моменты начинаются просадки, по ощущениям, 20-25 ФПС. И так, повторюсь, во всех играх, даже тех, которые запускал на эмуляторе XBOX 1. Там тоже при скоплении всяких объектов начинаются дергания и банальные просадки ФПС.Вот таков итог. Выходит, что консоль все-таки неисправна?И он пишет: 20-25 fps? Под xbox 360 давным давно уже пишут игры с рассчетом даже на меньший fps. Здесь все претензии к производителю, почему они выводят на рынок игры с таким рассчетом. Консоль исправна.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а ты сам с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а ты сам с какого города?Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вот из переписки с одним из менеджеров (и, видимо, самим мастером) насчет проблемы:В ответ на мои претензии, его сообщение: Далее - я отвечаю: И он пишет: Вот. 20-25 под нагрузкой для того же rdr норма. в ундед ничтмаре у меня при большом скоплении зомбаков тож фпс прилично просидал, и ничего удивительного я в этом не виделЧто-то всё больше и больше кажеться что проблема надумана. вон, посмотри на ютубе, как на ps3 в скайрим рубятся)) плюются, но играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 20-25 под нагрузкой для того же rdr норма. в ундед ничтмаре у меня при большом скоплении зомбаков тож фпс прилично просидал, и ничего удивительного я в этом не виделЧто-то всё больше и больше кажеться что проблема надумана. вон, посмотри на ютубе, как на ps3 в скайрим рубятся)) плюются, но играютЕсли бы это было только в RDR. Это во всех играх!Даже в некоторых аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Вот пара видео.На первом - SR3. Внимательно только присмотритесь. Видны рывки, особенно когда камера поворачивает справа налево на дорогу впереди. И это только один отрезок карты. В остальных местах есть и похуже.На втором - Most Wanted 2012. Когда много дыма, заметны фризы. Когда происходят аварии, разлетаются куски стекла и прочего, из-за чего лаги тоже появляются.И, пожалуйста, не говорите, что я это выдумал. На камере фотоаппарата видео идет плавнее, чем на экране, но фризы видны.Простите за качество и синеву.https://www.youtube.com/watch?v=1ncRdA7250shttp://www.youtube.com/watch?v=0WWo8c6_6ho Изменено 11 мая 2013 пользователем Chakein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 трудно судить по видюхе,но по моему так и должно бытья в это не играл,ща ктоньть бывалый заценит поточней скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да не, MW лагать не должен. Если за мной гонятся копы, играть нереально: чистые фризы начинаются, а когда копы отъезжают, сразу отпускает. трудно судить по видюхе,но по моему так и должно бытья в это не играл,ща ктоньть бывалый заценит поточней скаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Из того что играл из тяжелого:1. RDR и Undead nighmare, есть проседания fps, особенно заметно в локации Thieves' Landing и мультиплеере про зобаков, после 10 волны сильно проседает. 2. GTA4 EfLC начинает все подтормаживать если на хвосте копы, а если еще и аварии то стабильно до ~15-19 фпс 3. MAfia II, играл в демо (английскую) жесть - тормозов было нимерено. Качал затем русскую демку - тормозов почти нет, затем купил Mafia II classic edition, пока особо ничего такого (разве что в Миссии на заводе, когда огонь был кругом, но тоже было около 23-25 т.е не из числа "жесть, как в это можно играть") http://www.youtube.com/watch?v=BdmYmewF5A4http://www.youtube.com/watch?v=GsQLRRPP4_o PS: со временем в принципе привыкаешь Изменено 12 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Из того что играл из тяжелого:1. RDR и Undead nighmare, есть проседания fps, особенно заметно в локации Thieves' Landing и мультиплеере про зобаков, после 10 волны сильно проседает. 2. GTA4 EfLC начинает все подтормаживать если на хвосте копы, а если еще и аварии то стабильно до ~15-19 фпс 3. MAfia II, играл в демо (английскую) жесть - тормозов было нимерено. Качал затем русскую демку - тормозов почти нет, затем купил Mafia II classic edition, пока особо ничего такого (разве что в Миссии на заводе, когда огонь был кругом, но тоже было около 23-25 т.е не из числа "жесть, как в это можно играть") http://www.youtube.com/watch?v=BdmYmewF5A4http://www.youtube.com/watch?v=GsQLRRPP4_o PS: со временем в принципе привыкаешь Надеемся, что GTAV будет получше в этом плане. Но, видишь ли, это ты привел тяжелые игры. У меня же лагают абсолютно все! Sleeping Dogs, например, жутко лагает в кат-сценах. Max Payne 3лагает при скоплении врагов, и в роликах дергается.Даже Соние Трансформед лагает, где много всего нарисовано.И лагает Just Cause 2 ужасно, в поселках и городах, или когда полиция на хвосте.Не думаю, что у многих это наблюдается. Надеемся, что GTAV будет получше в этом плане. Но, видишь ли, это ты привел тяжелые игры. У меня же лагают абсолютно все! Sleeping Dogs, например, жутко лагает в кат-сценах. Max Payne 3лагает при скоплении врагов, и в роликах дергается.Даже Соние Трансформед лагает, где много всего нарисовано.И лагает Just Cause 2 ужасно, в поселках и городах, или когда полиция на хвосте.Не думаю, что у многих это наблюдается.Заметил, что во всех играх наблюдаются рывки во время кат-сцен. ВО ВСЕХ! И именно в кат-сценах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Надеемся, что GTAV будет получше в этом плане. Но, видишь ли, это ты привел тяжелые игры. У меня же лагают абсолютно все! Sleeping Dogs, например, жутко лагает в кат-сценах. Max Payne 3лагает при скоплении врагов, и в роликах дергается.Даже Соние Трансформед лагает, где много всего нарисовано.И лагает Just Cause 2 ужасно, в поселках и городах, или когда полиция на хвосте.Не думаю, что у многих это наблюдается. Заметил, что во всех играх наблюдаются рывки во время кат-сцен. ВО ВСЕХ! И именно в кат-сценах!Видимо Пека тебя разбаловал, после 40-50 fps-то... Это приставка, и лаги есть. На счет фрибут не скажу, но не прошитая лицензионная версия Xbox 360, как уже и сказано выше: либо работает - либо нет. Все остальное - издержки. Изменено 12 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Видимо Пека тебя разбаловал, после 40-50 fps-то... Это приставка, и лаги есть. На счет фрибут не скажу, но не прошитая лицензионная версия Xbox 360, как уже и сказано выше: либо работает - либо нет. Все остальное - издержки.Лицензионная версия. У меня ж фрибут стоит. Проблемы могут быть из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Лицензионная версия. У меня ж фрибут стоит. Проблемы могут быть из-за него.судя по вдосам норм всё сливай свой иксбокс, чего уж.. Апгрейдь компьютер и радуйся жизни. зы ps3 тебе тож категорически противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас