Перейти к публикации

Сильные просадки ФПС на Фрибуте

Chakein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по вдосам норм всё

сливай свой иксбокс, чего уж.. Апгрейдь компьютер и радуйся жизни.

зы ps3 тебе тож категорически противопоказана.

Че, лаги не заметны? 

Че, лаги не заметны? 

ты видимо не знаешь что такое лаги)

это норма!

В NFS MW заметны фризы. Посоветовать могу разве что лицензию.

И лицензия поможет?

Не думаю. В приставке проблема. Просто да, лаги бывают в играх, и это естественно. НО: под действием фрибута они только усиливаются, ибо в том же SR3 и других играх лаги практически всегда, не только в определенном месте. 

Для вас самый оптимальный вариант проверить эти игры на другой консоли.

Если хотите исключить фактор фрибута, то вам нужна либо лицензионная консоль, либо прошитая LT+ 2.0 / 3.0.

Если найдете прошитую, записываете болванку с игрой и проверяете туже самую игру, которая у вас заметно тормозит на фрибуте.

Сравниваете тормоза, и делаете выводы.

Если ваш мастер такой спец, то уверен у него будут прошитые консоли в наличии, а значит вы сможете проверить у него тормозящие игры на другой консоли. Главное проверять обе консоли на одном ТВ, чтобы исключить этот фактор.

Изменено пользователем RIX

Для вас самый оптимальный вариант проверить эти игры на другой консоли.

Если хотите исключить фактор фрибута, то вам нужна либо лицензионная консоль, либо прошитая LT+ 2.0 / 3.0.

Если найдете прошитую, записываете болванку с игрой и проверяете туже самую игру, которая у вас заметно тормозит на фрибуте.

Сравниваете тормоза, и делаете выводы.

Если ваш мастер такой спец, то уверен у него будут прошитые консоли в наличии, а значит вы сможете проверить у него тормозящие игры на другой консоли. Главное проверять обе консоли на одном ТВ, чтобы исключить этот фактор.

Это ладно.

Вот, кстати (не сочтите за рекламу), видео, как данный мастер прошивает консоль: 

Проблема актуальна, у меня то же самое, и понять не могу по какой причине.

Попробую сыграть через КонХ, там посмотрим!

А проблема с железом может вызывать такие лаги?

П.С. залью скоро видос тоже...

Итак, решился обновить дашборд до 16203. Естественно, пересобрал nand и все дела.
Все прошло успешно. Обнова стоит.
В некоторых играх заметил небольшой прирост ФПС. Заметно меньше лагов стало в Just Cause 2, меньше в SR3. 
В MP3 не то что лаги, скорее, рывки.
В Most Wanted фризы, которые выше на видео, не делись.
В остальных играх ничего не поменялось.
Обновление фрибута не прокатило. Эффект незначительный.

Вопрос открыт, к сожалению...

Изменено пользователем Chakein

продуть от пыли и намазать новую термопасту уже советовали пробовал?

Не делал это еще. Опыта вскрытия консоли нет. Боюсь напортачить.

Да и гарантию терять не хочется.

Скачал Mafia II - конечно, лаги!

Попробую лицензию с диска запустить. Если лаги будут, то...дело во фрибуте.

Хм...
Скачал Metro: Last Light. В процессе игры лагов не замечено. Немного подтормаживает в роликах, а так нормально.
Далее скачал Gods Among Us - лагов тоже нет, только (и это не совпадение) в заставках.

Странно, что лагают заставки, а не сама игра.
Хотя, игры-то новые...По сути, они должны лагать, но тут - все в порядке (за исключением роликов).

Позднее возьму лицензию и проверю ее работу.

Да, если окажется виновным фрибут, как его можно слить?

Там ничего сложного нет, да и чью гарантию ты боишься терять? Магазинную ты уже потерял после установки фрибута... Воздух из-под решетки сильно горячий когда играешь? "Мастер" видимо не почистил и даже термопасту новую не намазал, когда ставил фрибут. Позвони ему, объясни ситуацию, попроси сделать (бесплатно), если нормальный, то не откажет.

Там ничего сложного нет, да и чью гарантию ты боишься терять? Магазинную ты уже потерял после установки фрибута... Воздух из-под решетки сильно горячий когда играешь? "Мастер" видимо не почистил и даже термопасту новую не намазал, когда ставил фрибут. Позвони ему, объясни ситуацию, попроси сделать (бесплатно), если нормальный, то не откажет.

Да не будет на новой консоли перегреваться процессор. А уж тем более слимка, где стоит защита от перегрева.

Ясно же - аппаратная проблема

Брак встречается всегда

А т.к покупал консоль без фрибута и потом ставил фрибут , то канечно мастер даст гарантию только на работы и сам чип.

Отнеси ему пусть все отпаяет и вернет в оригинал и проверяй на лицензии. Если будт лаги , то проблема аппаратная и скорее всего реболл проца светит

Изменено пользователем tonik

Да не будет на новой консоли перегреваться процессор. А уж тем более слимка, где стоит защита от перегрева.

Я сам однажды делал такую, пыли было немеряно и паста высохшая. Но там консоль просто выключалась после ~ часа игры. Может быть и тормоза были, я не проверял. 

скорее всего реболл проца светит

Это уже совсем фантастика. Мало того, реболл не поможет. На крайний случай легче продать и купить другую.

Ясно же - аппаратная проблема

Брак встречается всегда

А т.к покупал консоль без фрибута и потом ставил фрибут , то канечно мастер даст гарантию только на работы и сам чип.

Отнеси ему пусть все отпаяет и вернет в оригинал и проверяй на лицензии. Если будт лаги , то проблема аппаратная и скорее всего реболл проца светит

Вряд ли по гарантии выйдет. Ибо консоль брал с предустановленным фрибутом. 

Я сам однажды делал такую, пыли было немеряно и паста высохшая. Но там консоль просто выключалась после ~ часа игры. Может быть и тормоза были, я не проверял. 

Это уже совсем фантастика. Мало того, реболл не поможет. На крайний случай легче продать и купить другую.

Тоже подумываю. Правда, найдутся ли люди, кто хочет консоль с лагами. И вряд ли стоит рассчитывать на высокую цену из-за этого...

Если бы деньги были, купил бы у кого-нибудь непрошитый...

Метро 2033 проверь, тормозит ли во вступительных роликах и в самой игре?

Ну я проверил на пиратке. Тормозит во вступительном ролике (рассинхронизация снова). В игре же - нет. Вообще.

У остальных с этой версией игры проблем не возникло.

Или ты имеешь ввиду лицензию проверить? Так это я возьму другую игру типа SR3 или Most Wanted.

Блин, странно, что после обновения даша стало лагов меньше. Не во всех играх, но все же.

Мужик,даже мне уже интересно чем у тебя закончится вся эта история))))Просто Санта-Барбара какая-то развернулась.

UPD. Запустил Tropico 4.
Лагов нет, а если и есть горизонтальные полоски -то только под лупой специально разглядывать. 
Единственное (у xbox так и должно быть?) стоит 1080p, и где это? Деревья, мелкие объекты на дальнем плане как будто в нижайшем разрешении. 

Мужик,даже мне уже интересно чем у тебя закончится вся эта история))))Просто Санта-Барбара какая-то развернулась.

XDD
Ну так я сам удивлен, что такая проблема есть, но, блин, разносторонняя, хрен поймешь, что да как. А времени на все это мало. Я только лишь хотел нормально играть! Геморрой.

UPD. Запустил Tropico 4.

Лагов нет, а если и есть горизонтальные полоски -то только под лупой специально разглядывать. 

Единственное (у xbox так и должно быть?) стоит 1080p, и где это? Деревья, мелкие объекты на дальнем плане как будто в нижайшем разрешении. 

XDD

Ну так я сам удивлен, что такая проблема есть, но, блин, разносторонняя, хрен поймешь, что да как. А времени на все это мало. Я только лишь хотел нормально играть! Геморрой.

Подними на ноги своего мастера,который тебе это делал,пусть разбирается с этим гемороем.А так ты себя только накручиваешь,и с Tropico у тебя всё нормально,так и должно быть.

Подними на ноги своего мастера,который тебе это делал,пусть разбирается с этим гемороем.А так ты себя только накручиваешь,и с Tropico у тебя всё нормально,так и должно быть.

В общем да,. Возьму лицензию Saint's Row 3 у друга (у него лагов нету). Проверим на двух ящиках у мастера. Но загвоздка в том, что одни игры идут как надо, другие - не как надо. Потом и докажи, что что-то с консолью. А то можно сделать ссылку на нормально работающие игры...

Да нормально все у тебя, приставка 8-ми летней давности, кусок устаревшего железа - что ты хочешь от него? Оптимизация оптимизацией, но если железо уже физически не тянет, ничего не сделаешь. Как уже советовали, сливай бокс и жди некстген или апгрейдь комп.

Да нормально все у тебя, приставка 8-ми летней давности, кусок устаревшего железа - что ты хочешь от него? Оптимизация оптимизацией, но если железо уже физически не тянет, ничего не сделаешь. Как уже советовали, сливай бокс и жди некстген или апгрейдь комп.

Если б все было так. Это ясно, что железо устаревшее. Но большинство игр, которое я поставил, испытывают те проблемы, которых у остальных нет. И вот это странно.

Если б все было так. Это ясно, что железо устаревшее. Но большинство игр, которое я поставил, испытывают те проблемы, которых у остальных нет. И вот это странно.

Не Last Light, а первую - Metro 2033.

Если будут лаги, сниму ролик первых 5 минут игры и сравнишь.

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...