Gor4akoff 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) В комплекте два дуалшока (чёрный и белый), 7 лицензионных дисков с играми,HDMI кабель. Приставке меньше года. Не шита. За всё хочу 8000 р. Забирать в Ленинградской области. 1,5 часа езды от Питера. Все подробности по тел:8 951 655 57 57Список игр: Heavy Rain Дурная репутация 2 Far Cry 3 Batman Аркхем Сити Mass Effect 3 God of War 3 Uncharted 2 Продаю всё вместе. Не меняю. Изменено 2 мая 2013 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Реальному покупателю подарок оригинальная гарнитура и клавиатура для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Нее,с почтой больше связываться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 очень очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 За 9000 отдам с God of War: Восхождение (сетевой код не активирован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) по почте?) почему больше не хотите связываться? Изменено 3 мая 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Наша почта работает очень и очень медленно. И случись что с посылкой, разбираться нужно будет долго и возможно безуспешно. Отправлял диски в Москву. Контрольный срок доставки три дня. Человек их смог получить только через месяц. При этом я отправлял через EMS (экспресс почта). Вторая причина. Я продаю PS3 чтобы купить Xbox360.Если я отправлю почтой то останусь без любимого развлечения на долго.Впринципе могу обменяться на новый и не шитый Xbox Slim. Но только если Xbox будет новый. Изменено 3 мая 2013 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Так же могу предложить тот же набор, но с активными 3D очками всё той же Sony. Две пары. В чехлах. В идеале. Использовали очень мало. Цена за две пары 2000 р. 3D фильм (Blu-Ray) в подарок. Изменено 4 мая 2013 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас