SKYL3R 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Демонстрация геймплея Saints Row 4 с PAX East 2013http://gamemag.ru/media/arts/new/0395c5645b7b8df03d4127480d9c6e16.jpg В сети появился новый геймплей Saints Row 4 с PAX East 2013. http://www.youtube.com/watch?v=lz8EDvU7pJc&feature=player_embedded Выход игры в версиях для X360, PS3 и PC ожидается уже 20 августа 2013 года.Источник:http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-geympleya-saints-row-4-pax-east-2013-86455 Изменено 9 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 на даллары людей разводят. за 10 баксов бы лучше длс к 3 части выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А мне нравится на даллары людей разводят. за 10 баксов бы лучше длс к 3 части выпустилиА так да, будто обычные моды для третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 на 4ю часть не тянет но как 3я с модами хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Блин, мне гангстерский треш больше нравился. И саундтреки в третьей лучше были. Верю в SRV. Но четвёрка для меня- аддон на пару часов. Супергерои- это слишком-слишком не серъёзно даже для Saint's Row. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Какая часть лучшая? Я ни в одну не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 проклятый дабстеп! Как же я его ненавижу, как и весь мейнстрим для тупорылых серых потребляжек... В SRIII- вообще чётко всё было. Здесь- один даб... Какая часть лучшая? Я ни в одну не играл. ИМХО- вторая и третья. Если хочешь тру SR- это 2. Если хочешь больше возможностей и треша- третья. Четвёрку вообще спин-оффом считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) ТРЕШАК,ДЕРЬМО :fuckyou: первая часть самая лучшая экс бокса и первая игра некстген в стиле GTA Изменено 9 мая 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 круто музыку бы сначала.мелодия то знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Выглядит как третья часть, только со всякими свистоперделками и читами (ака бронекостюм, возможность летать, замораживать и т.п.), но поскольку от третьей части лично я в восторге, то и эту как минимум заценю, на халяву-то... :hehe: Изменено 9 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Не играл в эту серию, игра треш как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Дабстеп ган это очень здорово. В остальном как то все как в третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Блин, мне гангстерский треш больше нравился. И саундтреки в третьей лучше были. Верю в SRV. Но четвёрка для меня- аддон на пару часов. Супергерои- это слишком-слишком не серъёзно даже для Saint's Row.Для SR такого понятия нет, чем не серьезнее тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ради дабстепа уже можно купить эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Для SR такого понятия нет, чем не серьезнее тем лучше! Ну для человека вот есть, и я с ним согласен. 3я была збс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 да, дабстеп ган доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Выглядит как третья часть, только со всякими свистоперделками и читами (ака бронекостюм, возможность летать, замораживать и т.п.), но поскольку от третьей части лично я в восторге, то и эту как минимум заценю, на халяву-то... :hehe:Плюсую Не играл в эту серию, игра треш как я понимаю) Треш-угар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 они рассчитывают продавать это за 60 баксов? выпускали бы в видео длс, изначально как планировалось. чёрт, она выглядит даже также, не ну что за бред.....я люблю ср, но это уже херь какаяторазвлечься пару неделек в ожидании гта, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) 1я часть когда она вышла сорвала крышуведь дело было до выхода гта4зачем они дальше начали развивать серию мне не ясно..... причем развитием то это трудно назвать..... деградация скорееигра явно для тупых школьников или для пьяной компании нормальный человек в это играть не должен 2006й год блин как можно было опустить игру во всём даже в графике? (дада не знаю как вам но мне графика в 1м больше нравится чем в последующих) Изменено 9 мая 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @inv00780, согласен, первая самая лучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 По мне так все отлично!! Дикий треш и угар! Игра определенно найдет свой круг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Смотря что хотеть от игры. Я вот не люблю гта, и соотв. попробовав нигерскую первую часть выключил её через 20 мин, а вот третья часть Оочень понравилась, в ней я увидел мой любимый первый крек. А любители гта не оценят естественно, ибо это другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Соляночка такая получается сборная - тут и прототайп и ГТА и всё что хочешь. В пьяном угаре, я думаю, нормально пойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Захотелось сыграть, выглядит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вполне годно смотрится. Грех жаловаться что отличий от третьей части мало, когда каждый сиквел чуть менее чем полностью копирует оригинал. В целом это дойка конечно, потом ещё и куча DLC подоспеет, но кроме Saints row в подобном стиле выбирать не из чего, так что мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас