Перейти к публикации

Lite-On 1175 DG-16D5S

nikegerr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув форумчане! приобрел сыну зверька Xbox 360 320 ГБ Kinect Star Wars Limited Edition поскольку игрушки стоят немалых денег, хотелось бы перепрошить, или вобще чтото с ним сделать чтоб удешевить процес эксплуатации. сколько рыл в нете, такое ощущение создалось что эта модель не поддается чарам. Подскажите кто знает что нужно сделать чтоб все заработало как нужно:)

доп инфа:

привод - Lite-On 1175 DG-16D5S

мать - Corona

1. Если нужен лайв, то замена привода - весьма дорогая операция.

2. Если нужен лайв, то можно поставить xkey.

3. Если не нужен лайв, поставить фрибут и играть с флешки.

Сделать фрибут, или менять плату привода - и через фрибут снимать ключ привода.

все бы хорошо, но я нечего не понял, только не нужно отправлять лопатить кучу инфы, а просто поясните что к чему. Есть ли возможность сделать в домашних условиях? просто прошить? не покупать какойнибудь хрени и тд.

все бы хорошо, но я нечего не понял, только не нужно отправлять лопатить кучу инфы, а просто поясните что к чему. Есть ли возможность сделать в домашних условиях? просто прошить? не покупать какойнибудь хрени и тд.

нет, без покупки дорогих деталюшек возможности что-либо сделать нету , увы

При всем уважении к ТС, но может пора наконец всем понять - "просто" уже давно кончилось, и просто уже никогда не будет! Любой взлом современных девайсов становится с каждым днем все сложнее. Неужели у народа создается впечатление, что в Майкрософте работают только дебилы и все сводится к тому, чтобы в дашборде выбрать "Запускать пиратки" Да/Нет?

При всем уважении к ТС, но может пора наконец всем понять - "просто" уже давно кончилось, и просто уже никогда не будет! Любой взлом современных девайсов становится с каждым днем все сложнее. Неужели у народа создается впечатление, что в Майкрософте работают только дебилы и все сводится к тому, чтобы в дашборде выбрать "Запускать пиратки" Да/Нет?

по акуратнее, а то ща налетят: где такая кнопачка, почему она у миня не активна?

))))

Просто прошить не получится. Если, тем более, ничего не поняли - несите мастеру. Заплатите стоимость одного-двух лицензионных дисков и все вам сделают и объяснят.

А че ты не веришь в светлое будущее? Вдруг найдется какой-нить гик в МС и подпишет XEXлодырь под закат эры 360-го  :pff:

Да , но майки не собираются хоронить x360 , они же планируют супер слим x360 без DVD для xbla и кинекта и пр. ерунды, тогда смысла так сливать подпись

, они же планируют супер слим x360 без DVD для xbla и кинекта и пр. ерунды, тогда смысла так сливать подпись

кто тебе сказал про это?

Да , но майки не собираются хоронить x360 , они же планируют супер слим x360 без DVD для xbla и кинекта и пр. ерунды, тогда смысла так сливать подпись

Хорошо бы.

Да уж! Года два-три протянуть ещё на прошивках шайтан-коробки360 не плохо было-бы!

Да уж! Года два-три протянуть ещё на прошивках шайтан-коробки360 не плохо было-бы!

не плохо бы еще лет 20-30,а потом на пенсию)

Бандл кинект старвас  (320 гб кстати кто не в курсе) имеет непрошивамый привод, И это корона. Пойдем по усложнению.

1. ставите фрибут, играете в любые игры, на 320гб в среднем поместится 40-50 игр, никаких регионов, все длц ваши, аркады расблокированы, по сути это и есть личная ваша вещь. Цена вопроса Х

2. ставите ЛТУ контроллер в привод ДВД РВ, катать болванки на спецом опять же прошитом ДВД РВ резаке (не все так просто), для этого придется все равно ставить фрибут чтобы ключ  снимать, Зато потом с гордостью платить Вильяму Гейттсу по 10 баксов каждый месяц и иметь весьма иллюзорную перспективу играть в онлайне (куча тонкостей и зачастую куда дороже 10 баксов). Цена вопроса х2

3. Не парится не мучаться с  болванками, поставить ВАСАБИ, комфорт, хорошо, платим Билли деньги, играем онлайн, просто меняем образы в менюшки которы ирл на усб винте. х3 + пункт 2

4. Зачем я попал в этот вертеп, пойду куплю 10 годных лицух на 80 тыщ рублей.

Мне ещё иногда звонят спрашивают могу ли я PS2 чипануть :laugh1:  Поэтому я думаю прошивка боксов ещё доолго будет востребована у народа.

Изменено пользователем bestfree

Мне ещё иногда звонят спрашивают могу ли я PS2 чипануть :laugh1:  Поэтому я думаю прошивка боксов ещё доолго будет востребована у народа.

+1

есть еще matrix trident ставим его и переключалкой выбираем фрибут или лайф ..и это дешевле чем ltu платка в привод или xkey

• 6 месяцев спустя...

Сделать фрибут, или менять плату привода - и через фрибут снимать ключ привода.

привод - Lite-On 1532 DG-16D5S

мать - Corona 4GB

Фрибут установлен. NAND имеется, ключ привода и проца в формате .txt есть. Что еще нужно для установки Wasabi или 360 Xkey?

привод - Lite-On 1532 DG-16D5S

мать - Corona 4GB

Фрибут установлен. NAND имеется, ключ привода и проца в формате .txt есть. Что еще нужно для установки Wasabi или 360 Xkey?

Все, этого достаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...