ITMASTER 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Пожалуста помогите я не в перевие прошиваю приводи но сегодня после сверления снял ключ 0401 сделал спуф в jungleflasher как всегда залил обратно всё ок дисковод отркивается идет надпис чтени потом через несколо секунд открит лоток. подскажите в чем проблема? прошивку посмотрел кривих секторов нету и еше даже диски dvd-video тоже не читает. Заранее спосибо. Извените за не грамтност я полсуюс траснлитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxoff123 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Пожалуста помогите я не в перевие прошиваю приводи но сегодня после сверления снял ключ 0401 сделал спуф в jungleflasher как всегда залил обратно всё ок дисковод отркивается идет надпис чтени потом через несколо секунд открит лоток. подскажите в чем проблема? прошивку посмотрел кривих секторов нету и еше даже диски dvd-video тоже не читает. Заранее спосибо. Извените за не грамтност я полсуюс траснлитом.пересверлил, только замена чипа поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Или замена плати как я понял:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) отдай мне ее на опыты Изменено 11 мая 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Или замена плати как я понял:-(мож тупо шлейф к бошке плохо соединен?лазер то светит хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 лазер светит шлейф в порядке тоже просто как ставлю диск не збука потом питается читат диск и через несколко секунд открит лоток а так с флашкои всё ок можно считат перепрошит на все деиствия не каких ошибок в jungle-е не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 лазер светит шлейф в порядке тоже просто как ставлю диск не збука потом питается читат диск и через несколко секунд открит лоток а так с флашкои всё ок можно считат перепрошит на все деиствия не каких ошибок в jungle-е не дает.тогда точно пересверлил,попробую карандашом в дырке поковыряй,хуже уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 тогда точно пересверлил,попробую карандашом в дырке поковыряй,хуже уже не будетпопробую дам знать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Заказал плату на замену 9504 завтра будет у меня, а с этим ничего не вишло не карандаш и ничто не помог :-( оставлю на запас заменю флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Заменил плату всё пашет. просто незнаю как в первие я пересверлил )) у меня некогда не було такого (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 отдай мне ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 отдай уже ему, а то он не успокоится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 и желательно чтобы доставка за твой счет была)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сам уже заказал 1339 заменю и плата будет работат :-) не жачем кому то отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 жмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzaharow 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) пересверлил, только замена чипа поможет Всем доброго времени суток!! После неудачного сверления, запорол плату 16D4S FW Ver. 0401. Заказал новую 16D4S Unlock 9504 (MT1339E), впоял. Подключил к JungleFlasher, показывает Spi Status 0x00- я так понимаю плата разлочина и ей без разницы какую прошивку в неё заливать! Заспуфлил прошивку от 16D4S FW Ver. 0401 через Slimspoof 2 прошивкой LTPlus-0401-v3.0.bin. Залил в новую плату, все прошло на ОК!! Собрал Xbox вставляю диск темнеет экран (начинается загрузка игры), через 5 секунд вылетает и все! Фишка в том что Бокс видит диск но не грузит!!! В чем может быть причина, или я что то делаю не так! Старую отдам на опыты!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем alexzaharow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 уже в твоей теме ответил... залей оригинальную 0401 и проверь на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3ath666 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Та же проблема. Уже второй такой попался. Один делал я другой мастер именно 0401 анлок успешно пршел лоток открывается после заливки проши пишет открыть лоток. Никто так толком и не ответил все пишут что пересверлил и все такое. Может точки сверления отличаются у 0401 или же прошивки кривые даже Orig.bin может блоки какие некорректные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Точки сверления отличаются от чипа к чипу. Т.e. 0225, 0401 и 1071 могут отличаться точками сверления, примерно на 1 мм, в зависимости от номера самого чипа (сверху напечатан). Тут только вести статистику, какой номер в каком месте удачно просверлен.По твоим симптомам ты пересверлил 100%, orig.bin тут не поможет, придётся заказывать плату d4s c али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас