dionisii 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 привет.у меня такая проблема,когда захожу регистрироваться в xbox live,мне пишет подключение невозможно,пишет прверьте сетевые настройки,проверяю,там все потверждает пока не доходит до надписи xbox live там пишется сбой.никак не пойму в чем дело,может ето подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 как меня могли забанить если я не разу не выходил в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 как меня могли забанить если я не разу не выходил в лайв?252994[/snapback]Консоль прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 да,тоесть ето получается что у всех у кого пршита не могут пользоваться лайвом.что то я сомневаюсь что здесь у всех лицензия и играют в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 да,тоесть ето получается что у всех у кого пршита не могут пользоваться лайвом.что то я сомневаюсь что здесь у всех лицензия и играют в лицензию253017[/snapback]А это как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Так вроде же не банят если не играешь, палат то вроде только по дискам. А так качать всякие демки можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 привет.у меня такая проблема,когда захожу регистрироваться в xbox live,мне пишет подключение невозможно,пишет прверьте сетевые настройки,проверяю,там все потверждает пока не доходит до надписи xbox live там пишется сбой.никак не пойму в чем дело,может ето подскажет252819[/snapback]Проверь коды ошибок-может и вправду бан! Бокс новый брал? Инет как подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Так вроде же не банят если не играешь, палат то вроде только по дискам. А так качать всякие демки можно...253360[/snapback]Почти уверен что банят по дискам. Так что если в лайве не был ни разу забанен быть не должен! Моему боксу 8 месяцев, в лайве гамаю только на лицензии-пока не забанен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Если играть off-line в пиратку а в Live играть в лицензию это не спасет от бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения