Перейти к публикации

Слух: Не только Final Fantasy Versus XIII, но и Kingdom Hearts III станет эксклюзивом PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Не только Final Fantasy Versus XIII, но и Kingdom Hearts III станет эксклюзивом PS4

http://gamemag.ru/media/arts/new/a9fbd1c0e9e333c489a2048a62e54328.jpg

В последнее время различные источники трубили на тему того, что Final Fantasy Versus XIII переедет с PS3 на PS4. Мол, Sony оплачивает перенос разработки с одной консоли на другую, и на системах конкурентов игра появиться не сможет.

Сегодня появилась новая информация от традиционно "достоверных инсайдеров". Они утверждают, что не один лишь Versus XIII станет эксклюзивом для новой приставки, но еще и долгожданный Kingdom Hearts III выйдет исключительно на PlayStation 4.

Вторая часть Kingdom Hearts дебютировала в далеком 2006 году на PS2. С тех пор все новые релизы в серии появлялись только на портативных системах (DS, PSP, 3DS), в разной степени важности относились к основной линии, но не были номерными. Среди фанатов давно бытует мнение, что с сайдовыми проектами пора заканчивать и сосредотачиваться на KH III.

http://i.imgur.com/mzUxN7f.jpghttp://i.imgur.com/7AKv5ia.jpg

Информаторы подчеркнули, что Sony заключила со Square Enix специальное соглашение, гарантирующее эксклюзивность. Геймерам советуют набраться терпения и подождать до E3.

Источник:

http://gamemag.ru/news/sluh-ne-tolko-final-fantasy-versus-xiii-no-kingdom-hearts-iii-stanet-eksklyuzivom-ps4-86676

Изменено пользователем Woodcutter

Пророчу славу ps4 и позор следующему xbox

Вполне возможно, судя по сегодняшней ситуации на боксе.

Но щас набегут фанатики бокса и начнут петь про "кому нужно это китайское гамно".

Если Версус 13 перенесут на пс4, то даже буду рад, надеюсь не затянется разработка как на кривой пс3

Посаны, а где Зобрайс и ко? Из школы ещё не пришли что ли? 

счас прибегут еще не вечер  :men: 

Что не новость о пс4 , то приятная в большинстве случаев ! Молодцы сони , за ум схватились .

Поиграл я в Демку FF что то не очень игра, а битва с боссом просто затягивает, стоишь на месте и просто выбираешь либо атака либо защита и тд. Но игру за другое ценят

Поиграл я в Демку FF что то не очень игра, а битва с боссом просто затягивает, стоишь на месте и просто выбираешь либо атака либо защита и тд. Но игру за другое ценят

В Демке тренировка считай + каждая игра в серии отличается по боевке

Знаю, что слухи ходили, но хотелось бы, чтобы и ГТ6 вышла на ЗЫ4. Сегодня, возможно, будет оф. инфа.

Знаю, что слухи ходили, но хотелось бы, чтобы и ГТ6 вышла на ЗЫ4. Сегодня, возможно, будет оф. инфа.

Ты немного темой промахнулся...

О боже, сонм денег не хватит, что бы оплатить это.

1) кх продается не только на пс. Это сквареникс, они от прибыли не откажутся

2) "Достоверные" Инсайдеры говорили что версус покажут в феврале

Мой любимый жанр, еще бы на русском такие игрушки выпускали, то вообще бы шикарно было. Не знаю что там у" Майков ", но пока " Сони " с каждым разом радует все больше и больше. 

Если Сони договорить об ремейки ФФ7, то я уже сразу буду знать какую систему куплю.

В Стиме через месяц ФФ 7-8

Если Сони договорить об ремейки ФФ7, то я уже сразу буду знать какую систему куплю.

Да достаточно чтобы анонсировали пару-тройку Больших jrpg, и какую консоль брать первой лично для меня будет без вариантов.

Под большими я подразумеваю игры уровня LO.

Изменено пользователем Viktor32

Его никогда не будет. А если и будет, то полное говно.

Поверь мне как фанату серии

Алсо жрпг сливается. NNK хороша, но не то это

Ты немного темой промахнулся...

Да нет, сюда и хотел. Я же написал "и". Т.е. эти экзы хорошо, но хотелось бы бОльшего в виде ГТ6, но уже увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...