Sefik 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Assassin's Creed 4: - Под черным флагом http://cdn3.sbnation.com/uploads/chorus_image/image/8854167/assassins-creed-iv-black-flag-sml.0_cinema_640.0.jpg Assassin’s Creed 4: Black Flag - шестая по счёту в серии компьютерная мультиплатформенная игра разрабатываемая компанией Ubisoft Montreal для платформ PlayStation 3/4, Xbox 360/720, сливной Wii U и PC. Ubisoft опубликовала новый геймплейный трейлер на русском языке. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=2HTX9Qw7QUk&feature=player_embedded#! Выход игры намечен на 31 октября 2013 года Источник:youtube Изменено 15 мая 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Автора на кол за сливную вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Автора на кол за сливную вию. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ни о чём. Ещё раз убедился в убогости АСIV. Но она найдёт свою аудиторию тупорылых казуальных школотронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ни о чём. Ещё раз убедился в убогости АСIV. Но она найдёт свою аудиторию тупорылых казуальных школотронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ни о чём. Ещё раз убедился в убогости АСIV. Но она найдёт свою аудиторию тупорылых казуальных школотронов. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Автора на кол за сливную вию.Пригорело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Не, ну серьёзно: какие пираты в АС? Конечно не вся серия всегда была идеальной. Но в ней всегда была своя атмосфера и загадочность. Но пираты- это же просто кинчик. Какое кредо? Какая борьба с системой? Пилятство, пьянки, опиум и грабёж+ 40% минимального двукнопочного геймплея на кораблях + незаслуженная цифра "IV" на аддоне для третьей части. Кто будет брать лицуху за >2450р. на некст-ген за отсутствие лесенок и 720р? Отзовитесь, что б я таковых в чёрный список сразу добавил. :rage: Мне припекло. Уничтожили любимую серию игр. Те с кем такое случилось, думаю, понимают меня, даже если и не фанаты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 _Vetal17], +468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @GoldenEagle, я понимаю твои чувства, бро. Было такое из-за SC: ConvictionUbi может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне понравилось, куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Блин смешанные чувства, но это уже реально не оот АС который я так любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Было такое из-за SC: ConvictionUbi может Ога! И Prince of Persia изпоганили. Я вот недавно на PS2 в Two Trones и Chaos Theory играл... И знаешь что? Эти игры технологичней и более развиты, чем 90% всего нынешнего шлака!! :ayfkm: Я так понял, новое поколение дало только графон... Но не геймплей... Когда вижу современные проекты от Юби- очень пригорает. Зачем придумывать сложные движки, физику и анимации, если нынче взаимодействие с миром ограничивается "Иксом"? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Когда вижу современные проекты от Юби- очень пригорает. Watch_Dogs выглядит окок. Мне лично тема посвященная пиратам нравится. Такой глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас