Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Премьерный трейлер Panopticon - новой игры от Japan Studio http://gamemag.ru/media/arts/new/373fa4beb6592d72dac61e93c125d8c6.jpg На сайте Sony Computer Entertainment Japan закончился отсчет до миллиона лет и был открыт трейлер новой игры. Подробности о дате выхода, платформах или о жанре не сообщаются, однако выглядит ролик достаточно впечатляюще. На сайте игры пока лишь присутствует дата 2013.5.21, а это значит, что скоро будут известны подробности. Источник:http://gamemag.ru/news/premerniy-treyler-panopticon-novoy-igri-ot-japan-studio--86745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Очередное японское не пойми что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Эпично, черт возьми. Наверное jRPG новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Похоже хурма монхановская опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 какие платформы и подробности?если игру сони делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 поздравляю любителей данного жанра. может, что-то путнее выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Японский экз для PS4. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 для виты скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 для виты скорей всего.Ну вот, а я было уже обрадовался что что то интересненькое на горизонте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Видно что для ПС4: очень чёткие текстуры у персонажей с минимальным количеством изломаных линий на контурах (много полигонов+включено сглаживание=нет лесенок) и офигенные спецэффекты (напомнило Инфеймос). Такое ПС3 вряд ли потянет, не говоря о Вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да здравствует возрождение JRPG!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да здравствует возрождение JRPG!!! Ура!!!А что сейчас они умерли? На боксе да, но не на остальных консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 21.05 покажут. Сони делает эксклюзивное jRPG для Xbox Infinity. Анонс на презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 21.05 покажут. Сони делает эксклюзивное jRPG для Xbox Infinity. Анонс на презентацииhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22007.png?_r=1254569960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А что сейчас они умерли? На боксе да, но не на остальных консолях.лол,дурачок такой дурачок,на боксе jrpg поболее чем на пс3.а так,последним пристанищем жрпг остаются дс и вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Я бы поиграл в такую jrpg, смотрится эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 на боксе jrpg поболее чем на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 на боксе jrpg поболее чем на пс3 :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 на боксе jrpg поболее чем на пс3.Ты часом не из прошлого сюда заглянул? Ибо твоя "инфа" устарела лет так на несколько. Для тех кто засел в танке http://www.gamespot.com/ni-no-kuni-wrath-of-the-white-witch/ А на боксе всё закончилось на RoF, после неё уже 3 года Ничего не выходило, и НЕ планируется Никогда, я про 360й. На пс3 же всё Ок, и игр хватает и анонсов тоже.Я не сонибой, просто говорю как есть. И если бы на боксе продолжали выходить jrpg, я бы и не лил на него негатив, ибо для меня только та консоль имеет значение, на которой присутствует этот жанр (jrpg). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Viktor32, а зачем вообще лить негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) @Viktor32, а зачем вообще лить негатив?А я уже писал об этом, я чувствую себя кинутым компанией МС. Я потратил на их продукцию не меньше 10к долл, а в итоге меня лишили любимого жанра. И я Никогда бы не купил бокс если бы не нём не было жрпг, и никогда бы не стал собирать коллекцию игр на эту приставку.И вообще, я потратил на бокс 7 лет жизни, а в итоге получил полное отсутствие любимого жанра. Обидно однако.По крайней мере я не занимаюсь беспочвенным троллингом, как некоторые тут. И считаю что имею довольно веские причины не любить компанию МС. Изменено 17 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну Нино Куни возможно неплохая игра, но вряд ли из-за нее одной стоит покупать ПС3. Вообще хотелось бы что-нибудь типа FF-7, Koudelka, да и когда в конце концов выйдет новый Front Mission ((( (сквары наверно в спячке). Поэтому я возлагаю надежду на некстген, особенно на ПС4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @greenday2109, ну я тоже хочу продолжения многих игр, суикоден, вилд армс, наконец ксеносага, да много чего ещё, возможно что то всё же будет выходить, но скорее всего вне новой приставки от МС, но поживём увидим.К слову на пс3 кроме NNK хватает игр этого жанра (сегодня), конечно даже близко нет к тому что было на пс2, но всё же есть во что поиграть. На боксе же сейчас их просто нет, совсем. То что было на боксе, это было, и это было великолепное время когда я играл в жрпг на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вот это драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас