Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Тизер-трейлер Batman: Arkham Origins http://i.imgur.com/vQx8BMQ.png В сети появился тизер-трейлер Batman: Arkham Origins. В ролике мы видим Бэтмена дерущегося со злодеем Deathstroke. Напомним, что релиз игры запланирован на 25 октября этого года для PC, PS3 и Xbox 360. Также будет выпущена версия для консолей Vita и 3DS под названием Batman: Arkham Origins Blackgate. Обе версии выйдут одновременно. Источник:http://www.vg247.com/2013/05/16/batman-arkham-origins-teaser-trailer-shows-our-hero-fighting-deathstroke/comment-page-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ПОЖАЛУЙСТА! Толькно не Press X, как в предыдущих частях и город НЕ для галочки. И я возьму самое дорогое коллекционное издание!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ПОЖАЛУЙСТА! Толькно не Press X, как в предыдущих частях и город НЕ для галочки. И я возьму самое дорогое коллекционное издание!!1 Лол. Город,в предыдущей части, совсем был не для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Лол. Город,в предыдущей части, совсем был не для галочки.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А я еще Arkham City не прошел :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А я еще Arkham City не прошел :slowpoke: да ты шутишь http://cs5823.vk.me/u76286283/154696506/z_08a15d37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А я еще Arkham City не прошел :slowpoke:Я вообще на 16 % бросил, наскучило :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) А я еще Arkham City не прошел :slowpoke: Я вообще на 16 % бросил, наскучило :pf: Забросил на 1-м проценте.Ну вы даете! Игра же шикарна! Однозначно лучше первой части. Изменено 16 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ПОЖАЛУЙСТА! Толькно не Press X, как в предыдущих частях и город НЕ для галочки. И я возьму самое дорогое коллекционное издание!!1 убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Oh my God! Oh my God! Oh my God! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Обе части прошел с удовольствием и не раз. Жду. ПОЖАЛУЙСТА! Толькно не Press X, как в предыдущих частях и город НЕ для галочки. И я возьму самое дорогое коллекционное издание!!1 Город был вполне себе интерактивный. И зачем иметь себе мозг разными комбинациями кнопок? Я например сажусь за игру расслабиться и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ПОЖАЛУЙСТА! Толькно не Press X, как в предыдущих частях и город НЕ для галочки. И я возьму самое дорогое коллекционное издание!!1 Таки всегда можно высосать причину из пальца что бы не отдавать свои шейкели ..И как обычно скачать пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Я вообще Бэтса не играл :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 мочите фото конвейера :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 мочите фото конвейера :lie: http://aspekt-konveer.ru/wp-content/uploads/2009/07/konv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Марихуаны что обкололись своей , какой конвеер ? Игра выходит раз в 2 года и каждый раз берёт Goty Изменено 16 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Марихуаны что обкололись своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну вы даете! Игра же шикарна! Однозначно лучше первой части.Ну от первой части я не мог оторваться играя на ПК с багами от недокряка, а тут как-то не так и как-то не то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Sefik, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ПОЖАЛУЙСТА! Толькно не Press X, как в предыдущих частях и город НЕ для галочки. И я возьму самое дорогое коллекционное издание!!1 Можно подумать в АС не пресс х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Mysticc, @Woodcutter,не бейте потсоны, я где-то в ноябре просто перепрошел первую часть, которая до сих пор тащитну а потом запустил вторую часть, очумел от вступления и удалил, так решил сделать перерыв, дабы игра не приедаласьну и затянулось сие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) А я еще Arkham City не прошел :slowpoke:Я вообще на 16 % бросил, наскучило :pf:Забросил на 1-м проценте.Я тоже 25 % прошёл и забосилмочите фото конвейера :lie:http://aspekt-konveer.ru/wp-content/uploads/2009/07/konv.jpgДа вы хоть знаете как вы обозъеваете? Изменено 17 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Oh my God! Oh my God! Oh my God! Не раскатывай губу особо, все-таки не Rocksteady делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 какой хайп...без рокстеди будет не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Да вы хоть знаете как вы обозъеваете? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас