Перейти к публикации

Гличи с маленьким чипом. Заливка таймингов.

UserName900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче месяц назад распечатал ленту 5 штук. Первый как обычно по LPT km. такйминги, всё окей. Делаю фрибут.

Остальные 4 не видит не одна программа. Спаивал второй кабель полностью с другим резистором и т.д. Результат такой же. Подключил старый глич из фат бокс, залил тайминги. Сделал вывод что брак.

Сегодня получаю новую посылку.... щас первый глич попробовал, то же самое. Не х не пойму что за фигня такая. С нашей почтой столько ждал блин и вот болт какой-то.

Мож эти гличи шьются как иначе? Подскажите у кого какие идеи.

По ходу импактом надо... ща вычитал.... попробую.

Хорошо что я не стал жопить 1 бакс, и купил гличипы с нормальным ксилинксом а не мелкопиздрическим. По ходу брак, что тут еще думать.

Не знаю, у меня никаких различий при прошивке, что с большим чипом, что с маленьким. Шью через Super Nand Flasher. Да и работают также, никаких отличий.

Не знаю, у меня никаких различий при прошивке, что с большим чипом, что с маленьким. Шью через Super Nand Flasher. Да и работают также, никаких отличий.

Аналогично

По ЛПТ 360дспрог маленький чип не видит-иденты разные.

Импакт шьет без проблем. 

Хорошо что я не стал жопить 1 бакс, и купил гличипы с нормальным ксилинксом а не мелкопиздрическим. По ходу брак, что тут еще думать.

Я зажопил и заказал с мелкими, но прислали, суки, с большими) Хотя были и те и другие, разницы никакой, шьются Super Nand Flasher.

шьётся всё по лпт пиз....то,питание попробуй занижать,у мну прошивается на 1.6в,если больше или меньше то не  видит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...