Перейти к публикации

Microsoft обещает множество эксклюзивов для нового Xbox на E3, ожидает роста консольного рынка в восьмом поколении

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft обещает множество эксклюзивов для нового Xbox на E3, ожидает роста консольного рынка в восьмом поколении

http://community.sk.ru/cfs-file.ashx/__key/communityserver-blogs-components-weblogfiles/00-00-00-00-95/8053.ht_5F00_microsoft_5F00_cc_5F00_120823_5F00_wg.jpg

Остается всего три дня до премьерного показа Xbox следующего поколения. В недавнем подкасте Major Nelson Radio генеральный руководитель отдела интерактивных развлечений Microsoft рассказал о планах корпорации на запланированный ивент, а также крупнейшую игровую выставку E3.

По словам Аарона Гринберга, конференция 21 мая станет отправной точкой для новой системы.

http://i.imgur.com/wloTsu2.jpg

Там Microsoft представит свое видение будущего видеоигр и индустрии развлечений в целом, а также познакомит мир с людьми, работавшими над новой приставкой все это время. Готовятся и игровые сюрпризы, вроде уже ранее заявленного к показу шутера Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward.

Но настоящим раем для пользователей станет площадка E3, которую Microsoft собирается целиком и полностью посвятить играм, громким анонсам, презентациям топовых проектов.

"Если вы геймер, на Е3 вас ждет масса интересного... Множество эксклюзивов, мировые премьеры. Мы о многом расскажем", - подчеркнул Гринберг.

Недавно Microsoft также сообщила, что ожидает роста консольного рынка в восьмом поколении на 28% по сравнению с седьмым поколением (PS3, Xbox 360, Wii).

Источник:

http://gamemag.ru/news/microsoft-obeshchaet-mnogestvo-eksklyuzivov-dlya-novogo-xbox-na-e3-ogidaet-rosta-konsolnogo-rinka-vosmom-pokolenii-86817

Главное чтоб не хальцо и не аркадное гавнецо под кинект.

Пусть делают то что считают нужным, а мы уже каждый решим нужно нам это или нет

@Yoda, Лол, где ты видел в последнее время Аркады под кинект? я их что-то не вижу.

Ты все равно пс4 купишь, так что мимо проходи.

@Yoda, Лол, где ты видел в последнее время Аркады под кинект? я их что-то не вижу.

В начале запуска  их навыпускали и у него теперь они постоянно выходят.

@Arny, рост консольного рынка для МС кинект не принесет с его играми, значит МС умеет учится на ошибках. Как раз не зря купили новые студии.

Смени ты уже пластинку, во всех темах одно и тоже. Надеюсь, они представят много новых хальцов и аркадных гавнецов под кинект и мы перестанем читать твой бред на форуме.

Хочу халогири, КИ, какую-нибудь эпичную РПГ, и обязательно ужасник, чтоб обязательно был, иначе огорчусь

:nice:  100%

Ну есть же у них лицензии на Киллер Инстинкт!!! или анонсируйте Лост Одисею 2. Ну хоть что нибудь, что может заинтересовать аудиторию, которая не играет в Хало/Гири.

:nice:  100%

Ну есть же у них лицензии на Киллер Инстинкт!!! или анонсируйте Лост Одисею 2. Ну хоть что нибудь, что может заинтересовать аудиторию, которая не играет в Хало/Гири.

Это из разряда нереальных фантазий, увы.

Им на эту аудиторию класть, они сделали ставку на ту аудиторию которая как раз таки играет в это (не буду писать своё определение что бы не задеть никого).

И я Очень удивлюсь если они вдруг изменят свои приоритеты, и на новом боксе действительно появятся нормальные игры, которые были в свой время на 360м, пока Билл Гейтс не покинул мс.

Майки на конференции переплюнут Сони если хотя бы покажут саму консоль.

Изменено пользователем Kazach0k

и на новом боксе действительно появятся нормальные игры, которые были в свой время на 360м, пока Билл Гейтс не покинул мс.

Их и сейчас предостаточно. Хотя ты, вероятно, намекаешь на отсутствие всякого узкожанрового японофильного дерьма, коим сейчас японские студии из трёх человек, кормят своих японских, по большей части, поклонников. Слава богу что я не японец, и не тащусь от лупоглазых детишек и покемонов.

А если б новость была про PS4, то всякие билибои визжали бы как сучки про мыло и кино. Но вот им ответ на их высказывания и они сразу раздвигают ягодицы майкрософта и орудуют своими языками

Майки на конференции переплюнут Сони если хотя бы покажут саму консоль.

Майки на конференции переплюнут Сони, чтобы они вообще не показали. У Сони презентация откровенно слабая была. Контроллер, да киллзон, больше и не вспомнить ничего.

Хотя победителя все равно по итогам E3 выбирать будем.

Их и сейчас предостаточно. Хотя ты, вероятно, намекаешь на отсутствие всякого узкожанрового японофильного дерьма, коим сейчас японские студии из трёх человек, кормят своих японских, по большей части, поклонников. Слава богу что я не японец, и не тащусь от лупоглазых детишек и покемонов.

Сказал человек с рэйденом на аве

Надеюсь на алан вейк 2, фэйбл 4. Больше из продолжений вроде ничего не хочется

faxit, on 18 май 2013 - 11:50, said:

Да он сейчас например тащится от корейской игры с японским сеттингом (KUF), так что чел неадекватен, и я просто уже игнорирую его посты. Изменено пользователем Viktor32

не тащусь от лупоглазых детишек и покемонов

Туго соображаешь...Хотя если Райден у тебя ассоциируется с лупоглазыми детишками и покемонами.......

Да он неадекватен, я просто уже игнорирую его посты.

Ты ранил меня в самое сердце.

@JustOneHero, да твой Райден такой же "лупоглазый детишечко" как и Каим из ЛО или Селинка из игры в которую ты сейчас играешь. Japanese style может слышал?

@JustOneHero, да твой Райден такой же "лупоглазый детишечко" как и Каим из ЛО или Селинка из игры в которую ты сейчас играешь. Japanese style может слышал?

Каим? Лупоглазый?Детишечко? :laugh1: Наркотики!!!!!!!!!!!!!!!! Ты передознулся явно.

http://media.teamxbox.com/games/ss/1176/1200353501.jpg

Я играю за Рагнира, если что)))

Насчет пучеглазых детишечков=>http://17f0418678386b4e6860-e4f9fcd924b589d19bf6ccc2802ea9aa.r66.cf1.rackcdn.com/065d92f64816b9bef030444bd51981bf392792a7.jpg__0x529_q85_upscale.jpg

http://www.hookedgamers.com/images/666/disgaea_3_absence_of_justice/screenshot_ps3_disgaea_3_absence_of_justice001.jpg

Сечёшь разницу, эксперт?

Изменено пользователем JustOneHero

Каим? Лупоглазый?Детишечко? :laugh1: Наркотики!!!!!!!!!!!!!!!! Ты передознулся явно.

http://media.teamxbox.com/games/ss/1176/1200353501.jpg

Симпотичная чикса, чем-то Ларку напоминает, я б вдул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...