JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Симпотичная чикса, чем-то Ларку напоминает, я б вдул.Каим тебе не даст, он не из этих..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Симпотичная чикса, чем-то Ларку напоминает, я б вдул.дунь мне в попу , чтоб х%№ встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 дунь мне в попу , чтоб х%№ всталС этими проблемами Вам к специальному доктору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 PGR5 запилите и я сразу возьму новый боксДа будет,будет. Намеков на пгр немеренно. Пусть запилят гири,хало,алана2,форза хорайзон2 и БА-БАХ жопа йобы разорвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Пусть запилят гири,хало,алана2,форза хорайзон2 и БА-БАХ жопа йобы разорвана........уже в который раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Каим тебе не даст, он не из этих.....Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Каим тебе не даст, он не из этих.....Тем не менее он носит бронелифчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Тем не менее он носит бронелифчик.Это чтоб всякие светло-синие кенты за сиську не норовили ухватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @JustOneHero, на счёт таких как ты говорят - узколобый. Кавычки видел?, это относилось к Japanese style. И Соната ведь экс бокса, что ж ты на неё гонишь то ).А не, забыл, соната год спустя таки вышла на пс3, поэтому наверн и не приемлема для тебя.Я кстати Сонату сам не люблю, так и не прошёл, реально слишком детская нудятина. Изменено 18 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 уже достаточно гирь! пусть лучше пилят самаритянина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @JustOneHero, на счёт таких как ты говорят - узколобый. Кавычки видел?, это относилось к Japanese style. И Соната ведь экс бокса, что ж ты на неё гонишь то ). А не, забыл, соната год спустя таки вышла на пс3, поэтому наверн и не приемлема для тебя.Я кстати Сонату сам не люблю, так и не прошёл, реально слишком детская нудятина.Ну во-первых, твои кавычки - ни в :?;%№" ни в красную армию. Я писал про пучеглазых детишечек, и я привел тебе пример игр, в которых они изобилуют. Ты же указал на игры, в которых этого "жапанис стайла" почти и нет, либо он там присутствует в приемлимом количестве, без этих "някающих" рисованных пучеглазов и розовых пони.Во вторых - сонату прошёл именно на пс3, так что снова мимо.В третьих - почти все нынешние жрпг - страшная нудятина, разве что весперия является приятным исключением.....И наконец в четвёртых - ты же собирался меня игнорировать, заявив будто я неадекватен и всё такое :troll: Изменено 18 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Да он сейчас например тащится от корейской игры с японским сеттингом (KUF), так что чел неадекватен, и я просто уже игнорирую его посты.Можно уточнить - а где конкретно в KUF японский сеттинг? Прошёл игру раз 20ть - никаких японских сеттингов не нашёл. Игра попахивает местами Диаблой, местами типичной западной action/RPG, но японцев там точно нет. Может ты и Дарк Солс в японские сеттинги запишешь тогда уж....Япоши же делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Прошёл игру раз 20ть Не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 уже достаточно гирь! пусть лучше пилят самаритянина!Самаритянин - это не игра, а обычная тех демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Не устал?Не.....Кооп на 4ых решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Самаритянин - это не игра, а обычная тех демка.А еще кинч такой есть :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Самаритянин - это не игра, а обычная тех демка.я знаю,что это тех демо, не вижу препятствий для ее реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Можно уточнить - а где конкретно в KUF японский сеттинг? Прошёл игру раз 20ть - никаких японских сеттингов не нашёл. Игра попахивает местами Диаблой, местами типичной западной action/RPG, но японцев там точно нет. Может ты и Дарк Солс в японские сеттинги запишешь тогда уж....Япоши же делалиДизайн персов типичный джапанис стайл, сюжет туда же, сам игровой сеттинг ну ни разу не западный, ты видать мало в японские игры играл. Ну и напоследок, игра от корейской студии. Дарк солс?, конечно японский сеттинг, а ты какой думал? Игра до мозга костей японская, даже если не учитывать откуда родом разработчики.Я тебе так скажу, я Очень люблю японские игры, и весьма недолюбливаю западные, поэтому "родные пинаты" из далека чую. И KUF шикарная игра потому, - что она НЕ западная.А твоё презрение к "пучеглазым покемонам" какое то странное.. А уж то что при этом ты даже прошёл Сонату (там ведь целый набор и детишечек и луковиц и прочих покемонов), то у меня вообще нет никаких мыслей на сей счёт, ибо даже я как заядлый любитель японщины её не вынес, дважды за неё принимался, и в планах её пройти нет, лучше SO4 ещё раз пройду чем Сонату включу.Последовательным нужно быть, и объективным. А не фанбойствовать, не понятно по каким причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Дарк солс?, конечно японский сеттинг, а ты какой думал? Игра до мозга костей японская, даже если не учитывать откуда родом разработчики.Всё ясно. Ты либо не догоняешь мою точку зрения, либо у тебя воспалилась и припухла твоя "нефанбойская" фантазия. Замки, рыцари, горгулии, грейтсворды, короли - это, оказывается, типично японская атрибутика. А уж то что при этом ты даже прошёл СонатуНу не выбрасывать же диск....Да и музыка там неплохая Дизайн персов типичный джапанис стайлАга. Особенно у Кендаля, Рагнира, Дуэйна и Куриана)))) Вот жжёшь)))Жапанис Стайлhttp://www.hookedgamers.com/images/473/kingdom_under_fire_circle_of_doom/screenshot_x360_kingdom_under_fire_circle_of_doom020.jpghttp://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/449/med_battle02.jpg Изменено 18 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @JustOneHero, а я думал что ты в нормальные игры играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @JustOneHero, ты просто видимо вбил себе в голову что японский стиль это исключительно аниме и манга, от этого и все твои высказывания. Но поверь, это не так. И те же DMC и MGS это тоже японский стиль. Замки и короли говоришь?, ну конечно, они же только в западных играх присутствуют..Советую поглубже погуглить на тему японского стиля и вообще японского игростроя.Тебе наверное проще просто сказать, что не люблю аниме (эм.., соната?), всё остальное люблю, тогда и диспут будет исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @JustOneHero, ты просто видимо вбил себе в голову что японский стиль это исключительно аниме и манга, от этого и все твои высказывания. Но поверь, это не так. И те же DMC и MGS это тоже японский стиль. Замки и короли говоришь?, ну конечно, они же только в западных играх присутствуют..Советую поглубже погуглить на тему японского стиля и вообще японского игростроя.Тебе наверное проще просто сказать, что не люблю аниме (эм.., соната?), всё остальное люблю, тогда и диспут будет исчерпан. я просто уже игнорирую его посты. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @JustOneHero, а я думал что ты в нормальные игры играешьА чем jrpg не нормальные? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Самаритянин - это не игра, а обычная тех демка.Часто такое бывало что техно-демки переросли в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @SHEX, но лишгий раз беливить тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас