Maddoctor 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А эксклюзивами наверное будут опять игры, в которые можно поиграть не имея собственно самого Х-Бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 лолДа затроллил меня товарищ, нефиг конечно было вестись, сам не знаю что меня опять понесло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/449/med_battle02.jpgпомню этого кренделя с лампочками, долго валил его... игруха крутая конечно, но больно уж задротская и вообще линягу напомнила :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 родные пинатычувак, пенаты - такое красивое слово, а ты в нем ошибку делаешь. сам не знаю что меня опять понесло..не напрягайся, на всех дураков нервов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас