Перейти к публикации

Монитор с AH IPS для обработки фото, игр, фильмов (помогите выбрать)

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже на мониторе игры с бокса ужасно выглядят.На телеке лучше.Но если на телеке включить ''Режим ПК'' без улучшалок,тоже самое что и на монике становится)

У меня тоже на мониторе игры с бокса ужасно выглядят.На телеке лучше.Но если на телеке включить ''Режим ПК'' без улучшалок,тоже самое что и на монике становится)

Я кстати понял почему цвета на монике плохие были.У меня в настройках входа hdmi можно выставить ограниченный rgb сигнал или полный.Если поставить полный(0-255),тогда все окей.И на боксе соответсвенно тоже выставить расширенный режим )Плюс даже четкость выросла )

Я кстати понял почему цвета на монике плохие были.У меня в настройках входа hdmi можно выставить ограниченный rgb сигнал или полный.Если поставить полный(0-255),тогда все окей.И на боксе соответсвенно тоже выставить расширенный режим )Плюс даже четкость выросла )

а у тебя какой моник?

• 5 месяцев спустя...

Собственно выбор пока между:

1. DELL U2713HM (16,7 млн. цветов;

2. DELL U2713H (более 1 млрд.цветов охват);

3. DELL U2413.

Возможны и другие модели, но хочется выслушать мнение по этим. Особенно владельцев. Спасибо.

у меня UltraSharp U2312HM так понимаю что это примерно тоже что и ваш 3-ий вариант. Меня мой монитор устраивает более чем по качеству картинки и цветопередаче, поэтому отдам свой голос за номер три.  :nice:

на ixbt парни лучше в этом разбираются чем местные грибы.

Я бы брал монитор без ШИМа.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...