Fler 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тьфу, ну ладно. Кстати, монитор очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 У меня тоже на мониторе игры с бокса ужасно выглядят.На телеке лучше.Но если на телеке включить ''Режим ПК'' без улучшалок,тоже самое что и на монике становится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 У меня тоже на мониторе игры с бокса ужасно выглядят.На телеке лучше.Но если на телеке включить ''Режим ПК'' без улучшалок,тоже самое что и на монике становится)Я кстати понял почему цвета на монике плохие были.У меня в настройках входа hdmi можно выставить ограниченный rgb сигнал или полный.Если поставить полный(0-255),тогда все окей.И на боксе соответсвенно тоже выставить расширенный режим )Плюс даже четкость выросла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я кстати понял почему цвета на монике плохие были.У меня в настройках входа hdmi можно выставить ограниченный rgb сигнал или полный.Если поставить полный(0-255),тогда все окей.И на боксе соответсвенно тоже выставить расширенный режим )Плюс даже четкость выросла )а у тебя какой моник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leaner 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Собственно выбор пока между: 1. DELL U2713HM (16,7 млн. цветов;2. DELL U2713H (более 1 млрд.цветов охват);3. DELL U2413. Возможны и другие модели, но хочется выслушать мнение по этим. Особенно владельцев. Спасибо.у меня UltraSharp U2312HM так понимаю что это примерно тоже что и ваш 3-ий вариант. Меня мой монитор устраивает более чем по качеству картинки и цветопередаче, поэтому отдам свой голос за номер три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Фууу некрофилия с шимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) на ixbt парни лучше в этом разбираются чем местные грибы. Я бы брал монитор без ШИМа. Изменено 14 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас