HellFell 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Прошу прощения за то, что создаю тему без штудирования поиска, но у меня очень мало времени и мне срочно требуется помощь. При прошивке Бенкью с помощью DosFlash 1.4 я скопировал оригинальную прошивку и сохранил. модифицировал ее. Но на шаге Erasing у меня выдается WRONG FLASH STATUS. По невнимательности, я подумал, что так оно и должно быть (прошивка удалилась, и теперь там ничего нет), и попробовал записать прошу на привод. Записалось с 16000 ошибками =)) и теперь у меня при подключенном приводе выдается ошибка е65, при выключенном приводе выходит в дашборд. Я хотел бы узнать, как можно избежать этого wrong flash statusa? И не погубил ли я привод, совершив такое упущение???? Можно ли всё это исправить и восстановить? edit: кстати у меня еще и интернет полетел и виндовсом вместе! вот такая невезучая Страстная неделя! Взываю к помощи! ) Изменено 21 апреля 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Прошу прощения за то, что создаю тему без штудирования поиска, но у меня очень мало времени и мне срочно требуется помощь. При прошивке Бенкью с помощью DosFlash 1.4 я скопировал оригинальную прошивку и сохранил. модифицировал ее. Но на шаге Erasing у меня выдается WRONG FLASH STATUS. По невнимательности, я подумал, что так оно и должно быть (прошивка удалилась, и теперь там ничего нет), и попробовал записать прошу на привод. Записалось с 16000 ошибками =)) и теперь у меня при подключенном приводе выдается ошибка е65, при выключенном приводе выходит в дашборд. Я хотел бы узнать, как можно избежать этого wrong flash statusa? И не погубил ли я привод, совершив такое упущение???? Можно ли всё это исправить и восстановить? edit: кстати у меня еще и интернет полетел и виндовсом вместе! вот такая невезучая Страстная неделя! Взываю к помощи! )254166[/snapback]Это очень хорошо что есть прошивка родная! Главное ключь не потерять! Попробуй DosFlafhем очистку флешки сделать. Может флешка битая быть, а может просто глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert` 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Тоже самое было, так же парился. Другой досфлеш запиши на носитель например 1.3 все так же делай и будет тебе щазтье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ты наверняка вводил команды с параметрами используя инструкцию с этого сайта и пользовался dosflash 1.4 а инструкция написана для версии 1.3. Решение такое просто введи dosflash без всяких параметров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 спасибо огромное за ответы. вечером попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ФТОПКУ ФСЕ ПАРАМЕТРЫ!Пиши в командной строке просто "dosflash", а затем выполняй инструкции на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 всем спасибо! всё прошил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 омг, ктонить исправьте фак на первой странице темы про бенк, иначе такие темы будут постоянно появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас