Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Midnight Club: Los Angeles для Xbox 360 и PlayStation 3 выйдет 9-го сентября этого года в США и 12-го сентября в Европе. Пока не известно, выйдет ли она одновременно для обоих версий, или же кому-то придётся немного подождать.http://bp1.blogger.com/_FPBlI017D00/SAyO1SjCTTI/AAAAAAAAAMw/xxPSgopxhIM/s400/img_6329_midnight_club_450x360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как долго еще ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Ничего хорошего в этой серии игр , я для себя не нашел :) уж мне ближе форза и готом :) Хотя посмотрим , мож и "ничего" получится . Изменено 21 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я лично считаю третий майднайт лучшей гонкой на свете ибо драйв, бешеные скорости, нелинейность и открытый город :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 и 12-го сентября в Европе Ураааа !!!! будет во что поиграть на мое день рождение =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я лично считаю третий майднайт лучшей гонкой на свете ибо драйв, бешеные скорости, нелинейность и открытый город :)254272[/snapback]Еееее!!!Плюс один-ну правда...Я после каждого нфс-а (начиная с U2)(после выхода миднайда полил грязью U2 всмысле) делаю недовольное лицо и говорю-"а вот в 2005ом году......".И не - то,чтобы для меня миднайд клаб лучшая гонка на свете-нет...Но всех конкурентов данный тайтл обгоняет на десяток кругов по всем параметрам,кроме,разве что,графики. Весьма давно жду MC:LA...11сентября-отличная дата!И в гта наигратсо успеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 УРЫ!!!!!Люблю серию миднайт! Оч оч оч приличная и не такая тупая как НФСы последние!Рокстар знают своё дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 согласен - 3 миднайт лучше всех нфс вместе взятых с андергр2 и до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Хорошая новость!Вторую часть прошел полностью еще на компе, хочется и на босе погонять = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 :) уж мне ближе форза и готом :) 254211[/snapback]ОМГ, причем здесь Форза? Это симулятор, а MC -- аркада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Эта серия все еще жива :blink: :lol: ? Что же...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Эта серия все еще жива :blink: :lol: ? Что же...удачи!255056[/snapback]жива? она и не умерала :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Интересно, DUB Mag. все еще вдохновляет разработчиков на создание супер стритрейсовой атмосферы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ко дню рождения - 11 сентября(но отмечаю 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) ОМГ, причем здесь Форза? Это симулятор, а MC -- аркада :rolleyes:255014[/snapback]А для меня все это гоночки , и те, мне больше понравились :) Изменено 21 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=6792 СКРЫНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=6792 СКРЫНЫ!!!!255610[/snapback]Выглядит неплохо , мож изменю отношение к этой серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Стремные какие то скрины, как будто в 2005 году живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Графика потрясающая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Поиграю только потому что там будут моцики,как я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас