Paindealer 210 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Блин а я хавчик приготовил борщ котлетки, и все уже сожрал( буду Hoop хлебать и ценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ты такой печааааальный. Унылыыый. Гнилой =) Однообразных. Раз тебе все ненравится, нече не хочешь, ну свали с форума. Не порти тут обстановку, поиграй в свой тим фортресс. Подрастешь- поймешь причину моего недовольства. И тебя начнут разочаровывать вещи, игры станут казаться однотипными и вовсе не интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://kotaku.com/heres-the-view-from-the-xbox-reveal-event-509060520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сколько будет идти шоу?1-2 ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Представляю как у вас бомбанёт если нифига не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 https://pbs.twimg.com/media/BKzX4iXCcAEWb3o.jpg Оооо экранчики большие,наконец то быдлота ныть перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 МажорНельсон пишет что 30 минут и начнется эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 МажорНельсон пишет что 30 минут и начнется эпик)15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Подрастешь- поймешь причину моего недовольства. И тебя начнут разочаровывать вещи, игры станут казаться однотипными и вовсе не интересными. Скажи, в кого ты такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Все ссылки на первой странице уже давно, только часть я похерил невзначай, сейчас восстанавливаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Подрастешь- поймешь причину моего недовольства. И тебя начнут разочаровывать вещи, игры станут казаться однотипными и вовсе не интересными. Ты считаешь, что мне интересны игры, мне не нравится алкоголь - я школьник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 МажорНельсон пишет что 30 минут и начнется эпик)он даже при выпуске нового шмота для аватара вижит как поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ты считаешь, что мне интересны игры, мне не нравится алкоголь - я школьник ? идите в скайп, там потом запись выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 чувствую оторвешься на славу, после показа Ожидаю трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ты считаешь, что мне интересны игры, мне не нравится алкоголь - я школьник ? Тебе нравится кола и чипсы- это исчерпывающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 он даже при выпуске нового шмота для аватара вижит как поросенокза такие бабки которые он получает, я бы тоже так визжал) ох щи, 186 человек читают эту тему, нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Тебе нравится кола и чипсы- это исчерпывающий фактор. Тебе нравятся симпсоны и тим фортресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 мажор написал опять, сидят все ждут начала, хайп в зале нереальный все хотят нового бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да ты ваще рак играющий в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Тебе нравится кола и чипсы- это исчерпывающий фактор. только что это купил!блжад передо мной еще какая то охеревшая бабка подорвалась, когда я был уже у кассы, мол МОЖНО Я БЫСТРЕНЬКО ПРОБЬЮ СИГАРЕТЫ? ага, еще чего, иди нахер!899! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apokalipsis 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вилса лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pucur25 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 wylsacom начинает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 На дотафорум зашел, понял что тут еще не совсем пропащие люди http://i46.fastpic.ru/big/2013/0521/11/3befbff85654542c2d3efb4f393c3e11.jpgучитесь как готовиться к ивентам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Привет,сегодня буду вести прямую трансляцию презентации нового xbox на своём канале в 21 00 по Москве, начнём чуть раньше, расскажу про конкурентов и особенностях консоли, попробую донести суть, хоть мой уровень английского не шикарен :D Если интересно, то присоединяйся - twitch.tv/chaoszxro/old Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Тебе нравится кола и чипсы- это исчерпывающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения