Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ребят, а какая сейчас самая продавая консоль, по общим суммарным продажам? Соня 3 или бавкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сони по дефолту говно Xbox 360: Slim 4GBПрошивка: JTAG/Freeboot/GlitchНу понятно, че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Давай не будем спорить об очевидном. GDDR5 быстрее DDR3 даже если та на 2000. Для разъяснений почему обратись к любому производителю видеокарт, AMD или Nvidia и спроси почему ни в одной видеокарте за всю историю существования DDR не использовали DDR а только GDDR хотя DDR дешевле. :cgtearpaper: вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ребят, а какая сейчас самая продавая консоль, по общим суммарным продажам? Соня 3 или бавкс? одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Давай не будем спорить об очевидном. GDDR5 быстрее DDR3 даже если та на 2000. Для разъяснений почему обратись к любому производителю видеокарт, AMD или Nvidia и спроси почему ни в одной видеокарте за всю историю существования DDR не использовали DDR а только GDDR хотя DDR дешевле.Потому что 32 модуля памяти на видеокарте не поместится. Зачем ты выдумываешь чушь, если я уже отписал цифры? Эта память имеет скорость на уровне GDDR5, но не имеет недостатков последней. Все, точка, это факты. По крайней мере так получается исходя из маркировок чипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 графон не оченьНе понимаю как можно было разглядеть графон в говно качестве, да при том еще что и не в твоем боксе была включена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ребят, а какая сейчас самая продавая консоль, по общим суммарным продажам? Соня 3 или бавкс? Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 6 операций на циклэ... больше 200GBS пропускная способность памяти?! 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 в боксе эксклюзив - латентность :) P.S. ждем игр и взлома первой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 4k разрешение...HDMI in для спутникового/кабельного ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) МС дала не менее четкие, просто меньше тратила времени на бесполезную болтовню. Сони привела цифры, а дальше лила воду. Теже самые 8 ядер x64, 8 ГБ памяти. D9PZN там написаноhttp://www.micron.com/parts/dram/ddr3-sdram/mt41j256m16ha-093 Чипов похоже 32 штуки, что дает шину в 136 ГБ\сбыло бы что интересное они бы презентовали, а так на данном этапе не кто прорыв не сделал о котором ты вчера писал, все...смысла менять даже то что щас есть нет не какого, а это значит что не каких новых чипов в этом году не видать, разве что будет ребрендинг 7 серии радеонов под выход батлы! Изменено 21 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кто смотрит ? http://ru.twitch.tv/xbox О чем они говорят, только косвенно понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Потому что 32 модуля памяти на видеокарте не поместится. Зачем ты выдумываешь чушь, если я уже отписал цифры? Эта память имеет скорость на уровне GDDR5, но не имеет недостатков последней. Все, точка, это факты. По крайней мере так получается исходя из маркировок чипов.лол так видеокарте и не нужно 8 гигов. Ей 1-2 хватило бы. Это 4-8 чипов. У меня на GTX670 4 чипа. GDDR конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Млин, но дизайн коробки - ну эта уг прям какое-то, в 21-м веке то, ептить-колотить. Даже слимка красивее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Кто смотрит ? http://ru.twitch.tv/xbox О чем они говорят, только косвенно понимаю..я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 И кстати то что я увидел сегодня, ориентировано на Американский рынок в первую очередь. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В целом, из того что было сегодня показано, вывод таков, что майкрософт сделала большой упор на всякие развлечения, но вот если все таки будет куча нормальных экзов, то тогда еще можно будет все предельно точно взвесить и придти к правильному решению. Но если все таки нет, то значит точно возьму ПС 4, ибо для меня самое главное это игры, а не просмотр фильмов, спорта и всяких шоу. Но пока, склоняюсь в сторону ПС4, так как на той презентации я увидел то, что для меня более интересно.можно будет бабушке купить бавкс ИКСБАВКС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ по крайней мере 15 экзов очень даже звучит, против ноунейм игор пс4главное потом не обнаружить их в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А железо где мощнее будет стоять? У нового бавкса или 4 сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 лол так видеокарте и не нужно 8 гигов. Ей 1-2 хватило бы. Это 4-8 чипов. У меня на GTX670 4 чипа. GDDR конечно.как скажешь, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Xbox///TV....Сори контент нот авейлибл ин ю каунтри...класс новации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А железо где мощнее будет стоять? У нового бавкса или 4 сони? пока не ясно, память 200Gbs против 172GBs, XBOX - WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А железо где мощнее будет стоять? У нового бавкса или 4 сони? сосня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 лол так видеокарте и не нужно 8 гигов. Ей 1-2 хватило бы. Это 4-8 чипов. У меня на GTX670 4 чипа. GDDR конечно.Ты прикидываешься,не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сосняпо транзисторам тоже, PS4 около 3мл, XBOX - 5мл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 можно будет бабушке купить бавкс ИКСБАВКС МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ по крайней мере 15 экзов очень даже звучит, против ноунейм игор пс4главное потом не обнаружить их в стиме Хе, все возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения