Rambler 768 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Чёт в голос В прошлом году Ремеди обещала же 1080?Обещание на ПК ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пред загрузить сериал нельзя я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Неужели полная интеграция контента xbox и пека на 10-ке?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пред загрузить сериал нельзя я так понял?Надеюсь, в меню игры будет такая кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пред загрузить сериал нельзя я так понял?на хуане можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Всё думал предзаказать или нет .. решил нет. Чет прям анимация (отсутствие) смены оружия отбила всю охоту. Такой многообещающий и крупный проект и такие косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Лал, чего люди только не выдумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @creker, эта особа считает 3g лучше lte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ребят, такой вопрос alan wake дают только за цифровую версию, или если диск купить тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ребят, такой вопрос alan wake дают только за цифровую версию, или если диск купить тоже будет?Алана дадут всем, в дисковой тоже, код наверное будет, как в рэйнбоу сикс например. А вот American Nightmare можно получить только за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Лал, чего люди только не выдумаютТы про меня? @creker, эта особа считает 3g лучше lteПруфанешь где я так считаю или ты очередной дурачек последователь рипкита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Саунд квантума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 terem, on 20 мар 2016 - 22:53, said:Саунд квантума Где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Где нашел?на ютабе за неделю глянь, но там скорее всего часть саунда. [spoiler=ну и в вк форсят]https://vk.com/stopgameru?w=wall-17833376_673199 Изменено 20 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Глянул пару скринов, сглаживание и зернистость и правда очень агрессивные. Хоть какой-то намек на лесенки увидел только тут на тележке с книгами, по ним и посчитали наверняка http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/1/9/2/0/2/QB_4.bmp.jpg А на этом чувак в центре полностью мылом покрылся http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/1/9/2/0/2/QB_5.bmp.jpg Вообще зернистостью очень напоминает орден, но вот графон здесь вроде бы послабее. Точнее уже после прохождения можно будет судить Всё думал предзаказать или нет .. решил нет. Чет прям анимация (отсутствие) смены оружия отбила всю охоту. Такой многообещающий и крупный проект и такие косяки.В игре ты на это обратишь внимание раз или два, потом пофиг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хоть какой-то намек на лесенки увидел только тут на тележке с книгамиВотымено. И даже в этом месте лесенки для расчетов не пригодны. Я не знаю чем DF считали разрешение, это нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @mad8vad, слушай, ну вот когда видео смотрел прям сразу в глаза бросилось. В гирсах прям ну так глаз радовало. Не думаю что тут прям это такая большая проблема была корректно анимацию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @un1x0d, да ты прям как Борис. Скиньте хоть, где это можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 terem, on 20 мар 2016 - 22:58, said:на ютабе за неделю глянь, но там скорее всего часть саунда. [spoiler=ну и в вк форсят]https://vk.com/stopgameru?w=wall-17833376_673199 Спасибо за ссылку. Музыка действительно прекрасная. Похоже OST года уже известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @un1x0d, да ты прям как Борис. Скиньте хоть, где это можно посмотреть.Не найду щас. Недавно тут видео какие то были. Там возле лифта какого то дело было. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вотымено. И даже в этом месте лесенки для расчетов не пригодны. Я не знаю чем DF считали разрешение, это нереал.Хз, может по усредненной линии как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 И кстати для 720р уж больно круто сглаживание работает. А конечно все понимаю, temporal reconstruction, но не до такой же степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Спасибо за ссылку. Музыка действительно прекрасная. Похоже OST года уже известен.ставлю на деус экс, как минимум на главную тему года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 И кстати для 720р уж больно круто сглаживание работает. А конечно все понимаю, temporal reconstruction, но не до такой же степениА что там за реконструкция? Что-то типа мультиплеера киллзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А что там за реконструкция? Что-то типа мультиплеера киллзоны?Это догадки. Но скорее всего там какая-то форма temporal AA используется, а он, за счет информации из прошлых кадров, позволяет восстанавливать информацию и давать более качественно сглаживание и даже восстанавливать детали слишком маленьких объектов размером с пиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас