Misery 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Так хочу чтобы у хуана кроме гонок было чтонибудь под 90 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) @iCakeда ну какие 4К ) 1080р а битрейт на вскидку от 6 до 10 Мбит максимум, чтобы можно было транслировать онлайн. и стерео звук. Изменено 25 марта 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) @iPOWER, а 75 Гб тогда откуда? Видео если на 2 часа наберётся, то хорошо наверное. Изменено 25 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) @SKYL3R, спасибо большое. Какой же там бит-рейт интересно...? Наверное и 4K ещё.На ПК будет в 4к и загрузить их отдельно будет нельзя. На Xbox One в 1080p. Будет около 40 вариаций развития событий в этих тв эпизодах + вероятно куча озвучек. Изменено 25 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 @iPOWER, а 75 Гб тогда откуда? Видео если на 2 часа наберётся, то хорошо наверное. разные варианты развитий сцены в зависимости от выбора игрока. поэтому и так много весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 @SKYL3R, @iPOWER Ого! Я просто не думал, что будет такая вариативность. Тогда наверное там куда больше 2-х часов. Чего-то ещё больше ждать стал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Наверное и 4K ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) @ANDI, ну я особо в это не верил. Просто удивил размер файлов. Изменено 25 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Прикиньте если все эти Фичи пойдут псу под хвост и игра будет баллов на 85. Я просто взлольну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 кому то еще важны оценки ? у вас нету своего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 кому то еще важны оценки ? у вас нету своего мнения?Нету конечно. Годзиллу пойду куплю, а вдруг годнота и критики ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А владельцам дисковых версий дадут возможность загрузить всё это дело? В сторе написано, что этот пак только в наборе доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Не могу найти видео жиробаса где он игру стримит, хотел посмотреть озвучку игры. Нет ни у кого ссылки? И кстатий кому нибудь Алана(оригинал, не доп) прислали? Или все ждут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Не могу найти видео жиробаса где он игру стримит, хотел посмотреть озвучку игры. Нет ни у кого ссылки? И кстатий кому нибудь Алана(оригинал, не доп) прислали? Или все ждут?:) https://www.twitch.tv/fxigr1/profile все записи стримов Изменено 25 марта 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 https://www.twitch.tv/fxigr1/profile все записи стримовСпасибо:) пока перевод как то сухо звучит, надеюсь оно мне кажется перед сном:) и надеюсь английскийпоставить можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Спасибо:) пока перевод как то сухо звучит, надеюсь оно мне кажется перед сном:) и надеюсь английский поставить можно:)Можно будет выбрать любую озвучку и любой язык субтитров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Пак с видео ещё нельзя скачать или у меня лыжи не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Пак с видео ещё нельзя скачать или у меня лыжи не едут?качается во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ща нажимать буду. Устанавливается. Уже дождаться не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) А владельцам дисковых версий дадут возможность загрузить всё это дело? В сторе написано, что этот пак только в наборе доступен.да, когда диск получишь Изменено 25 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У меня и в цифре написано, что только в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Так. Качать эпизоды то точно не обязательно? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Так. Качать эпизоды то точно не обязательно? :slowpoke:да, можно будет стрим смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 да, можно будет стрим смотретьФух. А то моя коробка не выдержала бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Предзаказ подорожал до 3990. Быстренько они подсуетились после восторгов жиробаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас