creker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @iCake, сложно сейчас найти конкретное название, я это все просто в нескольких лекциях физиков слышал современных. И в квантуме происходящее очень напоминает это все. Вот возможно похожее что-то https://en.wikipedia.org/wiki/Many-worlds_interpretation и вот http://www.askamathematician.com/2013/06/q-do-the-past-and-future-exist-if-they-do-does-that-mean-that-the-future-is-determined-and-what-does-that-mean-for-quantum-randomness/ Это еще дополнительно может вытекать из того факта, что течение времени оно не глобальное, а для каждого свое и зависит от твоего движения - теория относительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @creker, ну первая ссылка - это распространенная теория многополярности мира. Если что-то случилось в этом мире, будем обязательно мир, в котором это самое случилось наоборот и т.п. Эта теория в принципе и завязана на суперпозиции кванта, да и вообще на элементарных частицах. Вторая ссылка в принципе тоже самое описывает, только ещё со стороны теории относительности. Интересное чтиво всё равно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Спасибо Remedy за отличную игру.Ждал давно и получил то что хотел.Потому что не смотрю 20 роликов перед релизом,а то так перегораешь и брать уже не хочется. В QB отличный сюжет.Геймплей на высоте,да вот только жаль,что в полной мере им пользоваться вынуждает финальный босс.Разработчикам не мешало бы добавить каких-нибудь врагов которые вынуждали бы пользоваться возможностями гг на первых этапах,а не давать возможность сидеть и отстреливаться.Ну а что касается графики,то местами просто отлично ,особенно в 5 главе там всё очень чётко,а где-то вовсе не ахти(я не про ролики они на высоте).Намёк на продолжение есть,да вот только будет ли оно ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Как я и говорил Ремеди просто нужен хороший дизайнер сендбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Геймплей на высоте,да вот только жаль,что в полной мере им пользоваться вынуждает финальный босс.Вообще не вынуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Давно уже, ты наверное только один остался, кто не в курсе.я уже на WiiU прохожу в разрешении 4к и 120fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, то есть ты проходил его без абилок на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, то есть ты проходил его без абилок на харде?С абилками. Рывок и щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вообще не вынуждаетКак это не вынуждает? если щит от гранат не спасает и босс не даёт на месте простоять и 4 секунд т.к. гранаты у тебя оказываются под ногами.Ну ты ещё скажи,что на месте стоял и всех отстреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Vitaliy121, он вроде как и я, с карабином бегал в самом конце бассейна этого, там есть удобная сумочка с боеприпасами. Только из зоны атак Пола нужно убегать, благо делать это всё можно на этом уютном пятачке, а враги сами припрутся к тебе на отстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мне хоть игра и подсунула нормал в 5 акте, но босс все равно показался легким.Там даже не сказать, что сыпят врагами, хотя я начитавшись думал, что там какая то дичь с волнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) @iCake, Я там том тоже бегал возле этой сумочки,но способности ты же юзаешь Изменено 12 мая 2016 пользователем Vitaliy121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Vitaliy121, да, но вполне можно ограничится одним лишь рывком :) Хотя рывок + хронобег попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @iCake, да,можно,но сомнительное удовольствие от стычки в таком случае и всё равно хоть и одной способностью,но всё же тебя подталкивают пользоваться.Это я к тому ,что не юзать эти самые способ. игра не раскрывает себя должным образом. Я так в первом акте всех отстреливал и не понимал,что за скука,пока всю последующую часть лез в самое пекло,вот тогда всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) В механике однозначно есть костыли и спорные решения, но баланс способностей на харде вполне норм.Как я и говорил не ясно почему не сделали перекаты и бОльшую мобильность.ГГ откровенго неспешно бегает, пока в него летит град пуль.Тут нужен если не бег, то чуть большая скорость передвижения.Странным решением было делать убиство врага через кнопку В после спринта.Так реально можно кучку врагов завалить ничего толком не делая.Без мили непривычно, но проблемой назвать не могу. Вообще бог с ней с механикой, но дизайна сендбоксу недостает.Тут и сочетаний врагов полторы штуки и каких то уникальных ситуаций мало.Тему с теми же полями, где способности не пашут практически не использовали. Изменено 12 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Vitaliy121, здесь согласен. Люблю такую опасную механику, где надо идти лоб в лоб с врагом. Также и авангард в Mass Effect игрался, мой самый любимый класс там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Тему с теми же полями, где способности не пашут практически не использовали.Под конец танки постоянно в этих полях и не дают в них ничего кидать. А если тебя засунуть самого в это поле - не особо кайфово, когда ты беспомощным становишься. Странным решением было делать убиство врага через кнопку В после спринта.Делали в угоду комбинирования способностей на ходу. То что там можно чето использовать неправильно - не думаю, что это проблема геймдизайнера это исправлять. Так можно и взрывами закидывать, выжидая кулдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Под конец танки постоянно в этих полях и не дают в них ничего кидать. А если тебя засунуть самого в это поле - не особо кайфово, когда ты беспомощным становишься.This. У танков кстати поле время от времени отключается... и тогда взрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @DeeperGnu, вот-вот ,с полями тож хотел сказать, и то что град пуль в спину-это прям в точку.Что за сэндбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Vitaliy121, Обычный сендбокс т.е песочнича по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хотел сказать,что после просмотра титров был удивлён.В Remedy так мало разработчиков работают(что-то вроде 4 аниматора,3 дизайнера и т. д.) и проведена такая шикарная работа.Ребята просто Молодцы. Задел на будущее у игры,по-моему, огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @creker, Чего то не сильно заметил, если честно)Помню всего несколько мест в игре.У них реально мало народу потому сравнивать с анчем при его бюджете и размере студии глупо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @creker, Чего то не сильно заметил, если честно)Помню всего несколько мест в игре. У них реально мало народу потому сравнивать с анчем при его бюджете и размере студии глупо просто.Какой у этих игр бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 джим стерлинг сказал Quantum Break Is Blatantly Better Than Uncharted 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, Да я хз.У НД так или иначе ресурсов больше.Даже, если сравнивать Квантум и Анч, то не стоит забывать, что это новый ip и работа над всеми механиками ведется с нуля в случае с Квантумом.Даже, если сравнивать Квантум и Анч, то не стоит забывать, что это новый ip и работа над всеми механиками ведется с нуля в случае с Квантумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас