Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а вроде поговаривали же, что Квантум Брейк будет как-то связан с Аланом. 

Наверно отсылок просто много будет. Как в Алане к Максу.

Наверно отсылок просто много будет. Как в Алане к Максу.

А я надеюсь, что разработчики много чего не договаривают и именно в финале окажется, что действия Квантум Брейка происходят в одной вселенной с Аланом и в результате Квантум поставит точку в истории Алана, где после прохождения игры и аддонов осталось очень неприятное послевкусие недосказанности.

Вообще Лейк еще давно сказал, что игры не связаны никак, ну кроме фансервиса разве что, футболка найтспрингс один из примеров.

• 2 месяца спустя...
Вот умеет жирный хорошо рассказать об игре

На пекарню долго ждать придется.Ну ничего, через годик портанут.

Думаю нет, через годик не портанут. Это возможно только в случае провала на консолях.

Антоха норм рассказал. возьму коллекционку обязательно

кстати какая дата релиза, хотя бы примерно? надеюсь начало 2015?

Блин ну что я могу сказать ,ждём однозначно. Брал хуана ради форзы, деад райсинга и даже не подозревал о таком грядущем шике.  кстати какие-нить коллекционки уже анонсированы?

Нет вроде. Ремеди вообще мне Рокстар напомнили, манерой вообще ничего толком не показывать. Правда вот не помню сильно они светили алана вейка и много ли трейлеров было? Если нет то думаю что с квантумом такая же ситуация будет. Вообще из видео посмотрел только стартовый CG ролик где корабль в мост врезается. И тут глянул отзывы Антоши Логвинова и реально офигел какой геймплей крутой. Слоумо оч интересно запихнули, я от макса пейна долго оч отходил, тут наверное вообще пушка будет.

Нет вроде. Ремеди вообще мне Рокстар напомнили, манерой вообще ничего толком не показывать. Правда вот не помню сильно они светили алана вейка и много ли трейлеров было? Если нет то думаю что с квантумом такая же ситуация будет. Вообще из видео посмотрел только стартовый CG ролик где корабль в мост врезается. И тут глянул отзывы Антоши Логвинова и реально офигел какой геймплей крутой. Слоумо оч интересно запихнули, я от макса пейна долго оч отходил, тут наверное вообще пушка будет.

Я вообще не видел роликов для Алан Вейка до выхода самой игры, да и вообще какой информации. Только потом узнал о игре, когда в магазине увидел диск с игрой.

Значит пиар отдел у них зря хлеб кушает) хотя с другой стороны когда игру чуть ли не по трейлерам можно собрать это куда хреновее. Особенно когда очень часто вставляют игровые кадры или заставки сюжетные.

По Алану помню лишь два видео.

Первое ещё вроде до смены концепции, где камера летит над лесами, показывают городок и вроде Алан на пикапе едет.

Второе уже геймплей вроде бы, где домик атакует тьма и нужно свалить.

кстати какая дата релиза, хотя бы примерно? надеюсь начало 2015?

Это вряд ли.

По Алану помню лишь два видео.

Первое ещё вроде до смены концепции, где камера летит над лесами, показывают городок и вроде Алан на пикапе едет.

Второе уже геймплей вроде бы, где домик атакует тьма и нужно свалить.

Тут 4 ролика насчитал, не считая релизного http://www.gametech.ru/games/687/

Но это с 2008 года, хз что там раньше было

Тогда у них просто оч сильное информационное эмбарго)) если например взять ас: unity то их там десятки)

Не помню где то говорили что ждите к праздникам 2015-ого то есть ноябрь-декабрь... Запамятовал уже откуда инфа, но если правда то печаль((

• 3 месяца спустя...
Маловато инфы по игре. Сони мамопиаром занимается в гораздо больших объемах.

Маловато инфы по игре. Сони мамопиаром занимается в гораздо больших объемах.

Сони, как и любая другая компания, начинает PR компанию незадолго до релиза игры. Какой смысл сейчас завалить всех инфой по QB?

Изменено пользователем creetos18

Сони, как и любая другая компания, начинает PR компанию незадолго до релиза игры.

c этим я бы поспорил)

Я считаю что могли бы и позаваливать , какой нибудь дополнительной инфой о мире, персонажах, характерах героев, т.е. обо всей лабуде, которая не войдет в игру, но которая держится в уме разработчиков, и сценаристов!

@Bluetooth, А может это все таки войдёт в игру?

Это же Ремеди и ставка на повествование, игровую вселенную большая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...