ZiP 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Кстати, а вроде поговаривали же, что Квантум Брейк будет как-то связан с Аланом. Наверно отсылок просто много будет. Как в Алане к Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Наверно отсылок просто много будет. Как в Алане к Максу.А я надеюсь, что разработчики много чего не договаривают и именно в финале окажется, что действия Квантум Брейка происходят в одной вселенной с Аланом и в результате Квантум поставит точку в истории Алана, где после прохождения игры и аддонов осталось очень неприятное послевкусие недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Вообще Лейк еще давно сказал, что игры не связаны никак, ну кроме фансервиса разве что, футболка найтспрингс один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 На пекарню долго ждать придется.Ну ничего, через годик портанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Жирофон остался игрой доволен. Жду на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вот умеет жирный хорошо рассказать об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 На пекарню долго ждать придется.Ну ничего, через годик портанут.Думаю нет, через годик не портанут. Это возможно только в случае провала на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Антоха норм рассказал. возьму коллекционку обязательно кстати какая дата релиза, хотя бы примерно? надеюсь начало 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Блин ну что я могу сказать ,ждём однозначно. Брал хуана ради форзы, деад райсинга и даже не подозревал о таком грядущем шике. кстати какие-нить коллекционки уже анонсированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Нет вроде. Ремеди вообще мне Рокстар напомнили, манерой вообще ничего толком не показывать. Правда вот не помню сильно они светили алана вейка и много ли трейлеров было? Если нет то думаю что с квантумом такая же ситуация будет. Вообще из видео посмотрел только стартовый CG ролик где корабль в мост врезается. И тут глянул отзывы Антоши Логвинова и реально офигел какой геймплей крутой. Слоумо оч интересно запихнули, я от макса пейна долго оч отходил, тут наверное вообще пушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Нет вроде. Ремеди вообще мне Рокстар напомнили, манерой вообще ничего толком не показывать. Правда вот не помню сильно они светили алана вейка и много ли трейлеров было? Если нет то думаю что с квантумом такая же ситуация будет. Вообще из видео посмотрел только стартовый CG ролик где корабль в мост врезается. И тут глянул отзывы Антоши Логвинова и реально офигел какой геймплей крутой. Слоумо оч интересно запихнули, я от макса пейна долго оч отходил, тут наверное вообще пушка будет.Я вообще не видел роликов для Алан Вейка до выхода самой игры, да и вообще какой информации. Только потом узнал о игре, когда в магазине увидел диск с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Значит пиар отдел у них зря хлеб кушает) хотя с другой стороны когда игру чуть ли не по трейлерам можно собрать это куда хреновее. Особенно когда очень часто вставляют игровые кадры или заставки сюжетные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 По Алану помню лишь два видео.Первое ещё вроде до смены концепции, где камера летит над лесами, показывают городок и вроде Алан на пикапе едет.Второе уже геймплей вроде бы, где домик атакует тьма и нужно свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 кстати какая дата релиза, хотя бы примерно? надеюсь начало 2015?Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 По Алану помню лишь два видео. Первое ещё вроде до смены концепции, где камера летит над лесами, показывают городок и вроде Алан на пикапе едет. Второе уже геймплей вроде бы, где домик атакует тьма и нужно свалить.Тут 4 ролика насчитал, не считая релизного http://www.gametech.ru/games/687/ Но это с 2008 года, хз что там раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Тогда у них просто оч сильное информационное эмбарго)) если например взять ас: unity то их там десятки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 кстати какая дата релиза, хотя бы примерно? надеюсь начало 2015?лето 2015 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не помню где то говорили что ждите к праздникам 2015-ого то есть ноябрь-декабрь... Запамятовал уже откуда инфа, но если правда то печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Маловато инфы по игре. Сони мамопиаром занимается в гораздо больших объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Маловато инфы по игре. Сони мамопиаром занимается в гораздо больших объемах.Сони, как и любая другая компания, начинает PR компанию незадолго до релиза игры. Какой смысл сейчас завалить всех инфой по QB? Изменено 11 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Сони, как и любая другая компания, начинает PR компанию незадолго до релиза игры.c этим я бы поспорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я считаю что могли бы и позаваливать , какой нибудь дополнительной инфой о мире, персонажах, характерах героев, т.е. обо всей лабуде, которая не войдет в игру, но которая держится в уме разработчиков, и сценаристов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Bluetooth, А может это все таки войдёт в игру?Это же Ремеди и ставка на повествование, игровую вселенную большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Не в тему конечно, но Сэм шикарен [spoiler=]http://i.imgur.com/bvZ689i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас