saiho 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 стерлинг кстати там правильно все расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 У НД так или иначе ресурсов больше. Это еще почему? джим стерлинг сказал Quantum Break Is Blatantly Better Than Uncharted 4Кто это? Англоязычный хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, вполне адекватный мужлан, ты не знаешь его чятоли?https://www.youtube.com/user/JimSterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, Так у них одних спецов по анимации над анчем работало пара десятков.И ты еще спрашиваешь почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) @MoonCry, вполне адекватный мужлан, ты не знаешь его чятоли?https://www.youtube.com/user/JimSterlingВообще без понятия кто это. @MoonCry, Так у них одних спецов по анимации над анчем работало пара десятков.И ты еще спрашиваешь почему?)Лейку кто мешает нанять? Зря что ли чемоданы от майков получает. Изменено 12 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 У них реально мало народу потому сравнивать с анчем при его бюджете и размере студии глупо просто.Согласен, глупо,но я не понял причём тут анч ,ведь я и не сравнивнивал с анчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, Вопрос из области, а что мешает той или иной студии сделать, как у других.Вестимо бюджет и приоритеты.@Vitaliy121, Я к слову просто. Была новость просто, где Лейк говорил мол круто, что у НД столько спецов по анимации т.к у Ремеди всего несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, Вопрос из области, а что мешает той или иной студии сделать, как у других.Вестимо бюджет и приоритеты. @Vitaliy121, Я к слову просто. Была новость просто, где Лейк говорил мол круто, что у НД столько спецов по анимации т.к у Ремеди всего несколько.Куда же они чемоданы за эксклюзивность дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @MoonCry, Ну чего ты меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Куда же они чемоданы за эксклюзивность дели?Какие чемоданы? Студия почти карманная у МС и с квантумом сколько раз говорили, что сразу к МС пошли и без вопросов получили добро на квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Куда же они чемоданы за эксклюзивность дели?Стоп!Команда Remedy работала над новым IP (QB) для какой компании и кто выделял на разработку денег? Правильно ,MS! Права на QB кому принадлежат? На сколько я помню,по словам Сэма,тоже MS! Так каких чемоданах речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @DeeperGnu, что-то не видно, чтобы у ремеди прямо не хватало ресурсов. По крайней мере по технический части и в плане арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @creker, Я и не говорю, что не хватало, хотя это вопрос приоритетов.Просто если запариваться над всеми мелочами, как НД, то это явно не только вопрос желания, а то так все бы делали в каждой второй игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Просто если запариваться над всеми мелочами, как НДНе замечал у них какого-то прям необычного внимания к мелочам. Рокстар - да. НД - не могу вспомнить примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Стоп!Команда Remedy работала над новым IP (QB) для какой компании и кто выделял на разработку денег? Правильно ,MS! Права на QB кому принадлежат? На сколько я помню,по словам Сэма,тоже MS! Так каких чемоданах речь идёт?В твоем влпросе содержится ответ Какие чемоданы? Студия почти карманная у МС и с квантумом сколько раз говорили, что сразу к МС пошли и без вопросов получили добро на квантум.И на свои копейки все разработали, ага. Респауны на раз соскочили, как увидели, что с хуана хрен что получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 В твоем влпросе содержится ответ И на свои копейки все разработали, ага.Респауны на раз соскочили, как увидели, что с хуана хрен что получишь.MS дала денег на разработку QB,то есть обеспечила работой команду Remedy.Оплатила разработку своего IP. Права на QB принадлежат MS. Вопрос:зачем MS заносить чемоданы денег за эксклюзивность своего же IP? Вот теперь ты мне ответь ,о каких ,по твоим словам,чемоданах занесённых Remedy от MS и за какую такую эксклюзивность ,идёт речь? Может тебе так понятно будет,а то я тебе разжёвываю и разжёвываю,а ты всё ни как не проглотишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 в 5 акте,в офисе,там где вся охрана перебитая, раскидал доктор которого выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Vitaliy121, Хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @DeeperGnu, ого,а я как видишь не на того подумал. Я прям шёл и думал сейчас реально заварушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) @Vitaliy121, Ничего, что я ответил конкретно или стоило написать нет? Изменено 12 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @DeeperGnu, всё норм ,я прошёл игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 И на свои копейки все разработали, ага.Издатель оплачивает разработку, рекламу. Разработчики - это рабочие. Именно поэтому за издателем последнее слово - как они скажут, так и будет, иначе разработчики могут идти гулять и сам думать, когда им делать игру с бюджетом в несколько десятков миллионов. В данном случае МС владеет и правами на IP, что тем более означает, что ремеди тут только как наемные рабочие. Они пришли с идеей к МС, показали прототип, который как раз на свои деньги сделали, и получили добро, что означает оплату полного пакета. Так что вопрос в силе. О каких чемоданах ты выдумываешь? @Vitaliy121, Хэтч.Не факт же. Доподлинно знаем, что там обитают и Хэтч, и доктор Ким. Кто угодно мог это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 если другую концовку выбираешь, то там из лифта хэтч выходит. Это он скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Начинается с 6-ой минуты Изменено 15 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Хороших озвучек не бывает, так что не удивительно. С Анчем таже петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас