Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У НД так или иначе ресурсов больше.

Это еще почему?

джим стерлинг сказал

Quantum Break Is Blatantly Better Than Uncharted 4

Кто это? Англоязычный хлам?

@MoonCry, Так у них одних спецов по анимации над анчем работало пара десятков.

И ты еще спрашиваешь почему?)

@MoonCry, вполне адекватный мужлан, ты не знаешь его чятоли?

https://www.youtube.com/user/JimSterling

Вообще без понятия кто это.

@MoonCry, Так у них одних спецов по анимации над анчем работало пара десятков.

И ты еще спрашиваешь почему?)

Лейку кто мешает нанять? Зря что ли чемоданы от майков получает. Изменено пользователем MoonCry

У них реально мало народу потому сравнивать с анчем при его бюджете и размере студии глупо просто.

Согласен, глупо,но я не понял причём тут анч ,ведь я и не сравнивнивал с анчем.

@MoonCry, Вопрос из области, а что мешает той или иной студии сделать, как у других.

Вестимо бюджет и приоритеты.

@Vitaliy121, Я к слову просто. Была новость просто, где Лейк говорил мол круто, что у НД столько спецов по анимации т.к у Ремеди всего несколько.

@MoonCry, Вопрос из области, а что мешает той или иной студии сделать, как у других.

Вестимо бюджет и приоритеты.

@Vitaliy121, Я к слову просто. Была новость просто, где Лейк говорил мол круто, что у НД столько спецов по анимации т.к у Ремеди всего несколько.

Куда же они чемоданы за эксклюзивность дели?

Какие чемоданы? Студия почти карманная у МС и с квантумом сколько раз говорили, что сразу к МС пошли и без вопросов получили добро на квантум.

Стоп!Команда Remedy работала над новым IP (QB) для какой компании и кто выделял на разработку денег? Правильно ,MS! Права на QB кому принадлежат? На сколько я помню,по словам Сэма,тоже MS! Так каких чемоданах речь идёт?

@DeeperGnu, что-то не видно, чтобы у ремеди прямо не хватало ресурсов. По крайней мере по технический части и в плане арта.

@creker, Я и не говорю, что не хватало, хотя это вопрос приоритетов.

Просто если запариваться над всеми мелочами, как НД, то это явно не только вопрос желания, а то так все бы делали в каждой второй игре.

Просто если запариваться над всеми мелочами, как НД

Не замечал у них какого-то прям необычного внимания к мелочам. Рокстар - да. НД - не могу вспомнить примеров.

Стоп!Команда Remedy работала над новым IP (QB) для какой компании и кто выделял на разработку денег? Правильно ,MS! Права на QB кому принадлежат? На сколько я помню,по словам Сэма,тоже MS! Так каких чемоданах речь идёт?

В твоем влпросе содержится ответ

Какие чемоданы? Студия почти карманная у МС и с квантумом сколько раз говорили, что сразу к МС пошли и без вопросов получили добро на квантум.

И на свои копейки все разработали, ага.

Респауны на раз соскочили, как увидели, что с хуана хрен что получишь.

В твоем влпросе содержится ответ

Респауны на раз соскочили, как увидели, что с хуана хрен что получишь.

MS дала денег на разработку QB,то есть обеспечила работой команду Remedy.Оплатила разработку своего IP. Права на QB принадлежат MS. Вопрос:зачем MS заносить чемоданы денег за эксклюзивность своего же IP? Вот теперь ты мне ответь ,о каких ,по твоим словам,чемоданах занесённых Remedy от MS и за какую такую эксклюзивность ,идёт речь? Может тебе так понятно будет,а то я тебе разжёвываю и разжёвываю,а ты всё ни как не проглотишь.

в 5 акте,в офисе,там где вся охрана перебитая, раскидал доктор которого выпустили?

@DeeperGnu, ого,а я как видишь не на того подумал. Я прям шёл и думал сейчас реально заварушка будет.

@Vitaliy121, Ничего, что я ответил конкретно или стоило написать нет?

Изменено пользователем DeeperGnu

Издатель оплачивает разработку, рекламу. Разработчики - это рабочие. Именно поэтому за издателем последнее слово - как они скажут, так и будет, иначе разработчики могут идти гулять и сам думать, когда им делать игру с бюджетом в несколько десятков миллионов.

В данном случае МС владеет и правами на IP, что тем более означает, что ремеди тут только как наемные рабочие. Они пришли с идеей к МС, показали прототип, который как раз на свои деньги сделали, и получили добро, что означает оплату полного пакета.

Так что вопрос в силе. О каких чемоданах ты выдумываешь?

@Vitaliy121, Хэтч.

Не факт же. Доподлинно знаем, что там обитают и Хэтч, и доктор Ким. Кто угодно мог это сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...