gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В квантуме даНу тогда твое негодование не удивительно, ибо видео не только показывает говеность озвучки, но и ставит под сомнение твои вкусы и слух (лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 149 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну тогда твое негодование не удивительно, ибо видео не только показывает говеность озвучки, но и ставит под сомнение твои вкусы и слух (лол)Могу еще понять камень в адрес вкуса, это дело очень субъективное, хотя всегда буду считать, что между нашими (славянскими и англоязычными) странами и языками слишком много различий и то огромное количество идиом и устоявшихся выражений которые есть в каждых языке и культуре просто необходимо адаптировать. Но вот слух?! Или может быть ты лор и способен, с помощью уникальных способностей, по сообщениям на форуме определить заболевание?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну тогда твое негодование не удивительно, ибо видео не только показывает говеность озвучки, но и ставит под сомнение твои вкусы и слух (лол)Угу, все мужеложцы, а ты гасконец. Могу еще понять камень в адрес вкуса, это дело очень субъективное, хотя всегда буду считать, что между нашими (славянскими и англоязычными) странами и языками слишком много различий и то огромное количество идиом и устоявшихся выражений которые есть в каждых языке и культуре просто необходимо адаптировать. Но вот слух?! Или может быть ты лор и способен, с помощью уникальных способностей, по сообщениям на форуме определить заболевание?!У него просто первая ступень перед рэйбанами и штанами с подворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @MoonCry, @n00b1k, котики, не нужно оправдывать свои низкие стандарты и посредственные рамки того что есть "хорошо и качественно". Про слух была шутка, в скобках же лольнул. Ну нравится вам такая херота, где люди переигрывают\недоигрывают, где голоса не подходят персонажам, где перевирают смысл, причем иногда очень сильно. Я РАД ЗА ВАС! Вы будете и дальше радоваться такой халтуре, т.к. она и дальше будет такой же, благо вас все утсраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Я не агитирую всех переходить на оригинал, но если вам нравятся средние переводити, то это дело вашего "тонкого" вкуса. Так что не нужно гнать. Я скажу более - я рад за вас. Вам любая херня зайдет. Завидую. Или скорее это дело лени, потому что не учите язык.Без обид. Но ты свое ЧСВ умерь то, просто некрасиво со стороны смотрится. Я хоть тоже спокойно воспринимаю английский на слух, но нигде не пытаюсь опустить того, кто так не умеет/не хочет уметь. Это знаешь, как самому молоть и варить себе кофе и потом с презрением относится к тем, кто пьет растворимый и не обламывается с этого. Какой бы ты красавчик и эстет не был, но большинство всё равно будет пить растворимый, потому что это проще и доступнее. Здесь так же, главная цель - это сделать перевод для массового игрока. Конечно круто если он будет "свежемолотый", но и "растворимый" сойдет для 90%. А если еще вспомнить, что совсем недавно мы и о таком и не мечтали, то вообще радоваться нужно. Прогресс как никак. Изменено 17 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Грибок это местный такой занудствующий эстет, особо внимания не обращайте. Есть еще спейс кадет из той же оперы, он правда раз в год заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Грибок это местный такой занудствующий эстет, особо внимания не обращайте. Есть еще спейс кадет из той же оперы, он правда раз в год заходитОт тебя такое смешно слушать. У Кадета явно вкусы получше , чем твои. Уж молчал бы. Без обид. Но ты свое ЧСВ умерь то, просто некрасиво со стороны смотрится. Я хоть тоже спокойно воспринимаю английский на слух, но нигде не пытаюсь опустить того, кто так не умеет/не хочет уметь. Это знаешь, как самому молоть и варить себе кофе и потом с презрением относится к тем, кто пьет растворимый и не обламывается с этого. Какой бы ты красавчик и эстет не был, но большинство всё равно будет пить растворимый, потому что это проще и доступнее. Здесь так же, главная цель - это сделать перевод для массового игрока. Конечно круто если он будет "свежемолотый", но и "растворимый" сойдет для 90%. А если еще вспомнить, что совсем недавно мы и о таком и не мечтали, то вообще радоваться нужно. Прогресс как никак.С каких пор знание английского языка в наше время стало признаком того, что ты эстет или илитка какая-то. Раз задевает, значит прав. Недавно играл с пендосами в Сидж, так они жаловались что не любят играть с русскими, потому что те не могут в английский и тарабарят на своем. Причем жаловались не носители английского. Это НОРМА знать международный язык. Хех, тогда я сноб просто из-за того что читаю? Или задницу мою каждый день. И это интернеты, нельзя все так близко к сердцу принимать. Сами же мне это говорили. Я играю в оригинал, вы в дубляж. Я для вас сноб, вы для меня... ладно не хочу оскорблять, действительно. Ведь у меня так же некоторые друзья посредственно к этому относятся. Я сам еще на прошлом поколении играл с дубляжом. Помню в Фабле и ДС неплохие были. Но вроде переломные моменты настали в AC2 и MW2, а там понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По душам чисто разговоры пошли, гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 149 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @MoonCry, @n00b1k, котики, не нужно оправдывать свои низкие стандарты и посредственные рамки того что есть "хорошо и качественно". Про слух была шутка, в скобках же лольнул. Ну нравится вам такая херота, где люди переигрывают\недоигрывают, где голоса не подходят персонажам, где перевирают смысл, причем иногда очень сильно. Я РАД ЗА ВАС! Вы будете и дальше радоваться такой халтуре, т.к. она и дальше будет такой же, благо вас все утсраиваетВот ты у меня буквально с языка снял одну мысль и этим позволишь ее продолжить. Иностранные актеры в большинстве своем переигрывают эмоции, так как западный зритель в большинстве своем, в силу жизненного уклада и образования, атрофировал восприятие эмоций, ему теперь требуется более яркое их выражение, а иногда даже закадровый смех и аплодисменты:Про слух была шутка, в скобках же лольнул. Поверь, мне, как человеку, обладающему чувством юмора, это не показалось даже немного смешным и никакой смайлик не способен сделать из набора символов удачную шутку. Изменено 17 мая 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По душам чисто разговоры пошли, гляжу.Да по игре то особо нечего говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Раз задевает, значит прав.Чувак, да никому не важно, что ты там умеешь или любишь. Задевает только твое высокомерие и всё. Да, язык знать нужно; да, у нас мало, кто хорошо знает; да, это печально. Дальше что? Их проблемы. Сидеть вот так выеживаться - последнее дело. Изменено 17 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вот ты у меня буквально с языка снял одну мысль и этим позволишь ее продолжить. Иностранные актеры в большинстве своем переигрывают эмоции, так как западный зритель в большинстве своем, в силу жизненного уклада и образования, атрофировал восприятие эмоций, ему теперь требуется более яркое их выражение, а иногда даже закадровый смех и аплодисментыНе спорю, не спорю. Бывает так что иногда в оригинале какие-то очень странные типчики бывают. Но чаще это касается второстепенных персонажей. Если отойти в сторону и фильмы вспомнить, то дубляж Деппа и Дауни мне приятней их оригинального голоса. У Круза тоже не тянет на "крутого агента". Но! Суть в том что персонажи то в игре задумывались авторами именно такими, каковы они есть в оригинале. Следовательно дубляж это уже какая-то отсебятина и разброд: кто-то постарался, кто-то играл сам себя, кто-то дико халтурил или пере\недоигрывал. И ладно бы шутан типа Дума, мультиплеер игра или еще какая игра, где это не критично. Но мы то кинцо обсуждаем, кинцо в котором много зависит как раз от персонажей и тому как они "играют". Просто видимо я считаю важным этот момент, а вы нет. И я без шуток писал что я рад за вас, ибо подобное "снобство" имеет некоторые проблемы. К примеру игры в Uplay и Origin онли русские идут. Что лично для меня проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Походу совет грибка надо применять к нему самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Чувак, да никому не важно, что ты там умеешь или любишь. Задевает только твое высокомерие и всё. Да, язык знать нужно; да, у нас мало, кто хорошо знает; да, это печально. Дальше что? Их проблемы. Сидеть вот так выеживаться - последнее дело.Я отдаю себе отчет в том как это выглядит. Поверь, ирл я таким задротством не занимаюсь и даже не начинаю\продолжаю споры на эти темы. Да и в компаниях спокойно смотрю кин в дубляже. Но форум у нас задротский, следовательно и придирки задротские. Ничего высокомерного в этом все диалоге нет, пишу как вижу. Неприятно, понимаю прекрасно. Ну так не читай. Мне пишут - я отвечаю. Все просто. Если кого-то сильно обидел, то извиняюсь. Но раз меня называю снобом, то почему бы не ответить соотвествующе Походу совет грибка надо применять к нему самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Разбудили зверя. Помню вообще забыл что он существует. А тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 И такое ощущение что я один тут осуждаю чужие вкусы, посыпая все это щепоткой высокомерия. Странно видеть попытки пристыдить меня, от людей, которые тем же не гнушаются. Все такие сражу уважительные, скромные и добрые внезапно :D Разбудили зверя. Помню вообще забыл что он существует. А тут)Мне скучно, много сижу сейчас дома, вот и надоедаю вам. Не переживай, скоро опять пропаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ой да мне уж точно не мешаеш.Сам на работе скучаю и почитать есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Я отдаю себе отчет в том как это выглядит. Поверь, ирл я таким задротством не занимаюсь и даже не начинаю\продолжаю споры на эти темы. Да и в компаниях спокойно смотрю кин в дубляже. Но форум у нас задротский, следовательно и придирки задротские. Ничего высокомерного в этом все диалоге нет, пишу как вижу. Неприятно, понимаю прекрасно. Ну так не читай. Мне пишут - я отвечаю. Все просто. Если кого-то сильно обидел, то извиняюсь. Но раз меня называю снобом, то почему бы не ответить соотвествующеА, ну тогда я тебя понял, ок. А то по-началу показалось ты тут по своему поехал, как тут мимо пройти =) от людей, которые тем же не гнушаются.Ну ты как бы сам ответил недавно, мы тут на задротском форуме, вот и задротимся каждый по-своему. Ирл все другие. Даже те же хламы/гонзарики в жизни то ребята потише наверняка) Изменено 17 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @qbicus, не ну меня заносит местами, не спорю. Иногда от настроения, иногда просто трудно удержаться, так как высокомерие довольно дешевый способ поджечь. А иногда думаешь просто "вай нот?". Так что не обижаюсь на ответную реакцию. Жаль модер, тогда можно было бы в стиле еврейчика повбрасывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @qbicusЖаль модерВыпились как курильщик. И как феникс переродись в простого смертного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Выпились как курильщик. И как феникс переродись в простого смертногоДа пока терпит, да и вроде как подчищаю тут иногда, хоть и пишут мне что я нихрена не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 149 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Или просто твинк заведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Или просто твинк заведиУ меня не настолько много свободного времени. Да и ни разу не твинковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Для любителей оригинала английский давно родным стал, он не пойметАнглийский для квантума такой же родной, как польский для ведьмака или русский для метро. Причем тут "английский стал родным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Английский для квантума такой же родной, как польский для ведьмака или русский для метро. Причем тут "английский стал родным"?Расслабься. Я же говорил, что ты не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас