Arsenal 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как бы это отдельная игра, правда небольшая. Забавный ты персонаж, у тебя бомбит от Сони даже когда речь о них вообще не идёт.Твои разрывы пукана видно даже в моём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Твои разрывы пукана видно даже в моём городе.Не надо переносить на меня свои проблемы, разрывы пукана есть только у тебя и при том ошмётки твоей задницы видны в каждой теме, и даже подпись твоя тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ко ко ко сонибой . Не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ко ко коТебе точно пора в дурку, ото уже бедный даже разучился разговаривать из-за психологической травмы на фоне плойки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Тебе точно пора в дурку, ото уже бедный даже разучился разговаривать из-за психологической травмы на фоне плойки... Ты и ромик просто созданы друг для друга . Оба наивные сонибои возносящие мылостанцию без игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Arsenal, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Arsenal, мои соболезнованияИ тебе мои соболезнования сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Это такая жизнь будет как в графоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Году в 2016 может и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Году в 2016 может и выйдет.С графикой, как в последнем Хитмэне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Квантовый разлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я надеюсь что Ремеди все-таки сделают (или уже делают) Alan Wake 2, независимо от Квантум Брэйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 не давно купил бокс в отпуск буду проходить алана :)но от друзей слышал что игра хорошая и графика судя по рецензиям не плохая :)думаю не зря именно этой конторы показали ролик на конфе :)ждем инфы:)кстати все заметили геймплейные кадры в конце?детектив в церкви?правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Пока что ниче не ясно. Будем ждать подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Пока что ниче не ясно. Будем ждать подробностей.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ребят стоит ли ждать подробности об игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Надеюсь на майндфаковый геймплей и атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/05/Quantum-Break-box-art.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сейчас вспомнил, что Walking Dead игра года и появилось предположение, что может представлять из себя симбиоз игры и сериала. Допустим есть сингл, поделённый на несколько глав, как Алан Вейке. Проходишь первую, в ней делаешь несколько ключевых решений аля тот же WD или GTA 4. После прохождения тебе открывается первая серия сериала, в том же сеттинге, но с другим главным героем например (возможно даже антагонистом). Самая фишка, что от твоих решений в игре, в сериале меняется несколько сцен. Так как в ящике теперь Blu-Ray - места для всего этого должно хватить. В итоге мы делаем "квантовый перерыв" от игры, смотря вечером сериальчик и получаем стёртую грань между телевидением и геймплеем, о чём так твердят разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 бокс-арт не окончательный, ремеди подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сейчас вспомнил, что Walking Dead игра года и появилось предположение, что может представлять из себя симбиоз игры и сериала. Допустим есть сингл, поделённый на несколько глав, как Алан Вейке. Проходишь первую, в ней делаешь несколько ключевых решений аля тот же WD или GTA 4. После прохождения тебе открывается первая серия сериала, в том же сеттинге, но с другим главным героем например (возможно даже антагонистом). Самая фишка, что от твоих решений в игре, в сериале меняется несколько сцен. Так как в ящике теперь Blu-Ray - места для всего этого должно хватить. В итоге мы делаем "квантовый перерыв" от игры, смотря вечером сериальчик и получаем стёртую грань между телевидением и геймплеем, о чём так твердят разработчики.очень кстати интересная мысль! было бы очень круто если бы что-то подобное было реализовано хотя игру я думаю игру надо брать в любом случае - это ж Ремеди тем более они сейчас под хорошим финансовым крылом у майкоф, все силы направлены на творчество :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Да, походу я правильно угадал) Сэм Лейк в интервью сказал, что при прохождении игры будет открываться персонализированная версия сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Rly8s1ZkkL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 сонирабы слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 сонирабы слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас