Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, из -за форзы нет желания покупать ваню, но это эээпиик

Изменено пользователем drago

Сидел наслаждался роликом и приятной музыкой, вдруг заметил, что на панели с переключателями, когда камера боком ракурс держит, надписи на регуляторах/кнопках в воздухе висят :pf2:

Изменено пользователем D12WD

@D12WD, скорее с отражением разрабы чуть перемудрили.

Малость не естественно но эффектно, но надписи все же доставили, я думал это пережиток карентген ибо частенько попадалось подобное.

Единственный минус этой игры в том что она выходит на хуане.

Малость не естественно но эффектно, но надписи все же доставили, я думал это пережиток карентген ибо частенько попадалось подобное.

Так работают декали. Каренген тут не при чем. Делать их ближе и будут артефакты. Другой вопрос, зачем оно сделано так, а не прям в текстурах. Скорее всего они как-то интерактивны - перевод надписей есть, подсвечиваются как-то и т.д.

Единственный минус этой игры в том что она выходит на хуане.

на ютюбе так про каждую игру на xbox one пишут, мол "это крутая игра, но она на хуане", мб тогда стоит его купить? Изменено пользователем AltaiMan

В четвёрке таких проблем небыло, так что я спокоен, это либо исправят, либо так надо.

Было. Такие вещи далеко не под каждым углом камеры увидишь.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0615/18/5eff63ec4f6abac97cf16482d94c5218.png

Посмотрев еще раз сейчас автовисту лишний раз убедился, насколько улучшился графон в новой игре.

Да далось вам до таких мелочей докапываться.
Вот вам ещё один косяк, намного более заметный, но я думаю в конечной версии его исправят.
Смотрите на капот в самом конце видео:
http://www.gamersyde.com/download_forza_motorsport_5_e3_gameplay_showfloor_3_1080p-30293_en.html

@AltaiMan, nope, он вторым номером идет в списке покупок - сначала пс4 для мультиплатформы и прочего.

@ChuckE, что и? Скрины не грузятся?

грузятся. просто я не понимаю что особенного в том что отломался кусок капота полоской, наоборот означает что модель повреждений хорошая так как позволяет куски частей кузова ломать а не целиком все части кузова.

Изменено пользователем ChuckE

Виден баг, когда нормалей нет тыльной стороне полигонов. Поэтому с лицевой стороны все нормально, а сторона без нормалей прозрачная становится. Может исправят, а может и так оставят. Мелочь.

грузятся. просто я не понимаю что особенного в том что отломался кусок капота полоской, наоборот означает что модель повреждений хорошая так как позволяет куски частей кузова ломать а не целиком все части кузова.

Изнутри крышки капота нету текстур.

Вот тут видно, что демо на выставке ещё очень сырое, отражения на капоте иногда просто рандомные, в четвёрке с этим было всё отлично, не думаю, что это так оставят, как и глюки типа капота.

Водитель от бога :nice:

Сразу видно фонната гуризмы, которому тяжело играть в гонку, в которой машины ездят как машины, а не как утюги((((((((

:laugh1:

Да это какой-то "профи", который захотел показать класс на кёнигсегге без абс и контроля устойчивости, который в таких самолётах в реальности даже отключить нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...