007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да, похоже идинственная нормальная некст-ген гонка будет, до выхода GT6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да, похоже идинственная нормальная некст-ген гонка будет, до выхода GT6и даже после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Вы сначала поиграйте, умники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Вы сначала поиграйте, умники.Судя по видео значительно годнее с визуальной точки зрения, чем тот же драйвклаб и туризма 6.Геймплей 60фпс http://www.gamersyde.com/download_forza_motorsport_5_e3_showfloor_gameplay-30222_en.html Изменено 24 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 и даже послеНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Неттебе GT6 только трейлер показали а ты уже говоришь что она лучше всего. На самом деле же будет это та же GT5 только с немного улучшенной физикой и освещением, а ну и еще с машинками из всех прошлых GT начиная с 4й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) тебе GT6 только трейлер показали а ты уже говоришь что она лучше всего. На самом деле же будет это та же GT5 только с немного улучшенной физикой и освещением, а ну и еще с машинками из всех прошлых GT начиная с 4йЭтого достаточно чтобы оставаться лучшим автосимулятором на приставках. Я бы лично ещё хотел чтобы управление под джойстик адаптировалиГеймле уже показывали кстати Изменено 24 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Этого достаточно чтобы оставаться лучшим автосимулятором на приставках. Я бы лично ещё хотел чтобы управление под джойстик адаптировалиГеймле уже показывали кстатиТемой не ошибся? Тут про форзу ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @007-bot, уже давно GT не считается лучшим симулятором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @007-bot, уже давно GT не считается лучшим симуляторомУ билибоев если только не считается и тех кто не разберается Темой не ошибся? Тут про форзу ващетМеня провоцируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) @007-bot, о боже, прости меня, гуру http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8379.png Изменено 24 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У билибоев если только не считается и тех кто не разбераетсяДля тех, кто разбирается консольные покатушки не считаются симуляторами. тем более игра про коллекционирование двух сотен скайлайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 GT - фуфуфу. Я так надеялся на эту игру, ожидая лучшей, по сравнению с Forza физики.Но попробовав относительно недавно GT 5 - очень разочаровался. Да, геймплей увелкает за счёт отличной карьеры, но физика... кхм, я за две недели игры не смог так прочувствовать управление как за несколько дней в любой из частей форзы. GT6 конечно попробую, но если они в корне не изменят физику - играть смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 GT - фуфуфу. Я так надеялся на эту игру, ожидая лучшей, по сравнению с Forza физики.Но попробовав относительно недавно GT 5 - очень разочаровался. Да, геймплей увелкает за счёт отличной карьеры, но физика... кхм, я за две недели игры не смог так прочувствовать управление как за несколько дней в любой из частей форзы. GT6 конечно попробую, но если они в корне не изменят физику - играть смысла не вижу. Чем физика не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @007-bot, нет ощущения работы передней и задней подвесок. Такое впечатление, что игра моделирует физику для всего кузова, а в Форзе отдельно для каждого колеса. Даже на джойстике чувствуется изменение давления в шинах в Форзе. В ГТ я не смог это ощутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @007-bot, нет ощущения работы передней и задней подвесок. Такое впечатление, что игра моделирует физику для всего кузова, а в Форзе отдельно для каждого колеса. Даже на джойстике чувствуется изменение давления в шинах в Форзе. В ГТ я не смог это ощутить.Это потому что в форзе есть смещение масс на шинах(как-то так называется). GT этого не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @007-bot, спасибо за инфу. А в ГТ6 такое обещают?Просто я люблю гоночки в играх и люблю технику в общем и машины в частности в жизни. Хорошую физику предпочитаю интересному геймплею. Но если в ГТ6 совместят одно с другим - я буду очень рад видеть такую игру.И придётся брать две консоли в дальнейшем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 http://games.mail.ru/pc/articles/preview/forza_motorsport_5/?from=informer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 http://games.mail.ru/pc/articles/preview/forza_motorsport_5/?from=informerПромотал вниз, посмотрел на автора, закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Промотал вниз, посмотрел на автора, закрыл.посмотрел на ссылку - не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @007-bot, спасибо за инфу. А в ГТ6 такое обещают?Просто я люблю гоночки в играх и люблю технику в общем и машины в частности в жизни. Хорошую физику предпочитаю интересному геймплею. Но если в ГТ6 совместят одно с другим - я буду очень рад видеть такую игру.И придётся брать две консоли в дальнейшем )))Обещают просто улучшенную физику, без подробностей. Надеюсь что-то похожее сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Судя по видео значительно годнее с визуальной точки зрения, чем тот же драйвклаб и туризма 6. Геймплей 60фпс http://www.gamersyde.com/download_forza_motorsport_5_e3_showfloor_gameplay-30222_en.htmlесли учесть что гт 6 кар.ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Если не смотреть на зеркала заднего вида, то все шикарно выглядит http://youtu.be/vJi8tAJ6noY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Блин, какая же таки годнота. Очень радовал баланс в серии и свобода выбора грубо говоря в какую игру играешь, захотел хардкора - поотрубал все, захотел покататься для души подвел настройки и вуаля. Графически выглядит превосходно. Надеюсь они не забудут про хорайзн, опенворлд форза - есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Блин, какая же таки годнота. Очень радовал баланс в серии и свобода выбора грубо говоря в какую игру играешь, захотел хардкора - поотрубал все, захотел покататься для души подвел настройки и вуаля. Графически выглядит превосходно. Надеюсь они не забудут про хорайзн, опенворлд форза - есть гуд.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас