Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 WAT? в четвёртой форзе всех нагибали те,кто ездил полность на ручном управлениии, все автоматчики плелись в хвосте постоянно!На R3-R1 и X вообще невозможно ездить на полном ручном управлении. Если ты про КПП, то я не про неё, а про контроль устойчивости в первую очередь, которого как бы не должно быть в машинах F-A классов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Подарили халомобиль такой вот http://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fm5&id=480467&full=truehttp://www.forzamotorsport.net/Handlers/GetPhoto.ashx?game=fm5&id=480491&full=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 На R3-R1 и X вообще невозможно ездить на полном ручном управлении. Если ты про КПП, то я не про неё, а про контроль устойчивости в первую очередь, которого как бы не должно быть в машинах F-A классов.вот именно что я не только про кпп,но и про АБС и всё остальное,там даже когда лидерборд смотришь то в топе все с ручным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusCoss 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 И в четвертой версии делая свое лобби, можно былож принудительно отключить помощь у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Что то я с мультиплеером не разобрался, куда бы не пробывал зайти везде потом пишет unable server. Напишите у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 там какте-то бонус-коды мне мелкософт прислал для форцы, кому-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 там какте-то бонус-коды мне мелкософт прислал для форцы, кому-то надо?мне надо. пришли пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Мультиплеер при игре с рандомными людьми такой же ненужный и печальный, как и во всех подобных играх, где нет разделения по настройкам управления. Как всегда "самые умные" катаются со всеми включенными помощниками, всех таранят, т.к. им от этого почти ничего плохого не делается и обходят всех в поворотах словно едут по рельсам, газ же отпускать не нужно.Короче для того, чтобы нормально поиграть опять нужно договариваться со знакомыми и т.п., т.е. прогресса в матчмейкинге никакого.ХЗ играл несколько раз с выключенными помощниками. Ставил сложность Hard. Очень часто финишировал в числе лидеров, выигрывали в основном задроты с 100 уровнем и с рулём, они то уж точно не на easy играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ХЗ играл несколько раз с выключенными помощниками. Ставил сложность Hard. Очень часто финишировал в числе лидеров, выигрывали в основном задроты с 100 уровнем и с рулём, они то уж точно не на easy играют.Твой драйватар жостик, всех обгоняет, а потом вылетает или в отбойник :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Твой драйватар жостик, всех обгоняет, а потом вылетает или в отбойник :bte:Надо подучить его:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А у меня его драйватар обычно плетется в конце, потом в середину выбивается, а потом на последнем круге начинает в поворотах вилять, но стабильно к финишу вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Заходишь допустим в соревнование из 10 гонок и в меню выйти не можешь (машину например настроить) пока все их не пройдёшь, вернее можешь, но для этого нужно полностью закрыть игру, а на one это возможно только с помощью запуска другой или перезагрузкой консоли. Хз, может и можно как-то ещё выйти, но я не нашёл. Сворачиваем игру, в даше наводим на большое окно с игрой... далее аналог кнопки Start и далее Quit. Скажите можно ли в игре изменить оформление гаража и можно ли при покупке машины сделать выбор по производителям? Когда всё в одну линию, заколёбывает в конец мотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Настроить гараж нельзя. Сортировку можно сделать по производителю, но все равно придётся мотать. Тоже это бесит, не могли сделать вкладки со значками производителей. В плане интерфейса сыровато все, торопились к старту. Изменено 1 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Какие рули можно использовать в игре ? Я нашел только два : Madcatz и Thrustmaster TXЕсть пользователи этих рулей ? или может есть что-то получше ?PS хотелось бы купить комплект с 3х педальным блоком, а не по отдельности всё покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Можно сделать так , что бы соперники не так часто менялись? а то даже не интересно соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Какие рули можно использовать в игре ? Я нашел только два : Madcatz и Thrustmaster TXЕсть пользователи этих рулей ? или может есть что-то получше ?PS хотелось бы купить комплект с 3х педальным блоком, а не по отдельности всё покупатьЛучше Mad Catz Pro Racing Force Feedback, только он без коробки и с двумя педалями. В продаже появится только после 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 интересно а G27 иван поддерживает?.. надо будет попробовать,но до 8-го не смогу..ибо на даче...а иван и руль в мск лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 интересно а G27 иван поддерживает?Очень сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Очень сомневаюсь в этом.да я тоже.. но попытка не пытка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 к сожалению c логитечем ван не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @sun57, Он вообще никак не поддерживается, причем во всех форзах на 360 ящеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Он вообще никак не поддерживается, причем во всех форзах на 360 ящеге.про 360 знаю.. ибо у самого житаг.. думал мб на хуане можно.. а выясняецо что нет((((з.ы. для старых форз у меня родной(руль,педали) руль от мелкософта))) и норм там рулицо в форзах и в 4 и в хоризонте,жаль что для первого уже ни джои ни гитары ни рули не подойдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @sun57, Эти ЛЮДИ из макрософт сказали что ни одно устройство не подойдет для xbox one которое не сертифицировано ими (т.е. всё что даже шло на xbox 360 тоже не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @RezoR, Сволочи..что еще можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Тазы новые завезли 3 новых для серии (по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас