Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hungry

настройки сети и мульти показывает Good,скачка 100мб \отдача 35мб а вот нат почему то пишет strict. Что может быть?

У меня обычно Нат выдаёт Open или moderate. Попробуй роутер перегрузить и приставку заодно. И ещё гляньте в роутере UPnP должно быть включено.

Изменено пользователем Hungry

@Hungry

в том то и дело.. что до этого тож было опен.. а теперь стрикт... роктер перегружал.. упнп тож перегружал даж дмз настраивал.. фигу.. стрикт и все тут... вообще у меня такая система.. в квартиру приходит провод..и входит в модем( на нем и телек и телефон домашний висит)..а уже из него кабель ко мне в комп.. ну теперь в роутер.. и хрена.... но у меня динамический айпи.... не нужен ли белый?

хм... еще вопрос.. может ли это быть из за провайдера? пров МГТС .Технология GPON , белого айпи нет.. только динамический..  т.е. из за этого не будет мультиплеера?

парни..в мультиплеер кто гонял?.. я вот вчера вечером пробовал и сегодня и нихера... выбираю допустим лигу В и нажимаю войти.. бла бла бла.. далее типа ожидайте матча или тип того.. после небольшого ожидания..пишет что все найдено и хочешь ли войти?.. говорю да и далее connecting to server ,а после тупо вываливается unable to join session , собственно..что это и почему?.. мож роутер что нить блочит?

У меня была такая хрень, еле разобрался. В настройках роутера находишь параметр ipsec passthrough ставишь enable и вуаля все работает. Еще присвой, лишним не будет, постоянный IP в роутере для Вани.

@dmod

он по умолчанию стоит вкл.. и нихрена(((

У меня была проблема с лайвом. Не мог войти в профиль. У провайдера стояла высокая защита от интернет атак. Поменял на средний и проблема исчезла.

http://img59.imageshack.us/img59/2892/7sns.jpg

@dmod

он по умолчанию стоит вкл.. и нихрена(((

Почитай форум на forzamotorsport.net  , там есть темы с такими проблемами, я там прочел о своем решении, переводил гуглом

@Antitrik, спс.. но глянул у ся на роутере провайдера..стоит вообще low(((

похоже это провайдер твой чудит. Можешь без роутера бокс цепануть?

@Hungry, цеплял.. но хера.. та же куйня... напрямую даже закрыт...!!!!((( звонил провайдеру.. говорю..порты открыты? они говорят вообще все порты открыты... вбиваю в прогу или на сайт.. говорицо что порты закрыты..айпишник ток динамический...

статического ип они не дают? у меня было такое разок, подожди до завтра может само пройти. а их коробку ты перегружал?

@Hungry, черкани в аську плз.. там все подробней объясню..что то мне подсказывает..что надо разносить..их))

У меня есть, ты разобрался какие там, что то типа продать тюнинг, окрас и т.п.

У кого есть желание побустить сетевые ачивки?

В общем скажи чего делать

Изменено пользователем dmod

@dmod

вчера все сделал.. теперь нат открыт..можем покатать))) только русским более не смогу писать в сообщениях с бокса... смартгласс не находит хуана..т.к. сетьдругая терь..но все равно странно.

так что можешь черкануть тут или в асю..когда покатать захочешь)

тюнинг, фото и окрас нужно в одного выбивать при помощи второго профиля.  А вот заработать 325 медалей в онлайне, вот тут нужен помощник для буста. У тебя какой таг в ливе?

тюнинг, фото и окрас нужно в одного выбивать при помощи второго профиля.  А вот заработать 325 медалей в онлайне, вот тут нужен помощник для буста. У тебя какой таг в ливе?

А понял, таг у меня dmod, но я 325 медалей и так заработаю наверно, я думал в основном про эти левые ачивки

я

А понял, таг у меня dmod, но я 325 медалей и так заработаю наверно, я думал в основном про эти левые ачивки

Я тоже так думал, но потом понял что одна медаль в онлайне зарабатывается в среднем за 10 - 15 минут, и это если тебе дадут её заработать.  Даже если все будет идеально и играть в форзу по 5 часов в день это в среднем 25 медалей. Ещё надо 400 медалей в сингле заработать. Я столько в одну форзу не осилю играть) Если помогать друг другу то можно одну медаль в среднем за 2 - 3 минуты стабильно зарабатывать.

вчера все сделал.. теперь нат открыт..

можешь в личку ответить, как нат открыл...

можешь в личку ответить, как нат открыл...

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/networking/network-ports-used-xbox-live

в роутере вот эти порты открываешь и будет тебе счастье

парни..вчера вечером форзу включил.. а она мне обнова нужна и выдала на 315(или 350) метров.. никто не вкурсе..чво правили то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...