Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни скажите если в Европе купить Фозу она переведетсяпотом на русский или нет ?? Ну когда Даш станет русским? И

в этой игре можно вдвоём играть на хуане?

можно - вопрос снят)

Изменено пользователем Ziklop

Парни скажите если в Европе купить Фозу она переведетсяпотом на русский или нет ?? Ну когда Даш станет русским? И

должен

Теперь ничего не зависит от места приобретения игры (региона), есть слух то что консоли купленные в USA просто не будут поддерживать русский язык.

Т.е.  Консоли купленные допустим в Германии будут поддерживать русский в играх купленных в USA.

Есть люди кто уже получил Thrustmaster TX? желательно с опытом игры на других рулях.

Что ж делюсь впечатлениями от игры. Купил таки. В целом особо нового ничего не увидел. Порадовало прокачка машины. Очень детально сделаны визуальные моменты для машин, будто ты внутри сидишь. Это как и в 4 части было. В плане гонок местами не очень трассы нравятся. Противник иногда спецом подрезает. Ну я пока что все не изучил. В целом игра понравилась. Ставлю 8 из 10. Интересно, русского языка нам не видать пока русского языка в системе не будет.

Изменено пользователем misha1981

Всем привет, такой вопрос. Играю в основном по фану на сплитскрине с другом. Машин очень мало в таком режиме (можно как-нибудь увеличить?) Есть способ как я понимаю брать машины из кампании, но если добавлять гестом друга, то у него все равно из опций только rent car, не подскажите, так и будет для него? То есть сколько бы я машин не купил и не добавил себе, гестовый аккаунт их все равно во free play, не получит? Страшно раздражает это ограничение ((( ладно бы еще для мультика это сделали - было бы понятно. Но так то, что не дать доступ к автопарку, обидно. В 4-й форце было очень много машин для такого режима, а тут всего 20.

@Nastardimus,  Тут где то читал что можно получить 1кк, по какой-то ссылки перейти и получить бонус (перечитай тему, в ней был линк)

вот нашел http://www.xboxland.net/forum/topic/110074-forza-motorsport-5/page-25?do=findComment&comment=3497884

Машины можно купить в сторе, но их всё равно за игровую валюту надо покупать или можно купить токены, а за них купить тачки.

ЗЫ RezoR1985g - добавляйте, поиграем (gmt+11 Владивосток)

Изменено пользователем RezoR

Тут где то читал что можно получить 1кк, по какой-то ссылки перейти и получить бонус

Таким образом я набрал 5 миллионов, если регулярно забирать награды.

@Nastardimus,  Тут где то читал что можно получить 1кк, по какой-то ссылки перейти и получить бонус (перечитай тему, в ней был линк)

вот нашел http://www.xboxland.net/forum/topic/110074-forza-motorsport-5/page-25?do=findComment&comment=3497884

Машины можно купить в сторе, но их всё равно за игровую валюту надо покупать или можно купить токены, а за них купить тачки.

ЗЫ RezoR1985g - добавляйте, поиграем (gmt+11 Владивосток)

После покупки, машины добавляются в раздел rent car ?

Блин вот задница, это всегда так? Если заходишь в сплитскрин, то у второго человека будет только Rent Cars? Я думал, это из-за того, что аккаунт гостевой, сделал еще один - смысл тот же, то есть если пришел ко мне в гости человек со своим аккаунтом и автопарком, он не сможет выбрать в сплитскрине ничего кроме rent ?

@Nastardimus,  нууу что сказть, бред. У меня один геймпад, так что я не смогу проверить.

Кто знает когда будут японские трассы ? а то это пипец ни одной трассы!

Плохо, что нормальный саундтрек не прикрутили. Из за этого в сон кидает при игре, играет колыбельная какая то.  

Что то на сайте в наградах который раз только кредиты раздают, а машины нет. Совсем обленились. 

Что то я достойных соперников среди друзей не вижу. Улучшайте мои времена кругов в rivals, ник dmod. Играю без помощников, только tcs на очень мощных машинах, коробка автомат

Изменено пользователем dmod

Что то я достойных соперников среди друзей не вижу. Улучшайте мои времена кругов в rivals, ник dmod. Играю без помощников, только tcs на очень мощных машинах, коробка автомат

Я на Альпах тебя опередил : ) На лагуне тоже не плохой круг сделал. А так, в основном, спустя рукава езжу.

Изменено пользователем chief

Вот его добавь Saint x3BEPbx

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

приветствую,

да он достойный противник, очень хорошо водит

попробуй против него погоняй и удачм тебе.

ты и он, вы оба у меня в дпузьях.

Я как то за 10 дней добрался таки до 100 позиции. Хотя скажу это незабываемо. Пока что игру на 41 % прошёл. Как там выбивать некоторые ачивки ума не приложу...

С теми кто играет с ручной коробкой (на джойстике я так не могу) мне тягаться шансов просто никаких

Я как то за 10 дней добрался таки до 100 позиции. Хотя скажу это незабываемо. Пока что игру на 41 % прошёл. Как там выбивать некоторые ачивки ума не приложу...

Могу помочь с  некоторыми

Изменено пользователем Hungry

приветствую,

игру прошол на 82%, потом в начале января купил руль и ушол в мултиплеер, пока на этом всё и осталось.

рулём (Lenkrad Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition für XBOX One) доволен как слон, это вам не джой,

приветствую,

игру прошол на 82%, потом в начале января купил руль и ушол в мултиплеер, пока на этом всё и осталось.

рулём (Lenkrad Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition für XBOX One) доволен как слон, это вам не джой,

в России такой не купишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...