fanatGrOba 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 скажите,а тут вдвоем по сплит-скрину можно играть?игру только заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @fanatGrOba, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Парни скажите если в Европе купить Фозу она переведетсяпотом на русский или нет ?? Ну когда Даш станет русским? И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) в этой игре можно вдвоём играть на хуане?можно - вопрос снят) Изменено 21 января 2014 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Парни скажите если в Европе купить Фозу она переведетсяпотом на русский или нет ?? Ну когда Даш станет русским? Идолжен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Парни скажите если в Европе купить Фозу она переведетсяпотом на русский или нет ?? Ну когда Даш станет русским? ИТеперь ничего не зависит от места приобретения игры (региона), есть слух то что консоли купленные в USA просто не будут поддерживать русский язык.Т.е. Консоли купленные допустим в Германии будут поддерживать русский в играх купленных в USA. Есть люди кто уже получил Thrustmaster TX? желательно с опытом игры на других рулях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Что ж делюсь впечатлениями от игры. Купил таки. В целом особо нового ничего не увидел. Порадовало прокачка машины. Очень детально сделаны визуальные моменты для машин, будто ты внутри сидишь. Это как и в 4 части было. В плане гонок местами не очень трассы нравятся. Противник иногда спецом подрезает. Ну я пока что все не изучил. В целом игра понравилась. Ставлю 8 из 10. Интересно, русского языка нам не видать пока русского языка в системе не будет. Изменено 22 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Всем привет, такой вопрос. Играю в основном по фану на сплитскрине с другом. Машин очень мало в таком режиме (можно как-нибудь увеличить?) Есть способ как я понимаю брать машины из кампании, но если добавлять гестом друга, то у него все равно из опций только rent car, не подскажите, так и будет для него? То есть сколько бы я машин не купил и не добавил себе, гестовый аккаунт их все равно во free play, не получит? Страшно раздражает это ограничение ((( ладно бы еще для мультика это сделали - было бы понятно. Но так то, что не дать доступ к автопарку, обидно. В 4-й форце было очень много машин для такого режима, а тут всего 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) @Nastardimus, Тут где то читал что можно получить 1кк, по какой-то ссылки перейти и получить бонус (перечитай тему, в ней был линк)вот нашел http://www.xboxland.net/forum/topic/110074-forza-motorsport-5/page-25?do=findComment&comment=3497884Машины можно купить в сторе, но их всё равно за игровую валюту надо покупать или можно купить токены, а за них купить тачки.ЗЫ RezoR1985g - добавляйте, поиграем (gmt+11 Владивосток) Изменено 25 января 2014 пользователем RezoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Тут где то читал что можно получить 1кк, по какой-то ссылки перейти и получить бонусТаким образом я набрал 5 миллионов, если регулярно забирать награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Nastardimus, Тут где то читал что можно получить 1кк, по какой-то ссылки перейти и получить бонус (перечитай тему, в ней был линк)вот нашел http://www.xboxland.net/forum/topic/110074-forza-motorsport-5/page-25?do=findComment&comment=3497884Машины можно купить в сторе, но их всё равно за игровую валюту надо покупать или можно купить токены, а за них купить тачки.ЗЫ RezoR1985g - добавляйте, поиграем (gmt+11 Владивосток) После покупки, машины добавляются в раздел rent car ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Блин вот задница, это всегда так? Если заходишь в сплитскрин, то у второго человека будет только Rent Cars? Я думал, это из-за того, что аккаунт гостевой, сделал еще один - смысл тот же, то есть если пришел ко мне в гости человек со своим аккаунтом и автопарком, он не сможет выбрать в сплитскрине ничего кроме rent ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Nastardimus, нууу что сказть, бред. У меня один геймпад, так что я не смогу проверить.Кто знает когда будут японские трассы ? а то это пипец ни одной трассы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Плохо, что нормальный саундтрек не прикрутили. Из за этого в сон кидает при игре, играет колыбельная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 @Lork3Mag, Ну тут фэйл вообще, хотя многие вообще музыку выключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Что то на сайте в наградах который раз только кредиты раздают, а машины нет. Совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Что то я достойных соперников среди друзей не вижу. Улучшайте мои времена кругов в rivals, ник dmod. Играю без помощников, только tcs на очень мощных машинах, коробка автомат Изменено 1 февраля 2014 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Что то я достойных соперников среди друзей не вижу. Улучшайте мои времена кругов в rivals, ник dmod. Играю без помощников, только tcs на очень мощных машинах, коробка автоматЯ на Альпах тебя опередил : ) На лагуне тоже не плохой круг сделал. А так, в основном, спустя рукава езжу. Изменено 1 февраля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Что то я достойных соперников среди друзей не вижу. Улучшайте мои времена кругов в rivals, ник dmod. Играю без помощников, только tcs на очень мощных машинах, коробка автоматВот его добавь Saint x3BEPbx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот его добавь Saint x3BEPbx --------------------------------------------------------------------------------------------------------------приветствую, да он достойный противник, очень хорошо водитпопробуй против него погоняй и удачм тебе. ты и он, вы оба у меня в дпузьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я как то за 10 дней добрался таки до 100 позиции. Хотя скажу это незабываемо. Пока что игру на 41 % прошёл. Как там выбивать некоторые ачивки ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот его добавь Saint x3BEPbxС теми кто играет с ручной коробкой (на джойстике я так не могу) мне тягаться шансов просто никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Я как то за 10 дней добрался таки до 100 позиции. Хотя скажу это незабываемо. Пока что игру на 41 % прошёл. Как там выбивать некоторые ачивки ума не приложу...Могу помочь с некоторыми Изменено 3 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 приветствую, игру прошол на 82%, потом в начале января купил руль и ушол в мултиплеер, пока на этом всё и осталось.рулём (Lenkrad Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition für XBOX One) доволен как слон, это вам не джой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 приветствую, игру прошол на 82%, потом в начале января купил руль и ушол в мултиплеер, пока на этом всё и осталось.рулём (Lenkrad Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition für XBOX One) доволен как слон, это вам не джой,в России такой не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас