Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в России такой не купишь.

сочувствую,

очень жаль что нельзя, только из за бугра.

а там незнаеш, заказал, оплатил а потом остаётся ждать и надееться что все дойдёт.

С теми кто играет с ручной коробкой (на джойстике я так не могу) мне тягаться шансов просто никаких

Я на джойсте играю, давай зарежем, класс не высокий, нормальный, кольцевые гонки в классе "А" стабильно играю. Ты вроде соперников искал, предлогаю свою кандидатуру. Я тебя добавил, если что, всегда пожалуйста

Gamertag:   Saint x3BEPbx

Smoking Tire car pack не входит что ли в car pass? Ценник на него 9.99.

С обновлением на Форзу автоматоматом машины закачивает, посмотри, я тоже сначала не много удивился.

Я на джойсте играю, давай зарежем, класс не высокий, нормальный, кольцевые гонки в классе "А" стабильно играю. Ты вроде соперников искал, предлогаю свою кандидатуру. Я тебя добавил, если что, всегда пожалуйста

Gamertag:   Saint x3BEPbx

С обновлением на Форзу автоматоматом машины закачивает, посмотри, я тоже сначала не много удивился.

Да я знаю что ты на джойстике играешь, но ты переключаешь скорости в ручную, это дает не хилое преимущество (если уметь пользоваться конечно) перед автоматическим переключением.

Спасибо. Это я уж потом понял. 

Да я знаю что ты на джойстике играешь, но ты переключаешь скорости в ручную, это дает не хилое преимущество (если уметь пользоваться конечно) перед автоматическим переключением.

И что?)) Как бы я не для того играю, что бы выйграть, я вообще буду рад, если встречу людей, которые катают хорошо, у меня уже появилось несколько друзей в лайве, мы с ними почти каждый день катаем и делаем машины. Это же хорошо, когда собираются наши и дёргают америкосов и всякое лошьё)) А выйграл я или проиграл, это меня мало волнует, главное, что бы гонка хорошая была. Как говориться, главное не победа, а участие. А на счёт автомата, это вообще не проблема, все мы так начинали, потом, кто захотел, пересел. Я научился не плохо ездить только потому, что пытался угнаться за людьми, которые были быстрее меня. Если всегда ездить против слабых, останешься на том же уровне. Так что не парься, заходи чаще в чат и в игру, у нас весело, поверь)

И что?)) Как бы я не для того играю, что бы выйграть, я вообще буду рад, если встречу людей, которые катают хорошо, у меня уже появилось несколько друзей в лайве, мы с ними почти каждый день катаем и делаем машины. Это же хорошо, когда собираются наши и дёргают америкосов и всякое лошьё)) А выйграл я или проиграл, это меня мало волнует, главное, что бы гонка хорошая была. Как говориться, главное не победа, а участие. А на счёт автомата, это вообще не проблема, все мы так начинали, потом, кто захотел, пересел. Я научился не плохо ездить только потому, что пытался угнаться за людьми, которые были быстрее меня. Если всегда ездить против слабых, останешься на том же уровне. Так что не парься, заходи чаще в чат и в игру, у нас весело, поверь)

приветствую,

поддерживаю, сам играю так.

когда один, (только Класс С, на Жуке - Руль, но на автомате).

Ну а с Здрузьями: (любой Касс разные марки машин)

во первых вообще не поддерживаю такую идею  как гонка только против друзьй (они мои друзья и это главное).

ну а когда с друзьями против пиндосов, этож совсем другое, помогаеш своим и рад что мы их нагибаем, победа в этом случаи для меня дело десятое.

игроков которые играют только для того чтобы подрезать тебя, использовать в виде подушки/борта на поворотах - просто не понимаю, чем неловек думает и как живёт.

@Likvidator76, ПРИВЕТ!!!! не сомневаюсь в твоей порядочности по отношению к друзьям,мочи пендосов,надеюсь скоро и я подтянусь :nice: 

Мат НЕМНОГО присутствует:)) 

Парни, юзает кто Трастмастер ТХ ? Какие личные отзывы/сравнение с др. рульками?

Что-то в ИнсайдСимРейсинг хвалят новую Форзу как никогда раньше они этого не делали (называли "СимКада" - полу-сим, короче) - ажно думаю попридушить жабу и потратиться на комплектик некстгена, ну может дождаться оф.старта, думается что меньше 28т.р будет стоить.

Еще вопрос - что с Нюрбургрингом? Есть Длц в магазе Форцы?

С трассами беда полная. Вот все что есть

http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fm5/tracks

Парни, юзает кто Трастмастер ТХ ? Какие личные отзывы/сравнение с др. рульками?

Что-то в ИнсайдСимРейсинг хвалят новую Форзу как никогда раньше они этого не делали (называли "СимКада" - полу-сим, короче) - ажно думаю попридушить жабу и потратиться на комплектик некстгена, ну может дождаться оф.старта, думается что меньше 28т.р будет стоить.

приветствую,

уже писал выше, но ещо раз: гоняю на Microsoft XBOX One Lenkrad Thrustmaster TX Ferrari 458 Italia Edition inkl. Pedale NEU / OVP.  стоит- 370 €, заказывал в GameStop, город Nürnberg,  страна Германия.

лично мой отзыв:

+      оптика - хороший, лёгкий в управлении, добротно сделан.

-       чуток дороговат, нет коробки чтобы ты в полную меру ощушал что ты переключаеш передчи.

вот уже чуть больше месяца как купил и нежалею - доволен как слон.

другие: вот глять: http://www.youtube.com/watch?v=GJbIbZEIhps но там только распаковка.

Играем в Forza Motorsport 5 - Multiplayer - часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=szjiObFZhDE&feature=youtu.be

на джое или на руле катаешь ? )

Играем в Forza Motorsport 5 - Multiplayer - часть 3

http://www.youtube.com/watch?v=iblGLVtttK0&feature=youtu.be

Сегодня закину ещё одно с феррари.

Играем в Forza Motorsport 5 - Online Multiplayer - Saint x3BEPbx - часть 5

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5JGUSq-eQX8&feature=youtu.be[/media]

Отличный видос! Давай еще

Играем в Forza Motorsport 5 - Online Multiplayer - Saint x3BEPbx - часть 5

http://www.youtube.com/watch?v=5JGUSq-eQX8&feature=youtu.be

прогресс на лицо) пиши разные трассы. Австралию запиши

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...