Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lork3Mag, Likvidator76

спасибо.

Likvidator76

Это весь комплект база +3педали +2доп баранки 370 евро?

А конечная стоимость в рублях сколько стала (с доставкой). Теперь таможить придется ведь руль, правильно? Или заказывать по отдельности железки?

В Москве вроде есть, но рублей 15-17 только база (руль+2 педали).

Кстати, к пк подключал?

Изменено пользователем dhk

Honda Pack на халяву дают.

Вопрос есть по наградам. По каким принципам их дают и каков шанс, что дадут хорошую машину или больше денег ?

Скоро будет Австралия, и видео с Mitsubishi Evo VI (Заказ первый поступил)
Правда, она у меня получилась до такой степени быстрой, что спустя пару поворотов, я один остаюсь и меня догнать не могут)))

Ещё есть ракета, рулит не очень, но скорость, мама не горюй, попробую сегодня выставить видео, 3 готово почти, только без комментов, чисто гонки и музон. Потом дальнейчие будут с комментами снова

@denace, хоть ты канешн не многословен.. да и повторяе8шься бывает.. но видео твои смотрю с удовольствием.. да и катаешь клёво))) а про каменты.. каментируй боль8ше..и скоро будешь как рыба в воде))) по началу всегда трудно :nice:

Взял субару BRZ из помощников включен только АБС, ну нереально ездить на заднем приводе носит в разные стороны, хотя машину мощной не назовешь ... Приходится включать стабилизацию, в гран туризмо 6 совсем по другому эта машина ведет на трассе не так бросает в поворотах

Взял субару BRZ из помощников включен только АБС, ну нереально ездить на заднем приводе носит в разные стороны, хотя машину мощной не назовешь ... Приходится включать стабилизацию, в гран туризмо 6 совсем по другому эта машина ведет на трассе не так бросает в поворотах

Это зависит от покрытия трассы, потом от того, какую резину ты поставил, сколько кобыл в ней и сколько она весит и естественно от самих настроек машины. Поставь для начала себе TCS попробуй, на заднем приводе очень помогает. Стабилизатор не очень помогает в твой ситуации

@denace, хоть ты канешн не многословен.. да и повторяе8шься бывает.. но видео твои смотрю с удовольствием.. да и катаешь клёво))) а про каменты.. каментируй боль8ше..и скоро будешь как рыба в воде))) по началу всегда трудно :nice:

Спасибо за поддержку)) Согласен, правда, на самом деле очень трудно комментировать, я себе это по проще представлял, по этому и музыка играет, что бы не так сильно раздражать своим "многословием")

@denace, Посмотрел твои видео о игре.  :nice:  :nice:  :nice:

Респект тебе !!! Игру прошел мимо, а теперь хочу купить.

@denace, Посмотрел твои видео о игре.  :nice:  :nice:  :nice:

Респект тебе !!! Игру прошел мимо, а теперь хочу купить.

Благодарю) Смотри, ещё пару видео и русских станет больше в Форзе) Покажем всем, что мы и там многое умеем)

Благодарю) Смотри, ещё пару видео и русских станет больше в Форзе) Покажем всем, что мы и там многое умеем)

Именно этим и занимаюсь :pff:

Играем в Forza Motorsport 5 - Online Multiplayer - Saint x3BEPbx - часть 6

http://www.youtube.com/watch?v=g4Mh47uDNUc&feature=c4-overview&list=UUUk_jDRBmJptGm_3xuRORvw

Изменено пользователем denace

http://www.youtube.com/watch?v=g4Mh47uDNUc&feature=c4-overview&list=UUUk_jDRBmJptGm_3xuRORvw

Спасибо за видео! Живая машинка получилась, помню в своё времы в GT2 была Suzuki Escudo, по характеру напомнила того адского монстра.

Изменено пользователем woldemar

@woldemar, нееееее..эт ты не прально сравнил)))) эво едет и поворачивает.. та красная херня с большим спойлером взлетал..но нихера поворачивать не хотел.. но на прямой.. это сцук просто демон был)))

Знатно вышло. Правда конец резкий ))

Кстати, что то похожее на Suzuki Escudo было в forza 4.

Изменено пользователем chief

Расшарь настройки и тюнинг этой машины

dhk:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

приветствую,

1.   только база (руль + 2 педали = 370 €) все остальное экстра.

2.   живу в германии

3.   да можно. друзья кто живет в Москве говорили что можно купить базу. цену не помню.

4.  нет. знаю что можно но на ПС не играю.

Likvidator76

Спасибо большое, пойду смотреть руль вживую, в одном магазе должен быть в наличии.

Раз уж мы тут о гонках говорим, и коли мой собеседник живет в стране безлимитных автобанов и Главной гоночной трассы мира, хочется узнать - есть личный опыт на Ринге?

Likvidator76

Спасибо большое, пойду смотреть руль вживую, в одном магазе должен быть в наличии.

Раз уж мы тут о гонках говорим, и коли мой собеседник живет в стране безлимитных автобанов и Главной гоночной трассы мира, хочется узнать - есть личный опыт на Ринге?

приветствую,

да, личный опыт есть. в далёком 98 - 99 был 2 раза на Ринге с друзьями.

последний раз 5 лет назад.

ну а сейчас вообще нет проблем, любые марки ( Ferrari F430, Lamborghini, McLaren MP4, Porsche Carrera S, Porsche GT3 и так  далее ).

цены тоже не очень от 150 до 500 € в зависимости от марки и числу кругов ( + страховка 5000 €).

друзья постоянно зовут, но пока нет времени (семья, заботы), да и старше стал (ленивее).

а так непереловаемое ошущение когда сам летиш по Рингу.

Ответье плиз )

Если он создаёт приватную гонку, то просто приглашение тебе высылает. 

Играем в Forza Motorsport 5 - Online Multiplayer - Saint x3BEPbx - часть 7

http://www.youtube.com/watch?v=AKHhflR8a-s&feature=youtu.be

в каком режиме обычно играешь ? Это А класс ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...