Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно ли фотографии сделанные в игре загрзить в One Drive? И как это сделать?

Пока нет

Ребят очень серьезно играю в Forza, играю в эту серию начиная с Forza2. Есть фанаты серии?

Ребят очень серьезно играю в Forza, играю в эту серию начиная с Forza2. Есть фанаты серии?

Постом выше Saint CoBeTHuK

где в игре изменить измерение скорости на км\ч?

Зайди в my forza в главном меню, там вкладка HUD

https://www.youtube.com/channel/UChREfwGYbqQbYefxcRLQvbw/videos

Всем привет, у меня новый канал, сейчас заливаю все видео туда, какие-то проблемы короче с ютубом. Вверху ссылка на мой новый канал, кому интересно и не трудно, подпишитесь. Будут видео из форзы, титанфол, батла и так далее по играм на коробку 1. Заранее благодарю

как то без голоса не айс

я уже говорил ему сегодня))) скоро все будет с голосом опять))) пока технические проблемы,посему так. Так что ждём)))

Ты бы вместо простых поездок сделал бы полезное. Например показал бы как настраивать машины....Потому как кто то не понимает как это делается. Вот уж точно будет польза....

нет, лучше бы показал как он проходит круги из кокпита или телеметрию сбросил бы, если такое есть в форзе. А машину каждый настраивает под свой собственный стиль вождения.

Изменено пользователем DUDE55

нет, лучше бы показал как он проходит круги из кокпита или телеметрию сбросил бы, если такое есть в форзе. А машину каждый настраивает под свой собственный стиль вождения.

да кстати, вот повороты проходит на какой трассе было бы интересно

Было бы интересно узнать как ачивки выбивать на тюнинг. Я сколько крутил ,настраивал так и не понял как оно делается. Так что если бы кто показал бы как это сделать был бы благодарен...На ютубе рыскал, не нашел

Ребят, я в тьюнинге сам не шарю, я настраиваю на абум, накручу, проверяю, если едет, использую)

Сейчас ещё 2 видео заливаю
1. Кокпит и телеметрия
2. Настройки для этой машины

Но как выше сказанно было правильно, это настройки индивидуальные (а в моём случае ешё и на абум)

Вроде как осталось совсем чуточку доиграть, а все таки не пойму как этот тюнинг работает. Что надо сделать в итоге так и не понял. Вроде и машину взял любую и все что можно сменил,перекрасил. А в итоге не фига... Что я делаю не так? :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...