Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я тоже только что хотел написать. Что за обновление ? И после каждой трассы какой то контент устанавливает ?

Изменено пользователем BbCOACH

У меня что то странное. Почему то прохождение игры застряло на 88 часах. Хотя в игре отыграл порядка 100 часов

Обновление принесло новые машинки

Audi RS4 Avant.
Chaparral Cars 2E.
Ford Transit SuperSport Van.
Holden Xbox Racing Team Commodore VF.
Hummer H1 Alpha.
Lexus GS350 F Sport.
Lotus Elise Series 1 Sport 190.
Nissan R390.
Renault 5 Turbo.

Не могу выбить ачивки на тюнинг

Изменено пользователем misha1981

У меня тоже какие то глюки - вначале как включил консоль понеслось обновление, затем остановилось все на 100% и затихло. Через несколько минут появилась надпись Ready to play 100%. Запустил игру все ок. Зашел в продолжить карьеру, выиграл одну гонку после чего появилась опять загрузка с надписью Installiation content и началась установка. И так было после каждой гонки ! Затем все установилось наконец. Но на этом гемор не закончился, выиграв все гонки ( 8 гонок ) для перехода в другую лигу я решил допроходить бонусные гонки в этой же лиге. Нажимаю на лигу и мне пишет типа это контент ещё не загружен !!! И так на каждой лиге ! Что за хрень сегодня с Форзой творится не понимаю совсем ((( Вышел в дашборд на ярлыке с игрой все также пишется Ready to Play и 100% если нажать на бывшую кнопку Старт там есть пункт Пауза установки ! То есть как будто что то до сих пор устанавливается !

Изменено пользователем BbCOACH

играю гонку с камерой от капота и только сейчас заметил баг, над машиной соперника пишется геймтаг игрока и он отражается на капоте

Сейчас пробую ещё пару плюшек с этой программой. Это просто тема, скоро будет ещё одно видео) Там поприкольнее)

подскажите можно ли как то в мультиплеере поставить фильтр и попадать на лобби с полным повреждением авто а не визуальным, а то едешь норм а потом кто то на скорости взад постоянно влетает и смысл чисто ехать пропадает

Такие гонки можно делать только самому, собирать людей и так далее, приватные гонки. И даже если ты поставишь это всё, если бы такое было в форзе 5, то и это им не помешало бы, а наооборот, ушатали бы и вышли, а потом опять зашли. Просто едь свои круги в онлайне и радуйся, что нет повреждений, потому как после удара можно будет ещё догнать их

подскажите можно ли как то в мультиплеере поставить фильтр и попадать на лобби с полным повреждением авто а не визуальным, а то едешь норм а потом кто то на скорости взад постоянно влетает и смысл чисто ехать пропадает

форза нацелена на большую аудиторию, поэтому ни какой речи о серьездности нету.

Если тебя так интересно играть, то выбирай iRacing, rFactor.

ща ток заметил... машинки от длс бесплатно внутри игры.. т.е. не за внутреннюю валюту.. и когда покупаешь или просматриваешь машины.. теперь показывается ,какие у тебя уже есть в гараже)))

Если взять самое дорогое длс не помню как оно там называется vip pass , все остальные длс бесплатно идут?

спасибо всем учасникам вчерашней гонки по Праге,

Дима тебе спасибо что так быстро всё зделал.

ооо я бы тож так прокатился))) по праге)))  так как рьяной гонки нет.. дык еще бы и подрифтил на монстрике GJ SRT 8))

Играем в Forza Motorsport 5 Online Multiplayer часть 19

https://www.youtube.com/watch?v=UUIIvIA_z6Q&feature=youtu.be

Димон, никого не слушай... сказать можно многое.. на вкус и цвет все фломики разные.. так что пох. Не нравицо..иди лесом..смотреть никто не заставляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...