Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Озвучка по идее тоже должна быть. Ну почему же мотор, там много реплик Джереми Кларка и др перед новой лигой например.

У меня вопрос - а свои авто продавать можно или нет ?

Озвучка по идее тоже должна быть. Ну почему же мотор, там много реплик Джереми Кларка и др перед новой лигой например.

У меня вопрос - а свои авто продавать можно или нет ?

Кларксона даже на немецкий не перевели. А на русский думаю и подавно. Странно конечно.

Машины продавать нельзя... Но я думаю, это временно

да вообще как то странно.. я когда в ривалсах или как их там.. где на время улучшать надо.. катался.. то dmod практически всегда был передо мной... и я его не мог достать))) но я катаю не айс..и места там были тоже не айс.. а тут он с ходу сразу в первые 2 сотни входит.. а потом и вообще в первой сотне.. на 8х а потом и на 7х позициях  :think:  что то как то странно все это, при том что человек катает на автомате и буквально неделю-2 назад спрашивал как лучше расположить кнопочки под мех коробку.. и за неделю типа обычился так чтоб в первую сотню входить? :NB:   ничего личного... но как бы мысля гуляет

Купил поди руль себе и кресло и педали...жмет теперь на газ 

угу... мало верится... может кто то за него так проезжает?..а он выдает это за своё? :think:

да вообще как то странно.. я когда в ривалсах или как их там.. где на время улучшать надо.. катался.. то dmod практически всегда был передо мной... и я его не мог достать))) но я катаю не айс..и места там были тоже не айс.. а тут он с ходу сразу в первые 2 сотни входит.. а потом и вообще в первой сотне.. на 8х а потом и на 7х позициях  :think:  что то как то странно все это, при том что человек катает на автомате и буквально неделю-2 назад спрашивал как лучше расположить кнопочки под мех коробку.. и за неделю типа обычился так чтоб в первую сотню входить? :NB:   ничего личного... но как бы мысля гуляет

Ха ха, смешно

Играю на джойстике

Мне просто раньше не охота было заморачиваться с механической коробкой и настройкой машины, а это очень важно и снимает несколько секунд с времени круга. Научиться не трудно, если есть вообще реальные водительские навыки. Все на youtube , и настройки машин и вождение с мех коробкой на джойстике.  Времени только нет, там надо круги наматывать чтобы пройти хороший (удачный) круг. Если есть желание я думаю получится у многих. Удачи 

Ха ха, смешно

Играю на джойстике

Мне просто раньше не охота было заморачиваться с механической коробкой и настройкой машины, а это очень важно и снимает несколько секунд с времени круга. Научиться не трудно, если есть вообще реальные водительские навыки. Все на youtube , и настройки машин и вождение с мех коробкой на джойстике.  Времени только нет, там надо круги наматывать чтобы пройти хороший (удачный) круг. Если есть желание я думаю получится у многих. Удачи 

Так я не пойму, если ты так легко заходишь в 100, давай в онлайне погоняем. Потому как я специально добавил в друзья, что бы против твоего драйватара покататься, а там оказывается практически на каждой трассе твоё время есть, в лидерборде, которое я вообще на левых машинах бью с первого круга. Если ты так хорошо водишь, чего у тебя такое время везде? А на лонг бич ты прям ас. Странно как-то. Давай зарежем, ты меня заинтриговал

Димас победил что ли?

Не знаю даже, может он ещё чего добавит)

Так я не пойму, если ты так легко заходишь в 100, давай в онлайне погоняем. Потому как я специально добавил в друзья, что бы против твоего драйватара покататься, а там оказывается практически на каждой трассе твоё время есть, в лидерборде, которое я вообще на левых машинах бью с первого круга. Если ты так хорошо водишь, чего у тебя такое время везде? А на лонг бич ты прям ас. Странно как-то. Давай зарежем, ты меня заинтриговал

Тебя это каким боком задело, я описал человеку откуда вдруг взялось время такое. Не забывай что я на мех коробке езжу всего неделю и мне надо привыкать к трассе и машине. Лонг бич я изучил, так что с ней проблем нет, давай прокатимся. Мне кажется ты слишком ревностно относишься к тому что кто то может с тобой посоревноваться. Но скажу честно - ты конечно ездишь в Forza лучше, так что расслабься.

Под моим ником ездит еще мой сын, но конечно хуже меня. 

Тебя это каким боком задело, я описал человеку откуда вдруг взялось время такое. Не забывай что я на мех коробке езжу всего неделю и мне надо привыкать к трассе и машине. Лонг бич я изучил, так что с ней проблем нет, давай прокатимся. Мне кажется ты слишком ревностно относишься к тому что кто то может с тобой посоревноваться. Но скажу честно - ты конечно ездишь в Forza лучше, так что расслабься.

Под моим ником ездит еще мой сын, но конечно хуже меня. 

При чём здесь задело? Ты между строк что ли читаешь? Я дабавил тебя для того, что бы поездить против твоего драйватара. Я наоборот рад, если люди катают лучше меня, есть у кого поучиться. Так что, подколоть или задеть меня этим не реально. У меня есть в друзьях как минимум 5 человек, катающие лучше меня, я с ними с удовольствием катаю отличные гонки, иногда даже выигрываю, но редко, за то интересно. Я не считаю себя лучшим гонщиком, так что не надо.

Блин я на этот Лонг бич потратил кучу времени, а если на каждую трассу заморачиваться то вообще задница

Кстати проехал вчера за 1.22. 157, но зацепил слегка ограждение, вот облом 

Блин я на этот Лонг бич потратил кучу времени, а если на каждую трассу заморачиваться то вообще задница

Кстати проехал вчера за 1.22. 157, но зацепил слегка ограждение, вот облом 

Эт конечно обидно

Отличное время кстати

А какой смысл у форзы? Вот машинка, вот трассы, где хотите там и катайтесь?

Смысл? Катать, соревноваться, красивая графика, отличная физика, настройки машин, дезайны ит.д

Отличное время кстати

Смысл? Катать, соревноваться, красивая графика, отличная физика, настройки машин, дезайны ит.д

Я в нее даже в тройку через 100 повторов еле еле попадаю, а если не перематыватььто походу вообще не реально! А в мультике при одинаковых классах все уезжают на пол круга вперед! Как так?

Отличное время кстати

А в форза 4 так вообще черные боры были которые как ракета носятся!

Чёрные боры, это в 4-ке машины из дополнений, тебе просто нужно из каждого дополнения (кроме порше) скачать бесплатную машину (в каждом пакете одна бесплатная) А в 5-ой части такого вроде как нет

Что бы быть конкурентноспособным, нужно как минимум знать повороты. Далее, нужны нормальные машины (настройки на них), и на коробке переключения желательно научиться, хотя бы на ручной, без сцепления. Как - то так

Чёрные боры, это в 4-ке машины из дополнений, тебе просто нужно из каждого дополнения (кроме порше) скачать бесплатную машину (в каждом пакете одна бесплатная) А в 5-ой части такого вроде как нет

Что бы быть конкурентноспособным, нужно как минимум знать повороты. Далее, нужны нормальные машины (настройки на них), и на коробке переключения желательно научиться, хотя бы на ручной, без сцепления. Как - то так

Спасибо попробуем!

http://imageshack.com/a/img836/8303/fxp7.jpg

http://imageshack.com/a/img836/8303/fxp7.jpg

продолжим

Изменено пользователем dmod

http://imageshack.com/a/img841/9272/r0hv.jpg

продолжим

Опа, продолжение. Если 1 не возьмете, оба раки)

Первое забудь, там задроты)

Народ, что дает VIP статус кроме жоп тачек? Что то думал разжиться лимитированным изданием, а ни один амазон не отправляет, вот думаю может купить так отдельно? Чего он даст?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...